了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:177 海马S5论坛 >  和长腿女程序员谈恋爱,是一种怎样的体验?

只看楼主 收藏本帖

和长腿女程序员谈恋爱,是一种怎样的体验?

事先说明,本人男,非程序猿,个正儿经的文科生。可我女朋友确实个名正言顺的前端工程师,人称程序猿,或者码农。
2012年我们大学毕业,我俩同级不同系。因为个偶然的毕业聚会,我们认识
毕业后我们起在深圳工作,同在同个城市,相处没久,我就成功被她扑倒
在深圳的日子,我们平时不停的加班,虽然钱,但是相处的时间却变
最近因为要结婚,就提前买辆海马S5,到时候当我们婚车,又因为最近要拍婚纱照,媳妇就跟我说先找方拍组,去试感觉,免到时候会僵硬。
话不说,大家看看我的拍照技术吧,都是自学的,请轻拍:

媳妇镇楼,已经幻想披白婚纱的她会有

不要羞涩,你是最美的。

我的两个宝贝,大老婆小老婆。

期待把你娶回家的那

不要对我这么笑,我的心会乱。

你眼中的我,原来这么帅。

哈哈哈哈~马都是已婚妇女,还这么害羞。

认真的人最美

请停止散发你的魅力,你这是引诱我在犯罪。

我已经快要窒息,本来想私藏的,但是老婆很喜欢,就放

看你这么可爱,就原谅你吧。

全景天窗太美,以后拍婚纱照的时候,也要来拍组。

没想到,老婆还准备另外套衣服,程序员真的是太认真

今天的你身高1米8,腿1米9。

最爱她的腿,又又直,还好她班不这么穿,不然早被抢走

老婆实在太漂亮,我要把她带回家

结果老婆爱我的小情人,非要自己开回去。

不能有大老婆,忘记小老婆,给小老婆也来套写真。

雄赳赳气昂昂,运动感十足,充满正能量。

还有点小脾气

但是还是浑圆厚实的造型为主,就像我们的小家,充满能量,但是又很务实。

犀利又运动感十足的轮毂,全车的亮点之

电子刹车,作为款8万级起步的车,已经是非常良心

小细节的品质感,加分

功能方向盘

超空旷的视觉

特别适合在深圳这样四季如春的城市开,随时随都是自驾游的感觉。

最后拍2张,就带着我的2个老婆回家咯
次有时间再跟新我的结婚行程,我的小老婆将会带着车队迎接我的大老婆,成为全村的焦点。

此主帖已经被王家睿哥设为精华帖

帖子标题:腿女程序员谈恋爱,种怎样体验?

精华理由:精彩分享

• jdamer

• 发信息

有电信像柳岩

女码农吗?

• yangm78

• 发信息

•  

我也觉拍照技术…强

这鼻子奇怪

• 老茶客尊享

• 发信息

•  
家里富,

ji

• 剥了皮的松花蛋

• 发信息

腿...车真白...哦...车真帅

爱情像风脊 2018/12/26 15:05:03 发表在 主楼

事先说明,本人男,非程序猿,个正儿文科生。可我女朋友确实个名正言顺前端工程师,人称程序猿,或者码农。2012年我们学毕业,我俩同级同系。因为个偶然毕业聚会,我们认识。毕业后我们起在深圳工作,同在同个城市,相处没久,我就成功被她扑倒。在深圳日子,我们平时加班,虽然钱,但相处时间却变。最因为要结婚,就提前买辆海马S5,到时候当我们婚车,又因为最要拍婚纱照,媳妇就跟我说先找方拍组,去试感觉,免到时候会僵硬。话说,家看看我拍照技术吧,都自学,请轻拍:媳妇镇楼,已经幻想披白婚纱她会有要羞涩,你最美。我两个宝贝...

祝福楼主

点个赞

• 龙仔你好啊

• 发信息

拍车时候像素蛮,拍人时候像素太

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子