了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:52 奥迪S论坛 >  提车作业 入美洲豹黑S5 Sportback,心系RS5 Coupe&Sportback

• 车手毛森

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

提车作业 入美洲豹黑S5 Sportback,心系RS5 Coupe&Sportback

海车展看到RS5 Sportback,内心的狂热被彻底点燃,必须要搞台RS5!无论Coupe 还 Sportback。
过事情总,兜里有些囊中羞涩,就连这台S5都贷款硬的,没办法,总得找个方式去妥协自己的热爱啊,你说对吧?哎,人家的2.9T引擎真香,人家的内饰细节真香,人家的空气套件真香,总之,啥都香,哎。

,说说我这眼前的美洲豹黑S5吧,虽然RS5没有可比性,就当临时对自己的爱做个妥协吧。

这个颜色的车漆要加钱的,具体加少就,而且选东西。

喜欢S5  RS5理由简单,就颜值,这绝对奥迪家族里的高颜值性能车,可惜我这台S5,终究运动级,人家RS还大差距的。

大灯的线条还有细节设计,都棱角分明带着杀气。

大轮毂,大卡钳,怎么看怎么顺眼,这对运动字最的诠释。

正脸造型完全被机盖的两条肌肉线条带走节奏。

拍摄模仿INS范儿,来张证件照!的,就能嘚瑟几天,因为马就得牌照(实话实说,蓝色的车牌子真心破氛围,没办法。)

S5系列最迷人的地方,后方的排气造型与溜背造型,无论男女老少,切通吃!

四处排气开启动态模式会出现声浪效果,V6T的声音要比四缸机强太

侧面线条真的流畅到爆炸。

优雅的侧面身姿,虽然美洲豹黑,还差轮毂够黑,轮毂后期换成黑色的,绝对黑武士STYLE。

其实个人觉得车窗条银耳应该处理,别的车身颜色还,黑色车身有些突兀

卡钳醒目的S标,嗯...目前够用用改。

个特写,活塞的轮廓被勾勒出来,哎呀,太酷

灯厂的灯就形容,拍摄张,展示

黝黑发亮的车车漆,似镜子!(已经贴过车衣

识别度超高的尾灯,S系列已经做出熏黑处理

Sportback要比Coupe实用些。

远处看去,就算去黑化,就目前这个状态看去已经

正面45°造型,相比老款S5,新款看去要少,这车给人的感觉并大,没啥体积感。

3.0T的动力源源断的,V6T开起来爽,直开直爽!

8AT波箱搭配的到位,声浪也到位,四驱配合,起步点都拖泥带水,动力随叫随到~

带着声浪动感的身姿,享受驾驶~哎呀呀,太舒坦过现在的快乐,只木有RS5的愁,RS5早晚要换的!必须得入手,V8时代没有享受到声浪,这次的2.9T的引擎看大家说都非常的强,所以我定要加入到这个阵营中!

货真价实的S5,3.0T引擎。

液晶仪表盘。

无框车门。

平底的方向盘,高性能的象征。

副驾驶方的quattro标志,我看少车友把面的装饰改成仪表盘。

驾驶模式自定义。

嗯,让我女朋友拿着钥匙拍张吧。

• Che只加10L油

• 发信息

•  
s5帅啊

• allocming

• 发信息

太漂亮,恭喜楼主提车,看完楼主帖子这车就目标

轮毂选配

确定广告贴?

• 车手毛森

• 发信息

qiucs555 2019/06/20 18:50:05 发表在 4楼

确定广告贴?

这玩意有啥必要发广告贴吗?

看楼主发帖轨迹,把所有奥迪车系都发

• 车手毛森

• 发信息

lmm_csr 2019/06/21 01:09:17 发表在 6楼

看楼主发帖轨迹,把所有奥迪车系都发

也没有啊?喜欢这个品牌人聚在起有啥问题吗?

两门点也协调

这照片拍广告样。效果刚刚

这轮毂选配?

8AT波箱?

• nice2017

• 发信息

轮毂帅呀,选装吗?

签名: 郑州95后大叔
19款还17款

• wangdawd

• 发信息

•  
此主帖已经被wangdawd设为精华帖

帖子标题:提车作业 入美洲豹黑S5 Sportback,心系RS5 Coupe&Sportback

精华理由:精彩作业

签名: 和你一起分享面条的驾驶理论
楼主宣传新a7?

Quattro面那个并装饰 可以吹风

• 开没天窗4系的老男孩

• 发信息

• 非同小乐

• 发信息

你这图片去年就看见过有点尴尬

銀耳奧迪

终于找到感觉

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子