了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:40 雷凌论坛 >  雷凌科技版新车提车作业报道

只看楼主 收藏本帖

雷凌科技版新车提车作业报道

前脸照来一张镇帖

在论坛中也看了好家写提车贴,用车经验分享贴什么,我发觉我还是知道该怎么写。
开场先介绍座驾:
                      姓名:全新换代雷凌 
                      全名:2019款全新换代雷凌185T科技版
                      籍贯:广州
               出生日期:2019年6月某一天
                      肤色:黑
                      身价:139800
向各位朋友也介绍做个比较,车辆指导价:139800,目前店里有个5000抵8000活动,落地15.6W+,费用明细如:购置税:12100,保险:5800,上牌:500,完美交车:1280。贷款109000,3年免息,首付5W把车开走了。

5月20几号时候去4S店看车,当时觉车型蛮好看,空间也可以就留了信息给销售人员

6月7日受邀参加活动时拍了张车子照片

今天要提车了,回家好好看书喽!好厚啊!~

怎么这么字啊!如果都要全看好知道要

第一次接触到这车是5月20几号去店里看样车,回家考虑后觉价格还可以接受,就把这款车型作为备选车型,中间也看了其他几款车,雷凌兄弟卡罗拉,卡罗拉说实话都还可以,但是家人后来T掉原因是,新款就要上了,干什么还买老款,而且优惠也。其他车型基本上都是飘过一一介绍了。
谈谈【购买这款车子原因】
1.口碑好、质量可靠。
虽然知道广汽丰田在其他城市销量怎么样,但是在温州卖非常好。上一代丰田雷凌就像温州街车一样,到处都是,很网约车用就是雷凌车子,丰田车一向都以经济、节油为主,故障率低。而我之前用致炫,让我很满意,所以这次想要换车时候就想着再换台广汽丰田车。
2.外形漂亮,配置还比较高。
全新换代雷凌据说是采用丰田全新架构TNGA,据说是很厉害,销售顾问介绍时候感觉是很厉害一样东西,具体我记住了,简单说就是这个平台车外观很酷,配置很高之类。外观这个东西太主观了,没有标准,过我觉新雷凌外观确实很出众,至于配置尤其是在安全方面配置雷凌真很丰富。
3.节油。
我想这是很选择丰田车共同想法
4.排量是1.2T,动力确实错,关键还有1种驾驶模式!
5..空间比较,轴距有2米7,后排坐3个人完全没问题,而且人家港台电视剧里都是丰田车哟!

车刚开出来准备回去了,看到一台卡车,好想像极品飞车一样跳上去,是是可以省油

丰田LOGO

前排空间还是很,我180身高会感觉太局促

后排空间表现错,省略掉雨伞

轮毂一般,我比较喜欢运动版哪款轮毂

后45度角来一张

雨天来个雷电LOGO

车头LOGO上全是雨滴

前45度角来一张

后面摆放整齐工具

备胎,是全尺寸

后排差有3拳距离

空调按钮手感错,空调亮点在PM2.5过滤上,销售说很厉害样子

随便拍

是感觉你家PAD被按在我车上了,这个也太了吧!

方向盘功能键很齐全

档杆手感错,上面按钮是电子手刹,HOLD,驾驶模式等

外后视镜来一张

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:雷凌科技版新车提车作业报道

精华理由:精彩作业

黑色尾部 确实舒服

车,搞我也心动也想买啦

现在雷凌牛逼,卖15w,挣够卡罗拉出来就优惠

• 风吹起的日子

• 发信息

风度 2019/06/25 18:47:01 发表在

车,搞我也心动也想买啦

心动如行动啊

签名: 寒冬盛夏冰火炼/疾风劲雨淡定走/春去秋来雁南飞/岁月蹉跎共君
恭喜楼主!请问你几号订概过久通知你去提车

我定黑色,现在都没到车!

南方人吧  尽然说后排坐人完全没问题

签名: 一冲动就开车 拦都拦不住
怎么没有手续费啊

同广州,完美交车个什么费用?

签名: 键盘车手,只有键盘和手

akw3y8b4d 2019/06/26 14:24:59 发表在 10楼

南方人吧  尽然说后排坐人完全没问题

坐标温州

淼wto 2019/06/26 13:36:41 发表在 9楼

我定黑色,现在都没到车!

现在可能紧张点吧

ahc78ajty 2019/06/26 15:32:58 发表在 11楼

怎么没有手续费啊

有2Q费用

2019/06/26 16:28:09 发表在 13楼

同广州,完美交车个什么费用?

底盘装甲,全车贴膜,森林舱还有其他杂

开车求快只求稳 2019/06/26 10:25:35 发表在 6楼

恭喜楼主!请问你几号订概过久通知你去提车

半个月,我急要,刚黑色会有台早点到就定,本来想要白时间来

黑色也看哦

• ccc789

• 发信息

感觉还黑色最经典!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子