了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:43 T-ROC探歌论坛 >  小巧灵活的探歌 优势还是蛮明显

• 红红火火恍123

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

小巧灵活的探歌 优势还是蛮明显

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

探歌看起来小巧可爱。

这个颜色看,有活力。

多人买车都有一个观念,想买尺寸更大的,空间更大的,对我而言,我觉够用就,如今的生活,多人基本都两点一线,每天班,然后回家,城市里面车越来越多,车位也越来越紧张,就连我们自己小区的车位也越修越小,在这样的生活环境下,车大了的确不方便。

探歌我觉一辆适合在城市行驶的车,探歌的车身度只有4318,一辆小型车的标准,小型车的优势就停车方便,这一点我深有体会的,我居住的小区停车位比较紧张,所以小区公路的一半也就成了停车位,有些司机完全就乱停,两车之间就留下接近4米5的距离,一般的车都停不进去,以前我开雷凌的时候,就距离够,但怎样也停不进去,最终不放弃另寻停车位,而开探歌的时候,就方便多,每次就算回家的比较晚,也能找到合适的车位。
       探歌灵活的操控,我觉同样也一个大的优势,虽说堵车的时候,不能乱变道,但偶尔也会遇到紧急情况需要变道,这个时候,探歌的优势就体现出来了,方向指哪打哪,油门给多少动力就来多少,这种感觉真的不错,之前开探歌去山路的时候,也特意试了试探歌的操控,反正我的,开起来舒服,如果驱的探歌,我觉可玩性应该会更大。  

探歌的空间还挺不错的。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:巧灵活探歌 优势还蛮明显

精华理由:精华

城区代步就驱拉(差钱无视),油耗略,钱也要贵些,剩钱装潢车子出去旅游香吗?

幸运试驾次探歌在动力强劲,4MOTION智能驱系统。

这个姑娘必须赞!我们乡。丹巴中路正在建设5景区,以后发展可估量,这个先决条件,而相应配套设施,无论酒店,名宿等都需要配备规划,而且,县对名宿有支持力度,这政策优势。加油。

aq9cxm73lzb 2020/01/23 16:21:19 发表在 4楼

该楼已被删除!
说实话之前也考虑过CHR,发动机变速箱都没有问题,可那个后排太难受,窗户,头顶非常压抑!如果家里有晕车人坐后排加难受。另外chr外形也谁都能接受,探歌外形规规矩矩空间也挺

这个车为什么要设计成加注95号汽油

后排座椅靠背可调就

太贵,而且燃油要求

同感,感觉开,唯够完美度都有点

体现优势

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作  

其实我觉探歌LED灯算探歌最有特点,提升整体辨识度。

谁给你说成吉思汗生于呼伦贝尔别人明显出生在现在蒙古国境内

鼠哥!宏光3速脱档怎么破?4也认啊!论坛里有人换变速箱,有那么严重吗?能能修

两驱挺适合家用

广本旗这款车变速箱使用-CVT设计,在驱动要比传统CVT将有优势

这个悬浮式显示屏看舒服,有这个显示屏,奥迪2档次明显提升

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子