意见反馈
点击:0 | 回复:3 社区公告论坛 >  【口碑】“汽车之家口碑”微信小程序上线啦!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

【口碑】“汽车之家口碑”微信小程序上线啦!

汽车之家口碑是一个为广车主提供分享用车感受、交流心体验的平台,这里汇聚数万真实车主的用车体会,为选车用户提供真实、客观的选车参考。
现在,汽车之家口碑的微信程序已经正式上线,程序里有很一样的体验,快来使用微信扫码感受一下吧!

在汽车之家口碑程序里,既可以搜索品牌车系直达口碑内容,有全新推出的口碑印象智能选车工具,让选车再只是冰冷的配置挑选,个性化的口碑印象标签奔腾来袭,带给你一样的选车体验,想要“性能强劲”“推背感足”的钢炮,还是“安静隔音”“储物能手”的家用车?口碑印象选车,尽在“汽车之家口碑”程序!还等什么,拿起你的手机,打开微信扫一扫,立即体验吧!

Tips:
由于微信的限制,尚支持直接在微信内识别图中维码进入程序,移动端用户可以通过如下方法进入程序:
1、直接在微信内搜索“汽车之家口碑”,选择程序后进入。
2、查看汽车之家公众号,点击相关程序-汽车之家口碑进入。

此外,只要进入一次程序后,都可以在微信发现频道看到程序历史列表页的入口,在这里可以再次进入汽车之家口碑程序。

最后欢迎家提出宝贵的意见建议,让车友们的热情来的猛烈些吧!

• 顺顺虎

• 发信息

•  
微口杯真,我去~~

• 深蓝之2008

• 发信息

•  
前排

• 飞鸟还是飞鱼

• 发信息

•  

程序来猛。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子