了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:66 科沃兹论坛 >  性价比超高,秒提小红科

只看楼主 收藏本帖

性价比超高,秒提小红科

科沃兹我之前就开始关注,迟迟未出手原因纠结新款还老款问题。因为科沃兹刚刚换代,新款外观真挺运动,但老款价格更实惠一些。一时不知道选什么好,犹豫到6月份。众所周知7月1号开始,全国N地区都开始施行严格环保标准。我们这也不例外,所以6月时候老款科沃兹因为国五,优惠力度又变。我知道时候出手,果断杀去4s,价格真好谈。优惠3万,还送N礼品装潢,果断秒提,性价比真超高。另外还想说,国内目前还有一部分地区到11月1号才开始施行国标准,所以建议各位想抄底同学看准时机下手,嘿嘿嘿。

当时也顺带看下福睿斯、新桑、其实也有国五车子,优惠力度也还可以。但说真外观内饰科沃兹比起来差,太过于老气。所以还打消其他念头,专注于科沃兹。销售只谈两个回合,就把车子给拿下

6月28号付钱开票,打两张临牌一直跑半个月才来牌。主要因为工作比较忙,车管所人太排队要长时间。有一点得注意,只要在7月1号前开票,你在10月1号前提车牌都可以。所以没必要家扎堆去车管所耗时间,临牌开一段时间再去最完美

完牌红科,感觉更有精神,有个牌照看起来更协调,不然总觉得缺点什么。

LED日行灯真气,配镀铬嘴,满满档次感。

科沃兹颜值在同级别里真有杀伤力。

侧面看长,比例也比较协调,完美厢家用车设计风格。

换个角度,再看一遍。

尾部线条有力量感,最喜欢尾灯设计,也LED

科沃兹油箱盖在右侧,这里告诉家一个知识,仪表盘加油标志油枪在哪边,你油箱盖就在哪边,即使开别人车也不会搞错

四四方方尾部,有棱有角,干练。欣悦版轮圈都这样,轮胎尺寸为195 65 R15,中规中矩配置。四条轮胎都有各自胎压传感器,车内可以直观看到每个轮胎气压,安全性也好

欣悦版轮圈都这样,轮胎尺寸为195 65 R15,中规中矩配置。四条轮胎都有各自胎压传感器,车内可以直观看到每个轮胎气压,安全性也好

科沃兹前排座椅包裹性还不错,在转弯时候可以好地支撑住右两边肩膀。

副驾驶主驾相同配置,都手动调节,只不能调个遗憾吧。

内饰我觉得在同价位里最好看一个,中间智能互联系统好看又有科技感。

后排空间在同级别里算宽敞,家用也足够

后排视野开阔,头顶还有个天窗,面积挺,坐满5个人时候不会觉得特别压抑。

后备箱空间也挺宽敞,开口面积,为安全防盗,科沃兹后备箱开启按钮在主驾驶门板,或者用遥控钥匙开启。

最后想问下各位,首保一般在公里去会比较合适,以及需要用全合成机油吗?因为自己第一台车,对保养还不太清楚。

沙发自己先抢哈~

红色漂亮 恭喜楼主

这个1.0t吧,油耗咋样?

3万?这么便宜,什么

红色感觉提,但真挺惊艳,这个颜色

ask86hrw5 2019/07/18 13:15:44 发表在 板凳

红色漂亮 恭喜楼主

谢谢,红色确实还错,亮眼,之前还犹豫要要买白色

款科沃兹 2019/07/18 13:16:59 发表在 4楼

3万?这么便宜,什么

安徽这里

ask86hrw5 2019/07/18 13:16:09 发表在

这个1.0t吧,油耗咋样?

耗油目前市区6个油样子吧

款科沃兹 2019/07/18 13:16:59 发表在 4楼

3万?这么便宜,什么

国5最后抄底时候像都亏本卖

ask86hrw5 2019/07/18 13:18:23 发表在 5楼

红色感觉提,但真挺惊艳,这个颜色

恩,金属漆闪哟

ask86hrw5 2019/07/18 13:19:47 发表在 9楼

国5最后抄底时候像都亏本卖

看中优惠 赶在7月前买

此主帖已经被Even6GT设为精华帖

帖子标题:性价比超,秒提红科

精华理由:恭喜提车

钱,博主帅哥

• 乖乖上糖

• 发信息

车家用性价比确实没

红,
首保5000公里去吧,差钱就用全合成,想要省油就用20理由缺点发动机声音增,声音点用30机油,。

这车跑速声音,主要胎噪

家用还可以

油耗怎么样热天开空调爬个坡动力怎么样?

• 乖乖上糖

• 发信息

红色真耐看

我也想买这款,就变速箱有点难受想还手动挡吧

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子