了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:74 奔驰GLC论坛 >  蓦然回首,终归星辉闪亮

只看楼主 收藏本帖

蓦然回首,终归星辉闪亮

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

蓦然回首,那车却在灯火阑珊处。
作为个在奔四道路上狂奔的“老男人”来说,车足球生命中仅存的两个爱好。稍有闲暇在看球就在看车。周末难带娃的话就喜欢去各4S试驾看车。
辆车14年服役的老途安,此车以今天的眼光来看几乎全缺点:动力就,1.4T 131马力 7速干式双离合,内饰基本就上世纪90年代的内饰,外观只能用面包来形容。但优点有二:后备箱空间无敌,娃时候的童车从折叠就可以直接往里扔,数次全家出游包从未掉链子;二全车质量在众系列里极为可靠,年只换过几个灯泡次电瓶,因为公里数少,连轮胎都打算次保养时再换。老途安任劳任怨,伴随家庭娃的成长路走过,但终归换车的想法断萌发,虚荣心也好,其他也罢,随着口袋里三瓜两枣,终于觉可以试试
之前开过三辆车,朗逸、途安老爸的缤越,轿车MPV都有,于把目标锁定在豪华品牌中型SUV,然就没有换车的必要开始还先看的二线豪华,比较圈试驾来还更心水沃沃的XC60,最打动我的环保,二这个牌子国际的赞助商,加之其品牌定位面向律师、医生等专业人士,与我工作性质也比较契合,度差点定,但犹豫再三,既然预算允许何考虑BBA?二线豪华普通品牌差距其实也有限,对于虚荣的满足感强,于再看BBA。
德系三强里首先排除Q5,车内气味确实,家中有娃还,加之其算个“精装众”,实在想再考虑VOLKS WAGEN,接来就最喜欢打算考虑其他的X3,说实话X3这代的产品力除后排空间其他几乎吊打GLC,但唯有个缺点,就价格极为坚挺,疫情期间直到现在看好的28i配置落地很难低于43万,于边看车边耐心等待,本来打算“等等党”坚持到底的,但感觉闲着也闲着,还可以去看看奔驰嘛,结果看发现GLC优惠力度超出想象,于真正的纠结到来,到底坚持等X3降价还此时抄底GLC?
经过试驾比较,论动力驾驶感受X3确实完爆GLC,但论后排空间那还要数“坐奔驰”,加之奔驰因为之前的西安事件,已经敢明目张胆的强奸装潢保养,显然对于我这种“没钱还想装X”的人来说比较友好,于本来因为质量价格成反比而打算考虑的GLC居然“反超”X3。
因为之前的“等等党”,时间已经来到夏季,刚好车市淡季,即使奔驰4S也有定的销售压力,碰巧我又遇上个指标完成的那么美丽的销售,于几番拉锯后果断拒绝延保,只加5000的装潢(脚垫贴膜加行车记录仪,实际价值超过3000),考虑到销售美女的辛苦就没有砍到底。于果断定,终于拥有人生第辆“宾士”(据说可以塞车?
准备开十年,十年后什么车?也许电动无人驾驶的BMW吧
车子开回来直停车库,终于等到上牌日可以拍照
啰里啰嗦这么,还请版主认证加精啊!
面图杀猫,流量有限者慎入,土豪随意

鹏展翅必须的,说奔驰还要选黑色

侧脸来

再来

侧后也要来

左侧后

新款的屁股个人觉比老款好看些

经典的奔驰内饰中控,可惜连屏,过要真连屏价格肯定就码事,参考E级

因为最低配,“指纹收集器”面板可怜的屏,过对于我这种看惯十年代内饰的人来说已经很豪华

经典的角度来

看看这后排空间,X3就个弟弟

楼主身高167,实测腿部空间,够可以

后备箱也

三叉星能少,毕竟也虚荣的俗人

的三叉星,虚荣的象征

都说奔驰药丸,看看这上牌的队伍,都成功人士哇

花絮,看看机选的号牌,似乎也没啥好号

再来

选哪个号好???

图上完,说点初步用车感受吧:1、油耗要再指望像以前那样6、7个油能搞定,10个油就谢天谢地;2、后排空间明显改善,虽然中间凸起很讨喜;3、动力绝对相比之前提升,虽然比上X3,但我觉起码“肉”沾边
暂时就这么,后期维保油耗记录看我的后续吧,希望安安稳稳平平安安,别出的质量问题就好,毛病自求福吧,目前寄希望于这么质量问题爆出以后北奔起码能有所改进吧
就这么吧,版主看你的

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
优惠

看到国米内拉,必须赞

恭喜楼主喜提新车

x3吊打glc? glc虽然也车,也可能被x3这车吊打

恭喜提车,我同款

fourseasons123 2020/09/08 18:00:02 发表在 4楼

个人觉半斤两,只X3底盘,避震,驱,变速箱,发动机这几个无关紧要方比Glc强。

做为20年内拉,必须给你赞

恭喜恭喜,同款车型

fourseasons123 2020/09/08 18:00:02 发表在 4楼

请问x3如何烂?

A0855C

就选它

此主帖已经被海洋Tom设为精华帖

帖子标题:蓦然回首,终归星辉闪亮

精华理由:恭喜提车,感谢精彩分享!

zhtawxy 2020/09/08 18:56:59 发表在 7楼

做为20年内拉,必须给你赞

PAZZA INTER!

保时捷卡曼_ 2020/09/08 18:44:53 发表在 6楼

个人觉半斤两,只X3底盘,避震,驱,变速箱,发动机这几个无关紧要方比Glc强。

这回复有点

单蒓 2020/09/08 17:10:45 发表在 板凳

看到国米内拉,必须赞

FORZA INTER

CrazySun_King 2020/09/08 16:54:03 发表在 沙发

优惠

40出点头吧

蓝黑身影1 2020/09/09 09:09:44 发表在 14楼

这回复有点

吧,其它方面都GLC完胜

• 晓晓乒乒乓乓

• 发信息

别乱喷 各有各处 X3GLC 车主都朋友 只有那些所谓键盘侠在那乱喷

• 飞沙18151

• 发信息

•  
动力隔音如何 

抛开其他,X3确在汽车内饰氛围营造这些汽车最核心技术如glc

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子