了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:45 马自达CX-4论坛 >  一见钟情的马自达CX——4

只看楼主 收藏本帖

一见钟情的马自达CX——4

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

车子对于我来说就一种代步工具,无所谓贵贱。我觉得选择一款车子,一定要选一辆你喜欢车子,毕竟这款车会跟随你很年,而且费用预算也。我因为上班儿需要,决定买一辆车子,家里人也很支持,其实我对车子要求,主要满足我上班儿需求,作为代步车,另外主要考虑到家庭用车一定要空间大,外观方面一定要入我法眼。我买马自达这款车,其实还蛮顺利,从看车到提车经历个月时间,主要还因为平时上班比较忙,利用休班时间去看车,看过同等价位车子也少,主要原因这款车颜值深深地打动。我还记得第一次到展厅时候,大红色马自达在展厅特别闪亮,直接让我眼前一亮,对这款车子一见钟情。空间这方面我觉得也没有压力,一车口人也费劲,包括后备箱空间也能满足家庭用车需求,当天就进行试驾,还很有手感一款车子。
和家里人又来看过两次车,最终定来,选择红色,因为我感觉红色喜庆,相比较白色显得空间大一点,而且女士开车也很方便,相比较白色耐脏,所以说还考虑比较一点。选择一款你喜欢车子,选择一款舒适车子,就选择你以后前进方向。没有人可以为你人生做主,你只能对你自己负责。选择一款新车,选择一种生活方式,开启全新生活。

前脸霸气硬朗,充满年轻活力,红色车子显得张扬与活泼,激情四射。

整体车身线条修长,从车身长度也足以看出这款车空间足够大,开车在路上还有回头率

车轱辘充满动感气息,显得年轻有活力。

外观我最满意地方之一,我感觉这一款充满年轻时尚活力车子,选大红色,越看越喜欢。就像谈对象一样,一定要选你喜欢人恋爱,买车也一样,一定要选有眼缘车子。

车里按键功能齐全,开车非常方便,操控性非常好。内饰整体显得比较端,大气,我很喜欢这款车内饰,让这款车子整体上显得非常大上,这一个加分点。

方向盘上按键功能齐全,开车非常方便,而且方向盘没有虚位,指哪里打哪里,对于女士来说,开车也比较安全。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
优惠1点几啊?

• 明显站在屌丝行列

• 发信息

•  
此主帖已经被明显站在屌丝行列设为精华帖

帖子标题:见钟情马自达CX——4

精华理由:加油吧

有点软

后排座位板,开起来没问题

马自达说发动机跟牛逼吗?都什么年代还在用自然吸气?还***丝动力数据,就踏马减配缩减阉割,追求利润,***车

欢乐豆001 2019/07/17 14:25:50 发表在 5楼

马自达说发动机跟牛逼吗?都什么年代还在用自然吸气?还***丝动力数据,就踏马减配缩减阉割,追求利润,***车

涡轮?涡轮能自吸比?你怕车盲吧。涡轮普及因为造价,但在驾驶体验,安全性,可靠性及自吸。马自达自吸热效率40以,丰田今年新款发动机才刚做到,都吹。你竟然说老掉牙,落后?太可怕

没钱就说买车代步

欢乐豆001 2019/07/17 14:25:50 发表在 5楼

哈哈哈哈

你脑子也硬伤

懂装懂吧,为什么他们做排量自吸,因为他们自然吸气费,马自达cx4,2.0,目前油耗7.5,加速线性,没涡轮增压那么突兀,稳定性也欠佳,马自达发动机叫创驰蓝天,毛毛你懂个屁

可以

哪里来什么睿智

***,涡轮成本,技术先进,马自达2.5发动机,油耗可以做到8个,你可以去看看新发动机

要乱说,把自吸做到极致全球也只有马自达丰田等为数几家,其它厂家只知道加涡轮去提升发动机性能。

自吸增压你妈卖批先,你会开车吗狗日

无知,自吸升级技术比涡轮增压技术难,谁没有涡轮增压技术啊,当然除国产外,因为国产车自吸还涡轮增压都欧美日引进

女我害羞 2019/07/23 21:38:46 发表在 13楼

***,涡轮成本,技术先进,马自达2.5发动机,油耗可以做到8个,你可以去看看新发动机

排胡言,想省油步行

欢乐豆001 2019/07/27 10:46:54 发表在 18楼

排胡言,想省油步行

Shabi个,还想省油代步,你脑子,到原始社会去

真逗!自吸甩涡轮增压条街!

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子