了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:44 广汽本田VE-1论坛 >  看着很入眼,体验广本第一辆新能源车

只看楼主 收藏本帖

看着很入眼,体验广本第一辆新能源车

周六周日4S店的人比较多,再加上年底了我事情也多,周末没时间过去,所以特意请了天调休假去看车,感觉上海的架什么时间段都多的车,真的非常堵,经过将1小时的生与死的瞬间,终于到达了离家比较的4S店,在这里要吐槽,怎么没在我家旁边旁边开上家广本4S店呢,哈哈哈。。。。。。

4S车位也非常紧张,部分都来保养的,广本的车在上海的保有量还的。进门右手边第辆就VE-1,但车展上看的有点不样,了双色的车身,双色车身的运动感强些,所以选装双色车身的钱不能省,因为对比后效果确实差多。

除了双色车身,车头的设计也挺不错,比较的饱满。 

日间行车灯,用了竖立式的设计,并且光源也LED的

保留了中网的设计,而且面积,也有运动感。有些纯电新能源车没有中网,感觉跟没鼻子似的,看上去丑。

灯内部LED灯泡周围都蓝色,看有新能源车的范。

轮圈也普通轮圈颜色不同,枪灰色的酷。

纯电车EV标志

门把手了些新能源车的感觉,前排的门把手也用隐藏式的把手会有科技感些。

尾灯透明的,点亮后还红色,中间虽然不能发光,但连起的感觉

内饰主要的特点有,电子按键式挡位,手感不错。

可以放倒的后排座椅。

中控屏仪表盘其实也特别,但展车没电,试驾车暂时没有,可惜了今儿看不了。

虽然新能源车,但空间点儿也不比燃油车差,几乎差不多吧,除了座椅不能全放倒没有魔术座椅,但能做到这样已经不错了。
车子就家说到这里,等试驾车到了,再来发详解试驾内容,回头见。 

顶配配置还可以,价格优势

我蛮喜欢这个颜色

这个颜色

售价可以!

我蛮喜欢这个颜色

可以没有试驾车

还没有试驾车

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:入眼,体验广本第辆新能源车

精华理由:分享

ve-1这个红色还非常骚

• 怪叔叔x的春天

• 发信息

红色外观漂亮

这颜色我爱

羡慕你啊!可惜,我没有能体验试驾车

这车充电口在哪里?

比较2020年国补

新能源汽车做这么,厉害

中控看挺有科技感哈,喜欢说。

有机会再去试驾体验吧,你定会喜欢

知道这车都还有哪些颜色可以选择啊,

这外观设计真挺帅气,越看越喜欢

我也打算这个周末去实体店看看车去,

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子