了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:1377 宝马X3论坛 >  宝马x3—————低调的改色,摆拍的妹子—————

只看楼主 收藏本帖

宝马x3—————低调的改色,摆拍的妹子—————

此帖已被收录至论坛精选日报-美人生活秀精彩内容戳这里

先来一张全部完工效果图镇楼!!

车子嘛,咱也说一定要大改暴改,平民改车,按自己喜欢样式来装饰
 能自己动手尽量自己动手折腾好,目前折腾到现在基本全部自己折腾搞定
 (除了贴改色膜,手艺活真搞定)
汽车之家发帖子以来,微信也加了宝马X3车友
每天好像大伙都班开工一样,讨论装饰改装产品哪些好用啊,水疗沐足那边好推荐啊
用车过程中出现各种大小问题我们也都探讨过,有碰到小问题小故障车友们可以关注我私信
知道我可以问我们群车友们,尽量给大家解答。

——————————完美分割线——————————
废话码字了,进入正题,分享一折腾

摆拍嘛,一定要妹子,为什么了,几个女司机会逛汽车论坛

准备开拍了,后面板子可以忽略

看这勺子灯靓,轮眉贴醒目,中网黑,后视镜

环境一般,造型错,

这色,好看,(我说坐垫)

光换服装换鞋~~[

内饰看确实可以,外面环境咋那么诈眼了

注意那B柱为防止刮花贴皮革保护贴

俯瞰看去车子还显大~~

——————————完美分割线——————————
改色贴膜篇
颜色选镭射黑,正常光线看就黑偏灰色,阳光灯光就有些渐变颜色
为了可以收边效果好一些,同意贴膜师傅随意拆,

好拆各种小部件基本都来贴

贴好膜同时顺便借老板场地,拆轮毂自己喷喷漆
(找了半天才发现x3根本没有千斤顶,到处借了两个)

某宝买了6瓶自喷漆,每个轮毂四层话还了一些,车友如果想自己喷建议7瓶起
洗洁精清洗干净,里里外外包好,图手机拍摄,这喷到第二层效果
烤漆固然要比喷漆亮,光泽度好一些,但考虑到如果以后想恢复,所以还选择喷漆

完工!细节图,这刚洗完车子,

红色边某宝买了一套铝合金圈圈粘

贴好细节效果图,收边确实整可以,朋友当时没看出,以为我重新做了漆面

再来几张贴好改色膜在光线效果图,
图片均手机拍摄,图分别早,中,晚自然光线

自己加装尾翼跟前唇也顺便让师傅帮忙一起贴了同色,显整体协调一些
屁股灰色部件怕影响雷达抬头就没贴了,一点点确实影响整体

尾喉割了原车,加装了个四出摆摆样子而已,排气咱就改了
前大灯,后尾灯都之前贴熏黑效果,车友问大灯贴膜否影响光线,肯定回答:!!

里面内饰简单弄了,脚踩弄了个压模脚垫,搭配个丝圈,好打理

方向盘话,本人开车手出汗比较厉害,原车方向盘已经被我开到包浆效果出来了
干脆拆来加工了个碳纤盘,效果手感错,后期找时间再把门板,水杯面板,中控处钢琴烤漆部件拆加工

最后再来一张跟新摆拍图收尾
文化有限,图片文案都有些乱,大家将就看,
(拍摄地点虽然全部路中,这条属于封闭路)

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发自己,顺便提,妹子~~

座椅套质量怎么样?求推荐。

此主帖已经被冰块伐设为精华帖

帖子标题:———————改色,摆拍妹子————————

精华理由:精华鼓励

凶啊!

毛钱摄影师

看妹纸举手

用心 妹子也漂亮

这俯看确实有点

优秀啊

这车改妹子真

明哥

杭州X3新车友群群主 2019/11/22 08:17:19 发表在 10楼

优秀啊

我私信你,也

hzzttttt 2019/11/22 08:27:41 发表在 13楼

我私信你,也

抱歉,看到你回复,我关注你,才看到你留言,之前知道为啥都没看到,已回复你

横看成岭侧成峰

帅就个字,妹子给满分??

俯瞰确实挺丰满,喜欢

楼主,求扶手箱增链接

可以,有妹子,就顶起来……

……

12345...69 / 69 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子