了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:213 福睿斯论坛 >  迟来的作业,新人求关照

只看楼主 收藏本帖

迟来的作业,新人求关照

时候如果有人问你,你要房子还是车子?我认为80%孩子都会说要车子,还是那种超酷四驱赛车,只过是玩具。。。如果现在有人问你,你是先买房还是先买车?我个人回答毫无疑问会是房子,先有个窝啊。(那些非刚需投资客炒房客咱就没必要讨论哈)有家才会逐渐改善起生活来,说白,房子是刚需,没房子就没住地方;车子样,没车子我出行还可以坐公交,出门可以坐动车坐飞机是吧。
今天主角严格意义来讲是我第二辆车,过第辆纯粹是辆快报废车龄高达15年二手车,买时候是拿来练车用,当时几千块钱搞定。今天这辆新福睿斯对我意义非凡,毕竟在我看来是我真正意义辆车,从厂里到店里再到我家里,没有其它主儿。在还房贷背景,生活渐渐稳定来,每月收入支出算还有点积蓄,于是和媳妇商量打算入手家用车,在这个背景福走进我们家。
知我们家要买车,亲朋好友也是群策群力,给我们推荐这推荐那,实际我们已经有自己心仪车,尽管他们推荐可能都差但就是听进去,这就是先入为主原因吧,早在打算买车前去车展逛看到安福特福睿斯,就眼相中,当时工作还没稳定,所以没买车打算,过早已经在心里种福睿斯种子,就等何时开花结果,旦条件成熟这车自然就开回家,两个月前个周末我们去搞定福睿斯,之所以清楚那天是周末,因为看车时我和媳妇休假都去场有点梦幻有点草率购车之旅就这样发生。这么久才想起来交个作业实属汗颜!

最帅气非这个角度莫属

午休完没事开车在区外溜达圈,是出来兜个风,消化消化,顺便呆会去菜市场买菜;二是也算想起拍点照片顺便交个作业,希望车友支持。

前脸比起当初车展看到具有活泼感加年轻化造型是我个人很喜欢

侧面,腰线装饰条很吸引人,车身修挺拔。

爱车来几发,360度全方位展示它身姿。

后视镜带转向灯,很良心配置。

炯炯有神大灯

双福式轮毂,大按照这个价位来看可以接受

鲨鱼鳍,预示我们家以后生活必将乘风破浪帆风顺。

方向盘手感错,转向很灵活。

中控屏,可以显示倒车影像,媳妇倒车必用,特别是入库时候。。。

很喜欢这个炮筒式仪表盘,总感觉炮筒式比起现在好液晶耐看有形式感,知道有车友和我样想法没。

6挡手自体变速箱,提速顿挫几乎可以忽略,这个价格有这么好操控真是很意外。

后备箱空间还错,过开关后备箱如果有个电控就好啦。

钥匙认证,迟来作业。

• llsshan

• 发信息

•  
首帖精华鼓励

• llsshan

• 发信息

•  
此主帖已经被llsshan设为精华帖

帖子标题:迟来作业,新人求关照

精华理由:首帖精华鼓励

这个灯没有17款

恭喜恭喜,同款

青蛙眼,青蛙嘴,青蛙脸,丑出亲

wzshude 2019/08/02 12:40:09 发表在 6楼

青蛙眼,青蛙嘴,青蛙脸,丑出亲

保时捷像青蛙?? 怎么去喷? 起吧? 吃到葡萄,葡萄就

刚看个帖子叫百年福特毁于
福睿斯发电机皮带容易断,注意点观察。

15款车主,说实话。现在新款就那双眼睛看变扭...

油耗

缸毁

同款恭喜恭喜

福睿斯还

我也5月份提福睿斯,总体来说,这种价位车,性价比同行!人要知足,别吃在碗里还想锅里,世没有事情啊!

缸机天生缺陷!

这国那款吗

自动悦享型吗,

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子