了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:48 启辰M50V论坛 >  成都车展,新M50v

只看楼主 收藏本帖

成都车展,新M50v

多地方都让我想卖了再买

雾灯没了,改了日行灯,大爱,虽然在旁边加多雾灯

前脸好看

45度最好看

侧裙没啥用……

尾灯对比现在只是加强熏黑效果……

无钥匙进入,大爱这个装b功能

竟然全车都有这些炭纤维……

传说esp开关,爽

键启动功能,大爱

竟然改了扶手箱……超赞,只不过按照这距离,肯定放不了手,不过多了放东西地方各有好处

大屏,感觉会升价……不然就是加量不加价

键启动,个人爱好

没了两个水杯槽,变了带有充电口和储物扶手箱,大爱

Acporte 2018/08/31 11:19:16 发表在 主楼

方都让我想卖再买部雾灯没,改日行灯,爱,虽然在旁边加雾灯前脸看45度最看侧裙没啥用……尾灯对比现在只加强熏黑效果……无钥匙进入,爱这个装b功能竟然全车都有这些炭纤维……传说esp开关,爽键启动功能,爱竟然改扶手箱……超赞,只过按照这距离,肯定放手,放东西方各有屏,感觉会升价……然就加量加价键启动,个人爱两个水杯槽,变带有充电口储物扶手箱,

优惠没吧,轮毂如原来看。

按原价话这个车还有性价比,最输欧尚A600.

adudu1025 2018/08/31 11:30:20 发表在 沙发

优惠没吧,轮毂如原来看。

轮毂自由选择,就知道价格怎样,改方都符合我想要,买早……

壶说车道 2018/08/31 11:39:33 发表在 板凳

按原价话这个车还有性价比,最输欧尚A600.

已经面包车定义

爱无疆请厂家收回我车添两个钱换

有价格吗

• 一个有温度的工程师

• 发信息

•  

Acporte 2018/08/31 11:19:16 发表在 主楼

方都让我想卖再买部雾灯没,改日行灯,爱,虽然在旁边加雾灯前脸看45度最看侧裙没啥用……尾灯对比现在只加强熏黑效果……无钥匙进入,爱这个装b功能竟然全车都有这些炭纤维……传说esp开关,爽键启动功能,爱竟然改扶手箱……超赞,只过按照这距离,肯定放手,放东西方各有屏,感觉会升价……然就加量加价键启动,个人爱两个水杯槽,变带有充电口储物扶手箱,

中央扶手轩逸样,可以往前滑动,手应该能靠到

能加天窗 就

有6座么?

• 九郎之爱

• 发信息

骗我换车

• 起落航线3311

• 发信息

•  
此主帖已经被起落航线3311设为精华帖

帖子标题:成都车展,新M50v

精华理由:符合精华标准

起落航线3311 2018/08/31 14:18:57 发表在 11楼

此主帖已经被起落航线3311设为精华帖帖子标题:成都车展,新M50v精华理由:符合精华标准

谢谢,想把现有5妹卖换新

恐怖 2018/08/31 12:26:50 发表在 5楼

爱无疆请厂家收回我车添两个钱换

同意你看法

对啊,爱现在这个5妹,面包车气息,感觉买早,版主发这个车版本应该最顶配半车展车都,我现在想价钱换这个,,

漂亮,感觉买早

• 我不认识你821

• 发信息

•  
占楼

看,开,实用,省油,省心!

靠我昨天刚提新车。

如果这车空间在点肯定叼爆

duyachao900928 2018/09/01 11:15:24 发表在 19楼

如果这车空间在点肯定叼爆

除非放弃日产底盘,然基本没啥变化,底盘已经限制

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子