了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:72 缤智论坛 >  #春暖花开#不一样的春游,与老婆一起DIY手工艺品

只看楼主 收藏本帖

#春暖花开#不一样的春游,与老婆一起DIY手工艺品

3-4月份家是是都想去赏花,说实话上海这里樱花是蛮好看过年年逛也没啥新意,但这么适合出游季节出去,是是有点太浪费。和老婆想又想,我们决定避开那些人山人海景区,起去DIY做件艺术品,并用相机记录这段美好时光。

时光飞逝,转眼间,缤智已经伴我走过个年头,陪我在城市街道穿梭,伴我在高速上风驰电掣,经过上千公里走南闯北,被我誉为“第夫人”白,也出落得更加风姿绰约,楚楚动人。文首先来介绍我生活中伴侣——缤智。

生活中与你相伴

清晨缕缕阳光透过云层洒向车顶
树梢上声声鸟鸣飘过窗棂萦绕耳畔......

透过花丛中
欣赏你美!
缤智文艺气质绝对是与生俱来
作为外貌协会,缤智外型直颇得我心

迷人双眼
就像光暗组合
即使是在白天依旧能传递最美色彩!

清早流光闪过车身
斑驳树影明暗视觉差异
更是凸显缤智车身曲线

沉稳而失内敛
带缝线真皮方向盘质感
转向灵巧好掌握

方镂空设计
可以放置物品
充电线从面接入会显得凌乱

虽站在你身后
但看却是同
但我知道终有
你要走出我镜头
但却会永留在我心房
闪现~~q(*////▽////*)q

纪念品

木与DIY-创意手作团

穿上护衣,扎上头发,开始段手工秀。

这是什么?是我直想要拇指琴,最懂我只有她。

次看到这么认真老婆,感觉自己超幸福。

成品出来啦!画人物有点像我,可要好好收藏。(内心OS:其实是她最爱胡歌)再闪,q(*////▽////*)q

心中最美

点:宝山智慧科技园
特点:创意集装箱

些许午后阳光,
拿起我相机,
记录最美你。

如安静呆在车上,
需要去想些什么,
烦恼放空心思。
断循环歌曲,
无边无际平线。

排可以折叠座椅
让空间拥有无限可能
长腿即刻在无处安放

当然,坐垫可以往上折叠
也可以46分往放倒

SUV底盘相对轿车高,通过性强。
坐在座椅上脚能碰到都是长腿哦。

此时,
相信没人会关注后备箱小,
唯有笑倾城

如此烈阳,遮阳板起到重要作用,
当然对于女生来说遮阳板后化妆镜更为重要。

蓝衣长裙,
依靠在缤智身旁,
毫无违和感,
只是见倾心美感。

Enjoy the sun,
Enjoy the life。

老婆说:第次做模特,总要留纪念。
今日我俩都有收获。

ENGING START 键启动,开往回家路。

结语:今天阳光明媚,心情愉快,和老婆度过有意义天,也希望我俩未来更加精彩。

写在最后用车感受

去年双11提缤智,使用至今感受深刻,说说缤智使用感受吧:
①在外观上:缤智外观能说倾国倾城,但非常耐看,更像辆SUV应有气质。我认为侧面造型是整车最好看方,双腰线设计让车身侧面显得更有力量感。
②在动力上:缤智共有1.5L和1.8L两款,我这款1.5L球梦发动机动力表现错,在同级别中有优势。并与CVT变速箱结合完美,加速非常顺畅。CVT变速箱还有个优点就是会拉高转速,节油性错。
③在油耗上:首保前我综合油耗是每百公里7L,过首保后有明显降,现在综合油耗降至6L点。当然油耗是根据个人驾驶习惯来定,我这个只给家做个参考。
④在空间上:后排可折叠座椅确实实用,后备箱空间够时,后排座椅底也可以放东西。前后排乘坐空间宽裕,把座椅调到合适位置,头部空间还有比较余量。
⑤在底盘上:SUV最优势就是底盘高,通过性好,缤智对于底盘整体调教偏向舒适,过些减速带和坑洼路面滤震性较好。
最满意方:最满意方肯定是空间,本田惯有优势,是吹,确实比同级别其他车型球梦科技发动机动力错,买车那会儿直担心动力会足,使用来发现自己是

这次与家分享到这里,未完待续。。。。。。。

此主帖已经被Happinessky设为精华帖

帖子标题:#春暖花开#春游,与老婆起DIY手工艺品

精华理由:精华!

此主帖已经被Happinessky推荐

帖子标题:#春暖花开#春游,与老婆起DIY手工艺品

推荐理由:贴!

纪念

• 不合格车主

• 发信息

•  

老婆人漂亮,楼主幸福

• 非常时刻M哥

• 发信息

老婆

签名: 粤J地区关注我
车漂亮美女漂亮

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子