了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 领界论坛 >  【提车作业】越来越好的生活,拥有一辆自己的车!

只看楼主 收藏本帖

【提车作业】越来越好的生活,拥有一辆自己的车!

本人女司机一枚,之前来论坛看过,提车后果断来分享分享我的爱车,来这里晒晒我的新车,分享分享我的提车喜悦之情。
我先简单的介绍下自己吧,我90后,目前还个年轻的小姐姐,哈哈。买车因为,周围的小伙伴们都有车,我这人攀比,但有车的确方便,因此就想着要买车,买车从下定决心到真正开始选车买车,还经历久的。其中一件事情让我下定决心买车,这件事情就搬家,自己在外面租房住,平时没感觉自己有东西,但搬家的时候才发现我的东西真的。最后,这个天热的天气搬家,没有车的我,我都想提当时的心酸汗水
然后,简单分享分享下我的选车经历:毕业后,其实我也偶尔开下车,基本就回家开下家里的嘉年华,过由于自己少回去,开的也少,那车就我们家代步用一下。虽然有个车也方便,但我还车太小,空间够用,动力也差点,过质量蛮好的,这么年也就保养下,没修过。因此,比较认同福特,这次我买车也福特,这个价位,我的预算,第一辆看到领界后,感觉还错,价格合适,还个suv,我自己一直想买个suv,因为我个女汉子!!!后来,给爸妈说下,他们也比较赞同我买这车,就这样我入手领界。
自己汽车小白,懂什么,特意去百度些关于领界的知识点,自己学习的同时,也跟家分享分享!!
2019年1月22日,上市,新车共推出搭载1.5T缸内直喷发动机的6款车型,拥有达16项全系标配、28项同级领先配置。
【动力】福特领界搭载EcoBoost 145缸内直喷涡轮增压发动机,匹配CVT无级变速箱,并采用热效率更高的米勒循环技术  ,福特领界的12V版本车型的油耗表现为6.7L/100KM,其48V轻混版本综合工况油耗至6.3L/100KM。 
【全系标配】全系标配LED日间行车灯、全LED尾灯、电动调节外后视镜、鲨鱼鳍天线   、功能行车电脑、花粉过滤、8寸高清展示屏、前/后排USB接口、蓝牙、Wi-Fi热点、ESC车身稳定控制系统、HSA坡道起步、胎压监测、前排预紧式安全带等配置。
【智能科技】搭载的飞鱼智行信息娱乐交互系统 ,可实现网联服务控制指令识别,能对“乡音”普通话识别并反馈口令; 新车全系标配的福特派互联功能,可通过福特派手机APP应用操控。
【安全配置】福特领界搭载的福特Co-Pilot360智行驾驶辅助系统, 福特目前实际应用的高自动化辅助驾驶系统,领界该系统投入使用的第一款SUV车型。 这款系统具体可分为自适应巡航、前碰撞预警、盲区监测、自动紧急刹车等功能。
看后,感觉还比较牛,过开着也没清晰感觉到怎么怎么6,也就感觉开着挺好,挺舒服的。

外观晒晒

来个鹏展翅,空间没

侧面看看,比较

后备箱日常完全够

前脸也比较霸气

后面拍下

侧面来一张

再来个正面

整个外观还我喜欢的样子,白一个。

车虽然过我开着也舒服,算心应手,我还对自己的技术自信的。

方向盘,按键方便安全

显示屏晒下

自动档

座椅调节

新车,新生活,开心!!!有车后,我还想,期待,自己开着车,带着朋友,我们一起去自驾游的,想想心里就美滋滋的,哈哈。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【提车作业】越来越生活,拥有辆自己车!

精华理由:精彩作业

• 大藏家

• 发信息

河北

内饰精致,外观

性能怎么样

车子有个性,颜值~

• mebius

• 发信息

妹妹你裤子咋还划破

耗油几个点

mebius 2019/08/27 23:22:12 发表在 6楼

妹妹你裤子咋还划破

湘水北流_ 2019/08/27 18:08:16 发表在 5楼

车子有个性,颜值~

谢谢

车子仅颜值,而且空间也装东西都方便

湘水北流_ 2019/09/03 17:54:27 发表在 10楼

车子仅颜值,而且空间也装东西都方便

应该还可以噻?

• 六月大天

• 发信息

恭喜

• 六月大天

• 发信息

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子