了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:28 本田UR-V论坛 >  踩着暑假的尾巴快乐出发,URV休闲自驾来一波

只看楼主 收藏本帖

踩着暑假的尾巴快乐出发,URV休闲自驾来一波

转眼到8月份,眼看暑假就要完结,留给孩子们的自由时光越来越少。我跟领导一商量,决定带孩子再来一波休闲自驾游。

交通工具自然还是URV,来我们家一年多,URV算起来也是一位汗马功臣!平时代步,有假期就带孩子们游山玩水,感觉它还是挺全能的。

这次的行程是昆明、贵州一带。昆明境内的山基本这样。

昆明天气真错,心情当然也是美美哒,路没多久两孩子在后排就悄然无声的睡,只怪URV隔音太悬挂又太舒服,兄弟们一一下的开启高床模式直接就进入梦乡,错过一路的蓝天白云风光。

服务区放水,休整。

沿路风景。

论荷花的幼年、壮年、成熟期。

普者黑万亩荷花水乡果然名虚传,我们赶荷花最美的时候。过这些荷花可远观,可亵玩。可合影,可带走。

第一站普者黑国家湿公园,据说是普者黑的必到点。

在普者黑遇到的马车,孩子们觉很有新鲜感。

伫立在水边的石林,与倒影合体形成一道风景。

一路赏石。

天空美如同画卷。

具有民族风情的舞蹈吸引一大波游客驻足。

带孩子们逛博物馆。

接下来是历史文化古镇的官渡。

一路走马观花,又来到陆军博物馆。

URV就是一个移动式的家,孩子们困直接在后排开睡,而我和领导可以交流开车,也能时时小憩一下,路倒也累。

最后一站是龙宫,龙宫在离贵州安顺黄果树瀑布远的方。

这是一个可思议的油耗,有史以来最距离下坡大家都懂的哈哈~其实URV平时油耗也还可以啦,市内开多,现在是9升油右。

龙字田,植物汉字,世界最大。

来个背影。

溶洞风景。进门的时候看到说是水旱溶洞,太懂——

既然是夏天,有机会当然要亲一下水。

龙宫这里居然有这么多世界之最,涨姿势
这个暑假到这里,关于旅游的事算是翻篇一路车太多,考虑出远门。寒假吧,寒假应该会带孩子们再出来玩玩,既是一种陪伴,也能帮孩子们扩展一下眼界。

• 周老兽

• 发信息

•  
此主帖已经被周老兽设为精华帖

帖子标题:暑假尾巴快乐出发,URV休闲自驾来

精华理由:自驾游还挺舒服

签名: 其实我还是喜欢高尔夫R.

费油,来时尚方,谁都喜欢吧

漂亮外观才人们关注

外貌协会,已被外观吸引

这车内饰有新意

如果有天109 2019/08/30 10:29:38 发表在 主楼

转眼到8月份,眼看暑假就要完结,留给孩子们自由时光越来越。我跟领导商量,决定带孩子再来波休闲自驾游。交通工具自然还URV,来我们家,URV算起来也位汗马功臣!平时代步,有假期就带孩子们游山玩水,感觉它还挺全能。这次行程昆明、贵州带。昆明境内山基本这样。昆明天气真错,心情当然也美美哒,路没久两孩子在后排就悄然无声,只怪URV隔音太悬挂又太舒服,兄弟们开启床模式直接就进入梦乡,错过蓝天白云风光。服务区放水,休整。沿路风景。论荷花幼年、壮年、成熟期。普者黑万亩荷花水乡果然名虚传,我们赶荷花最美时候。过这些...

这样场景,让我也想去自驾游

朋友推荐我买这款车,

• 算不上十全十美

• 发信息

此车内饰比较柔,方向盘操作方便

仪表盘设计我看中这车主要部分

楼主提车,

牛!

喜欢这车人真

看过去车身气  

家说我对车那么喜欢黑色,老婆就该搞个非洲黑妞~

错~漂亮照片~

这车有男人味儿,就喜欢这股硬朗劲

这款内饰及功能看起来挺全

看完这款,太心动,晚回家求老公换新车

车其实都错,尤其我喜欢

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子