了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:32 哈弗H5论坛 >  汽油尊贵贵族灰提车,车主认证-2020年

只看楼主 收藏本帖

汽油尊贵贵族灰提车,车主认证-2020年

2019年12月18日在新疆石河子天羽哈弗4S店定汽油尊贵型贵族灰H5,经过漫等待3月24日接到电话说车到了,3月25日早晨忙完工作事情就去4s提车

交车现场,H5几个颜色,最喜欢还是贵族灰,耐看、耐脏

生产日期2020年1月16日,还满两个月

知道H5有生锈毛病,第早就到羽燕汽车护理中心做底盘装甲,就是这个固特威,底层喷树脂型,面层喷橡胶型,防锈、隔音双保险

包轮毂、减震、排气管

叶子板内衬拆掉以后,看到了吧,为什么很多车叶子板生锈,因为这里出厂时就没喷装甲

内衬遮挡部位,出厂时都没有喷装甲

包裹完以后,开始喷装甲,接空压机喷

小师傅们干活很仔细,边边角角都要喷到位

层刚喷完效果,挺厚实

颗粒感明显

晾了,第早过来取车,顺便拍效果,以后用担心生锈问题了

新车提回来,妈说车高,方便,我说没关系,我把踏板装,28号早从石河子到乌鲁木齐,只为老解放踏板

车驰天,这边车友们都知道,比较专业,卷帘门该换了吧,影响市容

分分钟就把原车护板拆了,轻车熟路了

边拆,边装,小时就搞定了

侧踏,再也担心小孩、老人车难问题,看、实用

毫无违

据说这张照片是认证神器
根本想等新款H5了,本人85后,选择H5也是经过筛选、考虑,对于我来说,H5缺点都是我能接受,我更在乎是它功能皮实耐造,第次在之家发这么贴,感谢大家陪伴

我们这边都没车,给4S打电话说停产

恭喜提车 H5错??

错,我3月17日就提,同款汽油顶配,出厂比你个月。

恭喜恭喜

• 18柴四黄飞

• 发信息

•  
车主路过

发粪涂墙墙 2020/03/31 23:28:37 发表在 沙发

我们这边都没车,给4S打电话说停产

我们这还继续接单

空白师 2020/03/31 23:31:28 发表在 板凳

恭喜提车 H5错??

谢谢

恭喜

• 6688长城水真多

• 发信息

•  
竟然还有生产,看来这库存里面又凑齐几辆车配件吧,真可思议,等以后楼主万有维修时候看看内饰板配件生产日期就知道存货攒,这年头还有新车,真激动意外,绝版珍藏啊

怎么牌?????

• 清傲

• 发信息

•  
此主帖已经被清傲设为精华帖

帖子标题:汽油尊贵贵族灰提车,车主认证-2020年

精华理由:恭喜

艺术人生19 2020/04/01 13:13:28 发表在 11楼

怎么牌?????

新疆7月1日起执行囯标准

6688y 2020/04/01 13:12:35 发表在 10楼

竟然还有生产,看来这库存里面又凑齐几辆车配件吧,真可思议,等以后楼主万有维修时候看看内饰板配件生产日期就知道存货攒,这年头还有新车,真激动意外,绝版珍藏啊

哈5忠实粉啊

清傲 2020/04/01 13:43:14 发表在 12楼

此主帖已经被清傲设为精华帖帖子标题:汽油尊贵贵族灰提车,车主认证-2020年精华理由:恭喜

谢谢版主

• 跟我去拉萨

• 发信息

•  
19年7月买同款,为去阿里,同样老解放侧踏,顶

• 渝冰王子

• 发信息

祝贺!恭喜!

• 6688长城水真多

• 发信息

•  

liuyue121 2020/04/01 14:16:20 发表在 14楼

哈5忠实粉啊

毕竟我从h5学会修车,

底盘装甲 买几瓶?

赞??

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子