了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:105 北京BJ40论坛 >  BJ40P 2.3T心脏手术2UZ、lc120 打造心中所期

只看楼主 收藏本帖

BJ40P 2.3T心脏手术2UZ、lc120 打造心中所期

目录

距离2018年提车 已过一年之久, 40的优点 缺点 相信多数人已熟知;
在此我主要讲一我所感受的原车缺点:
1、动力  ,2.3T的动力 搭配6AT,平时够用,但是在你真正需要强后援动力储备的时候 总感觉由于涡轮迟滞或者变速箱逻辑造成的动力衔接畅 断档 动力输送匀, 我感觉主要还是变速箱匹配的还是差点意思。
2、底盘   , 说实话这一代的40P做的已经很了,但是和丰田系列相比还是差的,开过丰田硬派越野的应该都能感觉出来。(次评价只针对车,抛去价格等因素,拿十几万的国产车和50万以上的进口车对比 从某角度一定程度上说明国产车有了很的进步和自信)
3、油耗   ,这个其实也算什么的缺点。只说我的车吧。  素车(加了护板、电锁等小东西)时候 18个;换了265 70 17胎和轮毂后,油耗增加到21个.这个家自己体会。
我只是从点的方面说说 小毛病说明都细说了。
面是改装 2UZ  后的部分照片

视频怎么上传。。。。
一会再详细说 新发动机的感受

关于换2UZ 120后。
最直观感受:
1、动力  ,  扭强,输出线性,浑厚。    
2、油耗   , 概在16-18个,综合
3,、噪音   ,  改装后由于部分结构变动 风噪变了 ,但是在V8的咆哮 和 巨的硅油风扇面前 也没啥挑的了;
4、底盘   , 没啥说的   一个字  整   ,两个字  厚重。
目前跑了2000公里  继续测试中。

顺便说,。论坛是家讨论车的方,喜欢 家讨论一些技术性的问题,一点无意义的争端,本人小白一个 勿喷。

21个油

40p能换成老款轮眉前后保险杠?

yue5175 2019/07/14 11:18:28 发表在 板凳

40p能换成老款轮眉前后保险杠?

当然可以

晚情2015 2019/07/14 10:29:10 发表在 沙发

21个油

• bo_00

• 发信息

•  
2uz行

21个油?百公里?我听有点害怕。

开始我也这么想过 过要有改装轮眉跟老款材质基础在宽点知道

2UZ什么东西?

397148923 2019/07/15 04:08:52 发表在 7楼

开始我也这么想过 过要有改装轮眉跟老款材质基础在宽点知道

我也考虑过, 但没人研发这种材料 连镁铝合金材质

开40去流浪 2019/07/15 06:20:28 发表在 8楼

2UZ什么东西?

老陆巡4700

bo_00 2019/07/14 23:30:13 发表在 5楼

2uz行

主要扭强

朱宝贝勒 2019/07/15 00:17:47 发表在 6楼

21个油?百公里?我听有点害怕。

别怕。。油耗只做参考,毕竟还有开10个油,,

• 大家都叫我鼓皮

• 发信息

此主帖已经被家都叫我鼓皮设为精华帖

帖子标题:BJ40P 2.3T心脏手术2UZ、lc120 打造心中所期

精华理由:支持折腾

劳拉轮眉像也这种材质,比这宽点吧

• TERRYhei

• 发信息

这个原厂40L轮眉前后杠么 那这样适用于40L前后杠都能安装在p么 

楼主,你中网自己喷黑吗?排气改过还尾喉?

备胎? 怎么挂?

2uz还油耗

往丑里整啊

开40去流浪 2019/07/15 06:20:28 发表在 8楼

2UZ什么东西?

丰田2UZFE, 4.7排量,UZJ100机器。 我觉3UZ些。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子