了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:128 雷克萨斯IS论坛 >  2018年9月26日提车作业 雷克萨斯 IS300 F 钛银色。

• Martin2018666

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

2018年9月26日提车作业 雷克萨斯 IS300 F 钛银色。

【最满意的点】
次是在车展看到这个车,本来我都没有考虑过雷克萨斯这个品牌的,意识里直接就忽略还有这个品牌。然后突然看到辆蓝焰色的IS 300 F。哇,眼前亮,惊艳到我。可能就是从那次起在我心里种草,我本来就是去随便看看车展,没想到眼就忘。最满意的:1、外观,外观,外观。重要的事说三遍。。。。当然后面我在网评测,有很人说这车丑暴,然后我交完钱的个星期,还在忧心忡忡的怕后悔。。。然后提车当天,感觉钛银色太帅。(因为之前展厅里4S店里看的都是蓝色,然后看攻略视频里面有钛银色,我就选钛银,因为蓝色太骚,然后我的福克斯也是蓝色,所以果断选钛银。) 2、内饰,第次坐进这车里,就感觉,哇,好样的内饰。身边朋友的BBA我都开过坐过,A6,5系,Q5,奔驰E300,宝时捷各种。。。这车内饰用测评里的话来说就是有层次感。刚开始我也懂什么用料哈,只是觉手能摸到的方都很舒服,皮的,绒的,方向盘手感也特别舒服。现在开星期,感觉很舒服。 3、行驶质感,非常的棒。市区里面开,很有种丝滑的感觉,很线性。其它的还在慢慢体验中。
【最满意的点】
1、油耗高,市区12-13左右吧,昆明比较堵。2、空间因为是标轴,所以确实般点,我176,63公斤。好在我家都是瘦子,除我媳妇,所以后排还是够用的。然我可能会为孩子妥协选空间大的车。3、中控人机系统,其它人评测的样,真的是太太太太垃圾,那个导航,我的个天,70年代的吗?那个操作输入址简直想骂人,然后图又老,各种路都没有。4、没有前车影像。5、杯架太靠后,高速你让我怎么喝水。6、脚刹。。。这TM40万左右落的车,你给我个脚刹,我还从来没开过脚刹的车。。。。。这些缺点感觉痒的,其实也太影响我。出油耗高这点,我以为日本车会很省油,因为之前开的福克斯2.0,也是个油老虎。几年下来油钱比同事高两万。
【空间】
我176,63公斤。调好位置,后排还勉强可以坐180内的汉子,坐妹子,只要是特别胖的,都没问题。储物空间嘛,我暂时觉还行,但是没有眼镜盒这个很方便。后备箱空间还可以的,我反正平时也坐什么人,也拉什么东西。
【动力】
动力的话确实在同级别里面是很般的,城市里面随便够用,80%以的车都可以随便超。高速,我最跑到170,就是感觉没什么推背感,很线性,很平顺。然后暴力驾驶的话,可能是雷车的风格,喜欢暴力驾驶还是330,凯迪拉克,奥迪45这种吧。
动力平顺性:非常平顺,我暂时没有感觉到任何顿挫感。特别是市区里面,开真的很舒服,像是巧克力在嘴里化的感觉。
跑高速:这车跑高速很舒服,170码都非常稳,给我感觉可以随便200.算,新车,先稳稳。。。。
横向对比:买这车,就你们比0-100。反正加速还可以,算慢。然后整体的驾驶质感非常舒服,盘也很错。
【操控】
方向我觉非常稳准。然后过弯,都打过半圈,轻轻动下手指头,都可以明显感觉车头的灵动。
山路:我这次国庆跑400公里的山路,8-90码,随便跑。车还有老人小孩。他们都在睡觉哈。我技术硬实也很错哈。啊哈哈哈哈。
底盘及悬架:我懂这些复杂的哈,但是我看车吊起来的时候,底盘非常工整结实,悬架又粗又大,我好羡慕。。。额。。偏题。。。。盘很稳,高速山路表现,我都非常满意。
【油耗】
本来我以为这是日本车,又是8AT 应该很省油的,因为我之前的老福是4AT。结果这么费油。?高速我慢慢跑110-120左右,油耗在7-8之间。市区,呵呵,12吧估计,表显的是综合9.2。
【舒适性】
坐进车里就非常安静,120码速度之后会有风噪胎噪。座椅特别舒服,就是把你抱的很紧,点都会晃,过弯啊什么的老自信。过磨合期我就要去跑山。自适应巡航偏离辅助,真的很有用,让我跑高速时候,太轻松,基本累的哈。
空调:太冷,比起我之前的小福,这才叫空调啊,调成25度都觉很冷。真心冷暴。然后怎么开热风啊,我有时候想开热风,室外15度,我开个25-6度,差点把我吹感冒。
行驶舒适性:舒服,真的很舒服,丝滑柔韧,过减速带啊什么的,过个小坑什么的,非常舒服。?特别是步慢慢开,你都感觉到你在开,他反正又安静,又顺滑。这就么开轻轻松松的就到单位。每次都感觉没开够,还想再去浪圈。
座椅舒适性:包裹性特别好,我这个身材坐进去就像是被女朋友抱,哈哈哈哈哈,很舒畅啊。
噪音控制:流的哈,坐进去关车窗,外面的声音就听
【外观】
这还用说么,我觉好看,做工又好,质感也好。要是看反面说很丑的帖子视频,我觉这车就是颜值王,反正我身边所有看到的朋友都说好漂亮。
车灯设计:前车灯我更喜欢GS的,说到这里,只能说无奈没有钱。然我就步到位
做工车漆:钛银色,你值拥有,哈哈哈哈。我看买这车最的就是钛银色,好看,又耐看。然后还可以用做商务用。骚蓝色就噻,只适合你们90后的,我80版的,还是稳重点,要低调。
车身造型:我觉屁股比前面还好看,真的。还有侧45度,特别好看。?最大的败笔就是17寸轮毂,越看越窝火。。。!!!!
【内饰】
非常非常满意啊,我打字手都打麻啊。这个问题怎么这么哦。?内饰的做工,我可以负责任的说,同级别第。绝对是第,奔驰内饰很好看,但是做工比较差,宝马的就想提,我同事的3系5系,那些个塑料。你要想,你每天开车,最直观的感受就是内饰。所以这也是我买他的比较重要的个理由吧。
异味异响:无任何异味异响,就是冲这些才选的雷车。
媒体车机:我认为雷车有媒体,顶个蓝牙电话放音乐的。其它的,还是算吧。用手机导航吧。
仪表中控:哇,这个可能用我说吧,可能有很车友都是冲这个买的车吧。反正我后面再看BBA什么的仪表盘,我都觉般。
【性价比】
关降后4S还给些优惠,我感觉很满意,而且性价比还是挺错的,又是整车进口,还8年保费保修保养。
【为什么最终选择这款车】
就像最开始说的,第印象中草,这车就进我脑子里,我去看34A,凯迪拉克,捷豹听说保养太贵,就没去看。奥迪45四驱确实也让我挺心动的,但是试驾圈,感觉方向操控确实太爽,方向虚,但是很轻,非常轻。价格也优惠。后面我第二次去试驾IS,去的另家4S店,试驾车刚好是钛银色,过那次试驾没有第次感觉爽,直在堵车,开段。过这个车的内饰,驾驶的感受,操控感受,整体的感觉还是很应我心。我思前想后,因为班要出差州,会跑高速,时间驾驶还是需要舒适性的,再加有小孩,所以就没有考虑纯运动的车,但是我又偶尔想要点刺激,或者说是撒点欢,想超车急加速,跑个山什么的。所以就选这个车,最开始哈,最开始我真的直接没有想过雷车这个品牌哈。。。。我心里当时也确实没把雷车当做过豪华品牌。。。反正看圈儿同级别的车,330主要是没有试驾车,然后看320的内饰,真的摸去太掉价,然后也听人说330凯迪拉克太运动盘太硬。A4L我试驾太喜欢,然后面的这些车街实在太,看腻。。。奔驰到是很好看,内饰也非常漂亮,但是听说保养很贵。所以最后最后我还是选的IS。

• 发信息

自己沙发,哦耶。

脚刹 你开段时间 就会喜欢 其实挺

• 发信息

wanwan828 2018/10/06 22:36:22 发表在 板凳

脚刹 你开段时间 就会喜欢 其实挺

么。我现在倒别扭,只这个级别车,应该配电子手刹。

• 潜水表

• 发信息

Martin2018666 2018/10/06 22:40:57 发表在

电子手刹有何优点?

签名: 不跟滚刀肉叨叨,不与胡搅蛮缠之辈见识

Martin2018666 2018/10/06 22:40:57 发表在

3系手刹软批..

• 发信息

潜水表 2018/10/06 22:51:23 发表在 4楼

电子手刹有何优点?

太懂,但GS都电子手刹,档次么。。。。

• 发信息

楠木重晴 2018/10/06 23:16:14 发表在 5楼

3系手刹软批..

我没开过330,320么我感觉就家用车,IS个级别,凯迪拉克也脚刹,后驱脚刹比较方便。

看完楼主写,印象最深就楼主羡慕,楼主老婆全家最胖,哈哈哈,还有我觉脚刹比手刹方便

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:2018年9月26日提车作业 雷克萨斯 IS300 F 钛银色。

精华理由:支持分享

钥匙壳错,加车友群吗

Martin2018666 2018/10/06 23:32:39 发表在 7楼

我没开过330,320么我感觉就家用车,IS个级别,凯迪拉克也脚刹,后驱脚刹比较方便。

买330,现在买比之前买性价比还过也样手刹偏软,提速还可以速也有顿挫,驾驶感受没有之前328

Super电动搅屎棍 2018/10/07 08:07:00 发表在 10楼

钥匙壳错,加车友群吗

• 发信息

傲天 2018/10/07 00:19:23 发表在 8楼

看完楼主写,印象最深就楼主羡慕,楼主老婆全家最胖,哈哈哈,还有我觉脚刹比手刹方便

哈哈哈,我媳妇欧美身材,你懂

• 发信息

2018/10/07 08:58:33 发表在 12楼

可以啊

• 发信息

楠木重晴 2018/10/07 08:12:10 发表在 11楼

买330,现在买比之前买性价比还过也样手刹偏软,提速还可以速也有顿挫,驾驶感受没有之前328

IS车,保有量。有机会我也去试试330。

懂要纠结手刹脚刹干嘛……有人会用到这个功能?

脚刹比你电子用.我习惯用脚刹

优惠

顶配座椅通风才有,脚刹17轮毂***

脚刹车,用 习惯,开别人车也会拆

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子