了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 凯迪拉克XTS论坛 >  「家门口实拍」待春暖花开,我们再一起星辰大海

只看楼主 收藏本帖

「家门口实拍」待春暖花开,我们再一起星辰大海

做不疫情逆行者,上不一线,我们安稳在家待最好选择,致敬每一位医护人员在一线人们。闲来无事,不能出门,那就谈谈家里这个即将一周年新成员-凯迪拉克XTS。
XTS去年3月份进家门,马上一年。虽然我买完车,迎来国五换国热潮,我天使买巨亏,但它给我生活带来安全感便利,现在成为家庭一员,与这些比起来,当初多少钱买,比别人贵多少钱,也就看淡。我们城市,立春后又下雪,难得雪景,我天使来亮个相~

车牌号不挡。潍坊车友见使劲滴滴。买车马上一年,感觉内心热潮还没有褪去。颜值,空间,音响,天使由内而外都满足我对一辆车需求。

车虽然只一个代步工具,但它我们早上出门第一个接触对象,晚上下班唯一私人空间。一辆车,对我们生活太重要天使马上迎来一周年,说一下自己与它共度这一年感受。

外观,没说。在公路上姿态不张扬,但一看就气有内涵样子,一般人惹不起 哈哈。白色还年轻,虽然我90年已经30岁,但心态永18~

前后有辨识度,驶来就天使无疑

屁股宽厚饱满,里面我行走衣室~

内饰比较简约,虽然看上去不牛掰,刚好我不喜欢暴发户样子,这样刚刚好~

儿子恐龙。

后排一般儿子乐园。如果不你足够,哪里有这些乐趣。真正用起车来就知道,一辆车空间真太重要

天使虽然修,但女孩子驾驶还好掌握

看看我一米腿,空间依然充足

手机,水杯,车钥匙~都能找到自己

疫情当前,出门必须戴口罩😷

做个认证。不知道版主人会不会给个精华

天使一周年。各方面使用都不错,对女司机而言,没有故障就福音吧。当然,车子没有十全十美,我天使技术型,算低配,LED灯,舒适进入,bose音响,功能,唯一不足反光镜没有自动折叠,买车时候谈到可以送,但我去安装时候发现别车主也在安装,需要拆门子,我天,我天使还完美,受不,就直接没要,又多送一次保养。但用车心得确实low,自动折叠后视镜功能还实用。总体,我生活已经离不开XTS,待春暖花开,我们继续星辰海,合作愉快🤝

拍完照,回家~给家欣赏一下雪景

物业负责,已经把道路都清扫干净。致敬每一个平凡岗位中可爱你们

城市会下雪吗?

希望疫情快点过去。
天使继续陪伴我每条熟悉路~

• 阿杰灬618

• 发信息

•  
此主帖已经被阿杰灬618设为精华帖

帖子标题:「家门口实拍」待春暖花开,我们再起星辰

精华理由: 支持

支持老乡

看内饰像技术型,外观却有转向辅助灯,时候来加装吗?另外还有代流媒体,代流媒体也要拆才能装

最良心车可惜没生产

精英也能自动折叠,

我带你加入洗脚

ae8x5yto4 2020/03/18 00:03:28 发表在 5楼

精英也能自动折叠,

可以自动折叠,看说明书

• 小k也疯狂666

• 发信息

4s加装,但需要拆门板……还在4s加装门把手灯电尾门

• 小k也疯狂666

• 发信息

T让心灵去旅行 2020/03/18 00:09:11 发表在 6楼

我带你加入洗脚

666带我个哈哈哈!

潍坊

我也女人,我支持你,打,我就老公样出去工作,可家里活全就干,老公儿子媳子伸,但过过

可以装个贵,只拆车窗控制键那块,刹车喷个红黄色

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子