了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:165 奔驰C级论坛 >  90后选择黑色小c全部记录。我与车~

只看楼主 收藏本帖

90后选择黑色小c全部记录。我与车~

90后孤单伪文艺青年。简单写一下我与车经历。

学毕业混入工程泥潭。没有故事,只有固执。

第一辆车 事故手车 某同城软件购买被坑 别克凯越使用了1个月又原价卖了。行驶中严重尾气味。

辆车  各种零件到更换周期老款日产骐达   。非常ok空间,同价位提速也中规中矩。其他没有优点。更换了4根kyb黑减震,刹车碟与盘,新火花塞不提了。保养全程力魔。5000一保。全部换完卖别人了

第三辆车  马自达cx4  2.5L 。人生第一辆最爱车。落多万车可以选择多,我没有任何犹豫了选择在自然吸气马上落幕买得起略排量自吸。2.5L真非常好玩一个都市排量,6At创驰蓝天搭配2.5自吸在三年时间非常给力完成了各种任务。这辈子它一直喝95在我这里,全程4s保养。3年10万公里不舍得让它落幕,也许新主人不会这么好对待它。

辆车  奔驰c260L  黑  主角。!登场!
1.为什么换车?Cx4  2.5L 更换它时候不舍,但在做生意上原因这个车多缺了一丝稳重,苦力活,自己玩非常没问题,再就拉客户后排空间比较。其次3年10万公里也比较适合卖车,所有忍痛,忍痛,就卖了。

2.选车?  作为90后我毫不犹豫选择了性能为主,2.0奥迪首选,直奔4s店以后试驾各方面性能都好,科技感也ok,但内饰说不上来一种丑,浮动屏孤单在那边,而且内饰一种廉价感,性能,好开,没得说。备选。
2.0新宝马三系。任何90后逃不开这辆车,新款前脸不喜欢,侧面非常喜欢,屁股也喜欢。内饰强了多,科技好了多,试驾感觉也ok,价格不美丽。落38万还要多。动力暴力比奥迪弱一点,但宝马控感还。备选
奔驰c260L   一见到内饰和外观就基本确定了三分,价格也美丽一些。可渣渣性能我第一次做出了违心选择了,还为了生意买黑c吧。试驾以后可能我属于敢踩,动力也足够用了,操控可圈可点。动力肯定不如前俩,操控不如驱奥迪,乐趣不如宝马,属于取中吧。但我个人试驾最佛性安逸一辆车,它给我了90后开车一种浮夸瞬间有种冷静概感觉就安逸,优雅感觉(以至于我现在从路怒症变好好先生了,每天习惯慢悠悠驾驶奔驰回家,上班享受)玩车党一定除了性能奔驰可以放弃任何普通版奔驰。

用车:油耗速7到8徘徊  一箱油850-900公里。市区9-10?具体没计算。概一箱油650-700公里。提速话市区建议C档比较舒服,但拉速度要3000+对于我完全可以接受,以前2.5L自吸就3000+才会真正开始加速。对于天天脚头重玩车没啥影响,3000起步基本常态,第一冲出去。对于脚头轻市区比较不好开,3000以内尤其一些人喜欢踩2500下比较肉而且提速感不顺。我现在开基本没有顿挫了,2-3档其实自己把握下完全可以避免。降速时候带点刹车。顺便说一句bba我试驾完奔驰驾驶舒适性与安静最舒服。发动机噪音我感受不深。不过重踩声音奔驰声音比宝马难听好多。

空间:驾驶室最舒服。后排不知道。够用,老板坐带控制副驾驶按钮略牛。哈哈。座椅加热神器,尤其肠胃不好女生或者男生,一热瞬间舒服自己做生意一定加长。客户坐起来舒服。后排加个迈巴赫头枕记得。

品控:先吐槽吧,我也遇到了48v电瓶问题。更换电池解决,4s店送4次2a2b。之后没有遇到任何问题了。朋友一台完美没有任何问题,这个估计和北奔品控有问题。  
c其他整体还好。3000公里了。没有任何异响。至于异响b柱那边,门锁扣紧了一下ok搞定了。再也没有异响。其他没有任何问题。购车送了一次a保。48v事情送了次ab保。计划用2年。5次保养。毕竟不到34w落车子,懒得折腾一堆维权,要点实在东西拉到了。3000公里驾驶各方面还非常满意

吐槽: 新老260L 轮毂太丑 。搭配黑色比较商务还好。白色车直接没法看,看了想吐那种。ac空调怎么用?咨询下每次最档。电动后备箱没有,舒适进入没有。非常不爽!!!

万一bba实现了呢??

新车时候,旁边白色轮毂我实在受不了。黑色还好。后期也要换amg轮毂。

刚提车时候拍

黑色c。做生意,自开非常好。

下面内饰篇:

c车主越来越好。

总之来说这不一台玩车,一台生活驾驶车。偶尔放纵下呢也可以。选择好自己用车目才会选择最好车。虽然最爱宝马新3没有入,但人生总要有遗憾,有期待。我属于现实打败了梦想,也许未来优秀性能车与我继续无缘,未来计划换代E系!终极梦想曾经帕拉梅拉,现在确一台s。醉了,醉了!
最后送奔驰90车友一句:也许我们真要开始老了

恭喜????,我驾驶位B柱异响直没找到原因

ai3ldt86h 2019/08/06 03:09:24 发表在 沙发

恭喜????,我驾驶位B柱异响直没找到原因

B柱子异响新车容易遇到装配问题,门锁与b柱摩擦声音,去4s店紧

改款后黑色非常气。后期贴磨砂黑准备吧。

车黑批,帅!

• 英俊潇洒地瓜哥

• 发信息

•  
此主帖已经被英俊潇洒瓜哥设为精华帖

帖子标题:90后选择黑色c全部记录。我与车~

精华理由:支持

秋名山魔王 前来顶帖。同90后,你怎么就已经换过辆车

同为90后   买C

秋名山魔王 2019/08/06 14:56:52 发表在 6楼

秋名山魔王 前来顶帖。同90后,你怎么就已经换过辆车

哈哈哈。前俩辆值钱

• 无锡大萝卜

• 发信息

同为个群里,怎么能

• courage25

• 发信息

•  
楼主棒棒哒,年轻有为,前途无量!!

作业,感谢分享。

深圳有辆黑色,米黄内饰,我没要,等灰色,周提车

个,90后有希望!

漂亮!!恭喜!!
问两个问题呀:1.车内柏林原厂加装还后期改装?2.后排迈巴赫头枕效果图能给个吗?淘宝买家也给个啊

老嘎嘎 2019/08/06 20:20:48 发表在 14楼

漂亮!!恭喜!!问两个问题呀:1.车内柏林原厂加装还后期改装?2.后排迈巴赫头枕效果图能给个吗?淘宝买家也给个啊

头枕都可以,喜欢可以退。柏林自己贴哈哈哈哈。现车等及加装。怕加装拿车时候又降价

个人感觉还黑色C

裸车钱34万怎么做到

后排迈巴赫头枕怎么没看到?

ags59en 2019/08/07 00:54:15 发表在 17楼

裸车钱34万怎么做到

裸车到30吧。29几。装潢费。包括汽车膜,隐藏行车记录仪,脚垫。剩税,保险杂费。保险1.2个妈

同提黑色260L加智乐包,6.9号订到现在车还没生产

签名: 。
12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子