了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:383 长安CS15论坛 >  【河北长安CS联盟】小妖带我爬山游

• 因扎吉的天使

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【河北长安CS联盟】小妖带我爬山游

进入冬季旅游不是旺季,赶上周末都不上班,还是打算出去玩一天,就去附近爬爬山锻炼一身体,说去就去,跟父母一说也打算去,这次目地赞皇县棋盘山,距离我家不到30公里,半天就能打个来回,这次去加上我一共4个大人,3个小孩,后排坐5个人,两个大人3个孩子,孩子两个10岁,一个3岁,小妖后排空间坐这几个人稍微有点挤,基本也不影响乘坐,怎么样小妖空间够大吧,去景区路上有不少山路上坡不少,别看小妖拉这么多人动力上没有问题,上坡路段2挡给油动力还是没有题,长安这点从来没有让我担心过,路上有时遇到会车需要停车时候也不怕,深踩刹车后上坡辅助自动启动,慢抬离合到车抖动给油车就动,一次也没有后溜过,给小妖配制点赞!到达景区,没有碰上一个旅游,景区游客接待中心停车场都没有一辆车,是不是封山不让旅游呢,结果到山脚后有景区值班人员告知我们现在冬季已经封山,不让上山,我们就在山脚游玩一会就回家,本次旅游虽然没有看到很好风景,但是检验长安小妖性能,在应付上坡山路是没有问题

经过一路跋涉到达棋盘山大门外

看来这里应该是第一级售票处

又走大概5公里左到达山门

旅游人很少,自己爱车合个影,小妖这个价位拥有日间行车灯十分不错

小妖日间行车灯面是前雾灯

偌大停车场没有停一辆车

景区树叶都黄,满地是落叶

全家都车打算上山

由于没有旅游人来,把车停到山脚台阶

路上小妖出力不少,爬坡道路挺多,动力上没有问题

这个角度看爱车,回字形进气格栅十分好看

小妖尾部,最面是小妖后雾灯,这个价位有前后雾灯真是不错

近景看看车子16寸铝合金轮毂,轮胎胎面宽205,保证行车安全

小妖侧面线条不错,请忽略车身脏点。

小妖大灯,炯炯有神

景区平面示意图

从这里开始爬山,台阶不少

树叶基本山都落,山上已经看不到绿

这个摄像头不知道现在用没有用

不巧是现在是封山起不上爬上

估计是怕火,毕竟冬天确实火灾易发

山边河沟也已经干涸

这个停车场好久没有启用,已经长满草

这个上坡全是红叶,不封山能去看看还是不错

山脚是一个村庄,建筑风格十分统一

莲花潭里也没有水

今天天气也不好,雾蒙蒙

结束今天旅程开始返程

签名: 因扎吉的天使
  • 何解忧唯暴富

• 发信息

哈哈

• 何解忧唯暴富

• 发信息

惬意

• 何解忧唯暴富

• 发信息

次也去

• 冰封的洛鈈特

• 发信息

•  
生活美乐无边

签名: 加油!
  • 冰封的洛鈈特

• 发信息

•  
风景如画啊

签名: 加油!
  • me黑曼巴

• 发信息

•  
此主帖已经被me黑曼巴设为精华帖

帖子标题:【河北安CS联盟】妖带我爬山游

精华理由:精华鼓励

签名: 活着累是因为你懂得责任!!!
  • 因扎吉的天使

• 发信息

•  

me黑曼巴 2018/12/03 06:35:03 发表在 6楼

此主帖已经被me黑曼巴设为精华帖帖子标题:【河北安CS联盟】妖带我爬山游精华理由:精华鼓励

谢版主,我会继续努力

签名: 因扎吉的天使
12345...20 / 20 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子