了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:38 金牛座论坛 >  突如其来的大牛

只看楼主 收藏本帖

突如其来的大牛

前言:
本人32岁油腻叔,匿名混迹汽车之家多年。今年四月三号喜公举????(??????),考虑到以后要带她出去耍,所以想家里应该有辆可以容纳安全座椅外加四车。PS:俺们一家平均身1.75m,我和老丈人都1.8m,自行脑补我家人
选车:
本人出生在首都北京郊区农村,所以务实根本。前面说到混迹汽车之家多年,心中自然有多候选车子,但一定要满足我家领导(孩她妈)两个基本要求,一装上安全座椅还可以坐上一家四口人,后备箱一定要(儿童车和杂物必须都能放)。这两个要求其实就变简单,从车型来看无非MPV SUV  B+级轿车。考虑到预算在30w内,所以之前在奥德赛 GL8 汉兰达 锐界 5008 金牛座 XTS ……。面一一对每个车型发表一自己看法:
奥德赛-  优点:技术成熟稳定  缺点:2.4  cvt 扭力梁后悬挂 皮薄 没有激情。
GL8-  优点:保有量 新2.0t动力 缺点:别克变速箱口碑差 配置低 扭力梁后悬挂(没记错话)
汉兰达- 优点:保值率 新动力 缺点:皮薄 配置低 悬挂看着单薄。
锐界- 优点:配置 用料实在 底盘扎实 缺点:预算内配非四驱  第三排打开后 后备箱没空间。
XTS- 优点:品牌相对较 配置 发动机马力  缺点:变速箱老旧  据听说电瓶易(出自一个销售之口)油耗
牛提车:
提车店铺为顺义久博鑫福特4S店,负责接待我内训师。哥们特别实在,人品不错,不像一般销售各种夸忽悠。这哥们有一辆ATSL在他们4S店停车场,他跟我说这个车一直赛道,16年车目前发动机涡轮不转,变速箱也几乎报废,跟我说保修期内厂家已经同意给换发动机与变速箱
选车也没什么特别,老司机知道车都什么配置,只不过就试驾验证汽车自己设想感觉。
面说说驾驶真实感受,首先来说打开车门进入车门给人感受还,关门声音比较厚重,老丈人检查一番后说这车比德国车不差。其次车内内饰与中控,内饰足以媲美bbac级别车,中控sync3系统着实不错,打开音响听歌,我想如果你不发烧友音质差异你也不会感觉出来。内饰与中控槽点依然美系车粗犷问题。这车多功能方向盘与中控按键按动时缺豪华品牌质感,特别双闪按键塑料感太强。一键启动后感觉发动机振动与噪音控制着实不错,缓缓开出试驾车位,给油加速一气呵成,家所说换挡顿挫没有感受到,c级别车没有必要加速那么猛烈,牛缓缓加速真一种享受。说一底盘与减震,这套系统调教不错,不软不硬整体感比较适合我感觉,如果你们习惯坐船感觉还别选这个车。关于油耗问题你们可以看面我新车100km内油耗(系统复位后真实值)。
先写到这吧以后会继续追加用车感受。

猜猜为什么会把这个照片放在这里

继续猜

猜…

牛正脸出镜

牛侧面 腰线贯穿整个车身 老丈人说像奥迪  媳妇 丈母娘说像宝马7  

牛主驾位 驾驶舱***满满

仪表盘  低配  并非全液晶  但已经***

开车门仪表盘样子

油耗认证 9.9北京郊区

多功能方向盘 ***

sync3屏幕  支持carplay

中控按键  还算规整

***神器换挡旋钮  家里第一辆旋转式电子变速器

电子驻车 电子手刹  发动机启停

前排扶手箱  空间不

最后认证   满满塑料  没有一点豪华感

• 年轻就去拼

• 发信息

•  
恭喜!

• 哈哈934

• 发信息

跟你说戴眼镜瘦吧?像就他开ats

• 飞翔的石头强

• 发信息

wjm1013mm 2018/06/24 09:09:27 发表在 主楼

前言:本人32岁油腻叔,匿名混迹汽车之家年。今年号喜公举????(??????),考虑到以后要带她出去耍,所以想家里应该有辆可以容纳安全座椅外加车。PS:俺们家平均身1.75m,我老丈人都1.8m,自行脑补我家人。选车:本人出生在首都北京郊区农村,所以务实根本。前面说到混迹汽车之家年,心中自然有候选车子,但定要满足我家领导(孩她妈)两个基本要求,安全座椅还可以坐人,后备箱定要(儿童车杂物必须都能放)。这两个要求其实就变简单,从车型来看无非MPV SUV  B+级轿车。考虑到预...

中肯评价。等我18卓越开段也给家说说。

飞翔石头强 2018/06/24 09:50:14 发表在

中肯评价。等我18卓越开段也给家说说。

谢谢 肯定 福特车错 只过就合资厂有点糙 但纵观整个骑车行业 哪家能

哈哈934 2018/06/24 09:45:56 发表在 板凳

跟你说戴眼镜瘦吧?像就他开ats

伙平谷人 你去也跟他有过接触?

前庄包子 2018/06/24 09:39:54 发表在 沙发

恭喜!

谢谢

• 两只老虍

• 发信息

•  
恭喜

恭喜楼主喜提牛!请问落

XTS变速箱跟牛属同源,老君越拉皮才XTS缺点

j6789 2018/06/24 19:12:36 发表在 8楼

恭喜楼主喜提牛!请问落

目前还没税 等完税就知道

师父 2018/06/24 21:40:40 发表在 9楼

XTS变速箱跟牛属同源,老君越拉皮才XTS缺点

你所说同源什么意思

• 哈哈934

• 发信息

wjm1013mm 2018/06/24 11:36:05 发表在 5楼

伙平谷人 你去也跟他有过接触?

嗯没交流,我去看车时候他带女客户,没工夫理我

• 兵臨城下

• 发信息

•  
此主帖已经被兵臨城设为精华帖

帖子标题:突如其来

精华理由:突如其来

wjm1013mm 2018/06/24 23:08:24 发表在 11楼

你所说同源什么意思

联合开发,然后各自调教

请问楼主导航在哪里找啊

全权代理 2018/06/28 14:45:05 发表在 15楼

请问楼主导航在哪里找啊

映射还什么

旅游旅游老邓 2018/06/28 17:03:58 发表在 16楼

映射还什么

什么意思 懂什么叫映射

j6789 2018/06/24 19:12:36 发表在 8楼

恭喜楼主喜提牛!请问落

包含贷款手续及保险等 全部24.6

全权代理 2018/06/28 17:05:02 发表在 17楼

什么意思 懂什么叫映射

苹果手机接到屏幕后 苹果手机些功能直接显示在屏幕

wjm1013mm 2018/07/04 15:33:49 发表在 19楼

苹果手机接到屏幕后 苹果手机些功能直接显示在屏幕

奥 懂 导航也能显示出来吧

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子