了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 传祺GA6论坛 >  时隔1年!!本仙女又回来辣 带上新的小6出发!!!!(求精华)

只看楼主 收藏本帖

时隔1年!!本仙女又回来辣 带上新的小6出发!!!!(求精华)

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/4e63f05db01047a0/72387736-1.html
(附上2年前的6精华帖链接)
时隔1年,再次回到这里,心里感慨万千。
准确来说用车应该是2年,这2年有车生活的确方便
雨雪天再担心天气,节假日说走就走的旅行,在曾经都是敢去想的生活
言归正传哈哈   
今年8月的时候,当时卖我车的销售顾问联系我,告诉我新款GA6上市
告诉我他们店有针对老GA6车主的特殊换购车政策邀请我去看看
出于好奇心。没几天我就拉着我过去
知道,一看就控制住自己,过程我就。我俩一咬牙一跺脚
换它!!!!!
提车过程也是没啥问题,因为之前在这里买过车,手续什么的都办的挺利索。
其实一直想写一篇提车旅行帖,一直没有机会,直到最近。整理出去游玩拍的照片
家欣赏吧,喜欢的闭嘴

个人感觉新款GA6的尾部贯穿式尾灯赞啊,有种奥迪的赶脚啊哈哈哈哈哈哈哈

发动机舱,掀开给家瞅瞅,虽然我也看懂里面的玩意

侧后方的视角看起来比老款更加有棱角,整体造型看起来更酷一点。后备箱还是原来的配方原来的味道,一个字!!!!

侧颜。整体还是溜背车身。轮毂换的更加运动,值得一提的是车辆的A柱,比起之前的,以前过马路恨得把头伸出去瞅瞅。

车有点脏没洗,家凑活看吧,毕竟在旅行的路上。

最喜欢的就是这一代的前脸和灯,简直帅我一脸。原谅我文化水平,描述出来

旅行第一站,上海迪士尼!!!!!  本仙女的背影

我可爱的妹妹

旋转木马~

旅行第站-杭州

香喷喷的烤全羊

背影杀手????

旅行第三站-南京屠杀纪念馆

让白骨可以入睡
让冤魂能够安眠
把屠刀化为警钟
把逝名刻作史鉴
让孩童再恐惧
让母亲再泣叹
让战争离人类
让和平撒满人间

最后附上本人照骗
感谢家百忙之中抽空来看我这篇帖子
其实写这篇帖子也没什么目的,就是想抒发一自己对6的热爱
其实我心里一直在意什么国产国产的概念
只要你自己喜欢这台车就够,只要最爱的人在身边。开什么车都是幸福的
家早日也可以拥有自己的爱车
蟹蟹

锅炖啊啊 2019/10/15 17:50:00 发表在 沙发

该楼已被删除!
谢谢

香车美女

• 吳所WEY惧

• 发信息

•  
666啊!香车美女啊这尾灯。。A8L太像

• 色彩传奇

• 发信息

此主帖已经被色彩传奇设为精华帖

帖子标题:时隔1年!!本仙女又回来辣 带6出发!!!!(求精华)

精华理由:拍错,精华鼓励

妹妹漂亮

我能问GA6车主你有送5年免费流量嘛在哪里查看

看 祝幸福

车配美女

澶河提?我貌似见过你这个 我提黑色

厉害。几年就换车?确认.4s店

景美人美车

人美车

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子