了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 宝沃BX5论坛 >  不能放弃治疗,体育馆门前兜一圈

只看楼主 收藏本帖

不能放弃治疗,体育馆门前兜一圈

今年过年,我爸妈都说我变胖。去年还帅小伙,今年快成糟老头子,前段时间猪肉那么贵,咱也没吃多少啊,咋就涨二十多斤肉。哎,低头看看自己身游泳圈,我内心崩溃
放假在家,懒得出去,成天吃完睡,睡完吃。刚回来两天,老妈还亲切热情。时间长,老妈就开始数落起我肥肉来。想去体育馆看看,打打球,运动,减减肥,省我老妈看心烦。

结果开车过来,发现体育馆空荡荡,关门,不能进,不能进就不能进吧,咱就当出门溜达来,呼吸新鲜空气。在家宅久,连在外面晒晒太阳,都觉得难能可贵。

也有时间好好欣赏宝沃BX5,看我这车,从头靓到尾?骚气红色,拉风十足。每个男人心中都有个赛车梦,小时候看驱小子别提多向往。不过以我现在状况,也就只能做做梦。虽然赛车手咱没希望,但咱可以开开宝沃bx5过过瘾。
这车造型很独特,车灯像老鹰,很有杀气。家族式瀑布进气格栅和菱形logo,也形成宝沃独有标志。车在这停,气场立马就来

记得次开车载我表哥家去树林烧烤,他家熊孩子趁我不注意拿树枝子在我车划拉。得亏这车用料好,车漆厚,没留什么印子,否则我得把他打得屁股开花。

出色外观,BX5内在也很有料,所以当初买车时候,我很快就确定宝沃bx5这款车。自动驻车、车身稳定控制系统、刹车辅助系统、电子差速锁等等,光安全配置这点,就很能拿得出手。
应对不同路况,如半坡刹车、坡道转弯、高速行驶等等,宝沃bx5都展现出超稳特性。转向精准,归位灵活。它底盘滤震也很好,走崎岖路段,也不会感到特别颠簸。

8英寸互联网屏幕,看起来很美观,就先锋款不自带导航。需要连接手机,通过连接手机来实现导航、打电话这些功能,功能虽然不很多,但平时出门也够用,用起来很方便。多少也能缓解路途无聊。

这车般都我开,平时很少有机会坐副驾驶。以前带我妈出门逛街,她不喜欢坐副驾,都坐在后排。把手扶箱放,喝个茶,感觉自己跟个老总似。我就我妈专属司机。坐在后排点都不颠。座椅很舒服,很享受。

为什么要买车?因为车子带来虚荣感和满足感,给我生活带来方便。

• Cory__

• 发信息

•  
此主帖已经被Cory__设为精华帖

帖子标题:能放弃治疗,体育馆门前兜

精华理由:精彩分享

• 野生宅男

• 发信息

•  
口罩,给你宝沃也消消毒

• 家有小猪真快乐

• 发信息

•  
疫情期间要总出门

• 过期可乐123

• 发信息

•  
前脸气场确实强

现在这时刻还出门,这车颜色

赠人玫瑰,手留余香,传播正能量 BX5提车、用车帖分享~~~
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4046-62553065-1.html

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子