了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 凯迪拉克CT4论坛 >  说下对车子空间的理解
只看楼主 收藏本帖 精华标准

说下对车子空间的理解

现在我发现有趣点。对辆紧凑型车狂喷空间小空间小???
我就是没明白你知道空间小?为啥还要来看这车?
车子后排般都是家里女性或者孩子坐,这点没错吧?
你家里是都打篮球还是排球吗都要186以
般这车概念应该是刚结婚小夫妻或者刚有小孩子开开不错。
如果你家孩子186以了?你还来看这车吗?
我自己以前辆老君威当初也被喷空间小,我买了这么久基本自己开多,带人次数共也没几次。
对了忘记说了,这车是你要做滴滴吗?所以需要天天做满5人?

同样都4米7,宝马、奥迪都能做到2.8轴距,而凯能。这技术问题还造车理念原因?花同样钱当然希望买台各方面都满意车。

老年人才需要空间,年轻人空间够用就行。

就叫我疯子吧 2020/03/26 16:32:07 发表在 沙发

同样都4米7,宝马、奥迪都能做到2.8轴距,而凯能。这技术问题还造车理念原因?花同样钱当然希望买台各方面都满意车。

你都说宝马奥迪?那个价钱吗?奥迪A3后排空间吗?

我总感觉那些说空间太家里都巨人

朋友,认真你就输,这还没开始信你看等到马市后个月之内,这个论坛会被各种黑子占领,主要会黑价格,黑变速箱,黑后排腿部空间,黑后排车门储物槽,黑刹车,黑加速等等,等到真实提车贴陆续以后这些黑子就销声匿迹转战别论坛

就叫我疯子吧 2020/03/26 16:32:07 发表在 沙发

借用文章里面句话“我就没明白你知道空间?为啥还要来看这车?”

我认为我对ct4喜欢点也会比你,目前情况年底换车肯定。但缺点也事实,还能说

些过过嘴瘾又,何必较真

中国人心理,寸强

紧凑型吗  这中型车 车评公认后排空间行   人加说空间行错说这车空间能说差吗  s比

花同样钱那你就去买你宝马奥迪,来这里干嘛,没人求你在这里看,你快去宝马奥迪论坛吧,最去买奔驰

aho34xtc8 2020/03/26 23:48:43 发表在 10楼

紧凑型吗  这中型车 车评公认后排空间行   人加说空间行错说这车空间能说差吗  s比

般这个4700定位就紧凑型,4800中型车,5000型车,超过5米型车。

凯迪拉克车子开起来有豪华车水准,缺点就注重偷空间,国内就喜欢,男人喜欢,女人也喜欢粗而

• 走红过头

• 发信息

适合年轻人开 主要后驱 

renzhe286 2020/03/27 13:05:56 发表在 13楼

凯迪拉克车子开起来有豪华车水准,缺点就注重偷空间,国内就喜欢,男人喜欢,女人也喜欢粗而

还要……

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子