了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:71 速派/昊锐论坛 >  有了你,买一个月的菜也装的下

只看楼主 收藏本帖

有了你,买一个月的菜也装的下

我今年不不少,刚刚岁。已过而立之年,不说事业有成,也算家庭生活幸福美满。前两年也响应了国家号召,加入了胎计划。这不两孩子了,出行也有不便,买车也势在必行了。
其实买车念头老早就有了,只距离不来家里别地方也要用钱,所以就直拖。车其实去年就去4S店看了,因为考虑到家里人,万出门带东西也会些,出于步到位想法,目标就定在了B级车。从迈锐宝、君威到雅阁、天籁再到帕萨特甚至红旗,都看了个变,真像部前些年热播韩剧《看了又看》。有朋友给我推荐了速派,说这个车特别能,而且后备箱掀背,取放东西特别方便。我开始觉有啥呀,直到我去店里看了车。这家店接待我销售朱人很,给我介绍很详细。当我问他你们这个车后备箱空间真么?伙子直接把后排座椅放倒,把旁边放冰箱模型直接就塞了进去,当时我就愣住了,这个后备箱真方便超乎了我想象。朱就详细给我介绍了这车些其他功能,只当时价格没有谈拢。所以就没有定下来。

谁成想,今年过完年这阵子给闹,在全民在家抗疫时候。我们扬州也减少了公交车路线和班次,很出租车也不街了(其实就算街了,我也不太敢坐)。几天才能出趟门去超市买菜,买完了发现,电瓶车根本没办法带走,很尴尬。当时我就想,等4S店班就去买车,省销售天天再打我电话,省买了菜带不走。后来还熬不住朱天天微信聊天,价格谈拢了,就在微信把车给定了下来,等他们复工了就去提车。
进4S店也充满了仪式感,在门卫那就要登记、量体温,进门还要扫码,进门就闻到股酒精味,想必刚刚做过消毒吧,毕竟非常时期嘛。整个提车流程很快,抽空朱还带我参观了他们售后,有不少在保养,估计都之前出不了门吧。
做完了交车仪式,朱又给我讲了遍车辆使用功能,我第感觉就应该弄个本子记下,内容有点。出门时候,朱还提醒我要加油,现在买车真时候了,油价又便宜,高速又不要钱。
现在我,真迫不及待要去放飞自己了!

前后第张图后面

连雇毛水平都这么?斯柯达太差劲

• Mint1818

• 发信息

歹图片发致嘛,都

人家4s店,这个车估计后改

• NobleWarrior11

• 发信息

图片乱

• simonnx

• 发信息

•  
此主帖已经被simonnx设为精华帖

帖子标题:你,买个月菜也装

精华理由:楼主用心帖,谢分享!

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子