了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:40 指南者论坛 >  你的心中还有Jeep梦吗—用心去感受指南者游记!

只看楼主 收藏本帖

你的心中还有Jeep梦吗—用心去感受指南者游记!

目录
1.4T指南者 家享 灰色
里程18000公里
年限 
游记-车辆使用感受

每个人都有个Jeep梦,现在你还有吗?

人闲桂花落,夜静春山空。
月出惊山鸟,时鸣春涧中。
诗人王维所写《鸟鸣涧》正是应现在春天!
春天个不可辜负季节,阳光正不如开Jeep出去走走吧。

指没有洗就开出来哈哈 不知道各位有没有觉得Jeep脏脏有味道些呢?

点:安徽省宣城市宁国恩龙山庄景区
这里有山有水有Jeep快来拍波美照吧!

指南者前进气格栅采用是家族化七孔造型 刚劲中还带丝丝气场 分喜欢??(相比自由光前脸实在接受不

最美角度还是侧面 厚重不失运动感 指外观给人踏实感觉 Jeep魅力无处不在!

莫负百年心

刚提车没多久拍,偶遇老指 莫负百年心啊!(车牌就不P朋友见谅啊)
使用到现在整整,说实话作为Jeep指问题还是有
问题主要在两个方面:
1、变速箱!变速箱!变速箱!重要问题说三遍!指南者1.4T加干式双离合真是不扛造啊。冷车启动,可以说是半天不升档!硬是挂档加3000转转速开个几百米才有反应!实在受不只能手动挂到二档(不知道有没有车友跟我有同样体验)新款9AT应该太多吧!
2、异响!异响!异响!也不知道是我运气不还是“中奖”反正车身各种异响,去4S店检查说要把拆开,两天时间才能弄。哎呀,确实舍不得拆开指啊!算,忍忍吧。也不是啥大毛病,无异响不Jeep嘛!

指点个赞

问题说咱们再说说有点吧
优点1、外观 对于颜值控我来说 真无所谓就是要看!哈哈哈!指颜值无敌 个人觉得同价位SUV中颜值碾压!
优点2、驾驶感操控性能,本人之前也是从事于汽车行业 所以说开过车真 !各种品牌、各种车型都有幸体验过 驾驶感受还是算不错!比较几万这个价位 无论转向 通过性 加速都挺!其中通过性值得提,本人车是1.4T版本,家用完全够,但是偶尔想个马路牙子,爬个山坡,下个河流完全没有问题!刚刚
优点3、油耗 大家可以想到1.5吨车随便坐个人1.6吨车油耗只有7个油吗?每公里毛!油耗真不算高
(以纯属个人感受 如有建议欢迎提供)
废话不多说晒晒美照吧

阳光下指无敌 蓝天白云都映照在面!

哈哈!强行指秀波 车牌就不P,同城车友欢迎滴 滴滴~

代代变迁 越来越

相信这个图应该会有多车友能用吧!拿走不谢~哈哈哈

最后!最后!最后!老规矩车钥匙照片奉 申精!

谢谢大家观赏!

楼占据 家有什么问题欢迎评论交流交流

然而缺点胜于优点。。。唉。,伤心

想说实话 2019/05/06 15:37:36 发表在 板凳

然而缺点胜于优点。。。唉。,伤心

缺点确实有 理性看待吧 车无完车嘛

• 老包01  
  • 指南者论坛版主
    版主审核团队论坛版主(兼任)
  • 老包01

• 发信息

•  
此主帖已经被老包01设为精华帖

帖子标题:心中还有Jeep梦吗—用心去感受指南者游记!

精华理由:精华

签名: 随遇而按!
  • Sika丶Austin

• 发信息

•  
怂~

签名: 生死看淡就是干丶

同色

何以解忧07 2019/05/06 15:28:37 发表在 沙发

楼占据 家有什么问题欢迎评论交流交流

为什么我11个油

你们都油耗 我11。有点

张店区 2019/05/10 12:00:56 发表在 9楼

跑跑就能来你现在公里

何以解忧07 2019/05/10 19:09:13 发表在 10楼

跑跑就能来你现在公里

1万

张店区 2019/05/10 12:00:56 发表在 9楼

家享版,平均6.9个油!部分时间温柔驾驶,偶尔暴力!现在2.4万公里

宁国恩龙山庄世界木屋村

速隔音舒适度如何

何以解忧07 2019/05/06 15:26:41 发表在 主楼

目录1.4T指南者 家享 灰色里程18000公里年限 年游记-车辆使用感受每个人都有个Jeep梦,现在你还有吗?人闲桂花落,夜静春山空。月出惊山鸟,时鸣春涧中。诗人王维所写《鸟鸣涧》正现在春天!春天可辜负季节,阳光正如开Jeep出去走走吧。指没有洗就开出来哈哈 知道各位有没有觉Jeep脏脏有味道些点:安徽省宣城市宁国恩龙山庄景区这里有山有水有Jeep快来拍波美照吧!指南者前进气格栅采用家族化孔造型 刚劲中还带丝丝气场 分喜欢??(相比自由光前脸实在接受)最美角度还...

家享版,7000公里,还10.8个油

何以解忧07 2019/05/06 15:26:41 发表在 主楼

目录1.4T指南者 家享 灰色里程18000公里年限 年游记-车辆使用感受每个人都有个Jeep梦,现在你还有吗?人闲桂花落,夜静春山空。月出惊山鸟,时鸣春涧中。诗人王维所写《鸟鸣涧》正现在春天!春天可辜负季节,阳光正如开Jeep出去走走吧。指没有洗就开出来哈哈 知道各位有没有觉Jeep脏脏有味道些点:安徽省宣城市宁国恩龙山庄景区这里有山有水有Jeep快来拍波美照吧!指南者前进气格栅采用家族化孔造型 刚劲中还带丝丝气场 分喜欢??(相比自由光前脸实在接受)最美角度还...

7个油怎么来

az7cld39h 2019/05/30 12:16:50 发表在 16楼

7个油怎么来

正常开啊 没有太注意 慢慢自己 没事起步还喜欢板油

落日心莲 2019/05/29 17:33:41 发表在 14楼

速隔音舒适度如何

有点噪音 活,能接受

诺千金与众 2019/05/19 17:38:40 发表在 13楼

宁国恩龙山庄世界木屋村

对头

何以解忧07 2019/05/30 13:28:54 发表在 18楼

有点噪音 活,能接受

谢谢

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子