了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:156 宝马5系新能源论坛 >  无锡530Le豪华版简单提车作业

只看楼主 收藏本帖

无锡530Le豪华版简单提车作业

目前开的丰田RAV4进入第八个年头了,计划年底换车,排除了奥迪,主要原因是隔音材料有毒的事件(想被人当做专职司机,),奔驰由于轴事件以及坐在机盖哭的往事,也排除在选择范围之外,中秋节放假,提议去4S店看车并试驾,计划年底换车,于是家人起去看了,首先试驾了目标车型X3 ,感觉空间,车载外形看起来较,无奈囊中羞涩,只能看着X5流口水!旁边刚好有台530Le的试驾车型,开了,哇塞,内部空间坐着太舒服了,坐在后座跷个二郎腿也没问题,本着尝尝鲜,也为环保做点贡献的想法,决定将购车目标由X3改到530Le。
        经过番讨价还价,刚好有台现车,宝石青,原厂加配冬季套装,最终以44.9的价格落(豪华版原厂加配冬季套装,送360全景、4门无钥匙进入,贴膜、脚垫以及4000元的喷漆券和次免费保养)。

5,今后有你风雨同行!

9月16日,到4S店支付了购车款,4S安排进行加装作业

当天在网自编号选了号码,苏BF22618,号码还算错,开心中

9月18日是我的生日,到4S店办理了提车手续,当做生日礼物了。

看着我的5干干净净的停在那里,等在我把她领回家

提车到家后,按照习俗祈福求平安。仪式结束后就把车送到了贴车衣的方,让她穿身新装;

4儿子送的玻璃膜据说质量怎么样,后期要换的话麻烦,索性要了,直接了威固V70+X15,天窗也贴了

4S举行简单的交车仪式

5今后的家

9月20日,把车从贴膜店拿回来,感到车管所,花了20多分钟,让5有了正式的身份。

4儿子4000元的牌费挣太容易了,心里问候了无数次

传说中的鹏展翅,角度好像太对,懒重新去搞了

正面照

这个角度看,还有点气势

这个角度看也

脚丫子

这个价格好贵,为了我的5,咬牙

全液晶仪表盘,看着舒服

360全景影像,驻车时自动显示,清晰度还

这个香氛强烈推荐,哈哈

最满意的是这样,蓝色的天空、白色的云朵,干净,清爽,这就是BMW吗

鸡腿和钥匙的亲密结合
顺便进行认证

方向盘套老气,建议恢复原样

georgejiang1 2019/09/25 09:48:16 发表在 沙发

方向盘套老气,建议恢复原样

有推荐

agui_wx 2019/09/25 12:57:02 发表在 板凳

有推荐

推荐加套

恭喜恭喜

香氛放在这儿

无锡啊!那个店买啊?

agui_wx 2019/09/25 08:15:22 发表在 主楼

目前开丰田RAV4进入第个年头,计划年底换车,排除奥迪,主要原因隔音材料有毒事件(想被人当做专职司机,),奔驰由于轴事件以及坐在机盖往事,也排除在选择范围之外,中秋节放假,提议去4S店看车并试驾,计划年底换车,于家人起去看,首先试驾目标车型X3 ,感觉空间,车载外形看起来较,无奈囊中羞涩,只能看X5流口水!旁边刚台530Le试驾车型,开,哇塞,内部空间坐太舒服,坐在后座跷个郎腿也没问题,本尝尝鲜,也为环保做点贡献想...

你这应该原厂360影像无钥匙进入

aay92jzq5 2019/09/25 20:39:30 发表在 8楼

你这应该原厂360影像无钥匙进入

非原厂,目前使用还挺

at5tpg79h 2019/09/25 19:46:37 发表在 7楼

无锡啊!那个店买啊?

宝诚

我也宝诚买。。。。。比你贵1万 还没拿到车

最主要你还送那么套装。。这里差价

楼主求香氛链接,谢谢麻烦 

后面有

44.9全部费用落吗?同无锡,给我参考

原装无钥匙进入只有前门

麦穗 2019/09/27 10:52:50 发表在 15楼

44.9全部费用落吗?同无锡,给我参考

老铁,感觉方向盘太丑

冬季套装包括什么

此主帖已经被我明丶设为精华帖

帖子标题:无锡530Le豪华版简单提车作业

精华理由:提车作业

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子