了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:18 奔驰B级论坛 >  B200时尚更换防炫目内视镜

只看楼主 收藏本帖

B200时尚更换防炫目内视镜

原厂的薄镜片太难看了,换完觉了。基本算是无损安装,需要将内视镜前面的盖板拆掉,将天窗控制单元拆下来,将防炫目内视镜的线插进天窗控制面板李即可,好像是内视镜上的线长度够,接了块。

形状好看

这两个亮,需要从阅读灯单独引线并且编程才能亮,想想都麻烦

夜间效果

本来当天想去订车,结果偶然发现有台现车,正是我要的颜色

贴个车衣,用处大大滴,被刮过次,点没伤到漆。

张同框

跟5系起来个认证

车衣贴钱啊?也想贴。

楼主哪里。车衣能否说钱,贴

诺斯 2018/12/18 17:24:50 发表在 沙发

车衣贴钱啊?也想贴。

千几 反正

诺斯 2018/12/18 17:25:39 发表在 板凳

楼主哪里。车衣能否说钱,贴

北京 车衣 具体千几 型号萝莉普斯90

后视镜哪里买,什么价格

楼主自动防炫目内视镜,什么价格

你安装时,线个转接线

线路图

铁月票 2018/12/18 23:36:43 发表在 5楼

后视镜哪里买,什么价格

马云家买,北京实体店安装,1700

do168 2018/12/19 11:02:56 发表在 7楼

楼主自动防炫目内视镜,什么价格你安装时,线个转接线线路图

你可太专业,这图我收藏。后视镜价格1700

dwflj1020 2018/12/19 14:11:07 发表在 9楼

你可太专业,这图我收藏。后视镜价格1700

装个EPC+WIS,奔驰电路图、维修拆装、零件号都能查到。
你接车顶控制单元,应该侧中间这个白色8线插孔吧

中间这个,就电路图D插头,8针

• 布鲁宝

• 发信息

•  
此主帖已经被布鲁宝设为精华帖

帖子标题:B200时尚换防炫目内视镜

精华理由:写错,加精鼓励

20万车贴车衣太奢侈,我以前20车也贴过所以觉奢侈。应该选择抛光直接镀晶,新车需要抛光,镀晶实际就管半年,如果经常停车库,楷管8到10个月,镀晶次1600次,快到夏季时候镀晶,到冬季,镀晶消失改自己手动打蜡,几块钱次,打次管个月,为什么快到夏季才镀晶,因为夏天自己无法手动打蜡,洗完车以后发动机盖滚烫,打蜡,天冷季节就自己打蜡,比贴车衣划算,车衣最管3年,那些进口品牌都国内贴牌,什么质10年都扯淡,贴膜店都开到10年,到时候你找谁去说理?都扯蛋,楼主可以研究这个方案,我新车正准备这么来养护车漆。

神之乌干达 2019/01/06 00:27:05 发表在 13楼

20万车贴车衣太奢侈,我以前20车也贴过所以觉奢侈。应该选择抛光直接镀晶,新车需要抛光,镀晶实际就管半年,如果经常停车库,楷管8到10个月,镀晶次1600次,快到夏季时候镀晶,到冬季,镀晶消失改自己手动打蜡,几块钱次,打次管个月,为什么快到夏季才镀晶,因为夏天自己无法手动打蜡,洗完车以后发动机盖滚烫,打蜡,天冷季节就自己打蜡,比贴车衣划算,车衣最管3年,那些进口品牌都国内贴牌,什么质10年都扯淡,贴膜店都开到10年,到时候你找谁去说理?都扯蛋,楼主可以研究这个方案,我新车正准备这么来养护车漆。

车衣这东西 跟车价关系 我去贴时候还看见哈佛在贴 关键看你车打算开几年 这几年你想让车漆保持个什么样状态 我贴车衣纯属为省心 怕划车 现在手贱人太 至于镀晶 我那台5系以前每年镀晶次 每月打蜡次 车漆状态确实错 但碰到手贱 你依然没辙

dwflj1020 2019/01/09 17:16:24 发表在 14楼

车衣这东西 跟车价关系 我去贴时候还看见哈佛在贴 关键看你车打算开几年 这几年你想让车漆保持个什么样状态 我贴车衣纯属为省心 怕划车 现在手贱人太 至于镀晶 我那台5系以前每年镀晶次 每月打蜡次 车漆状态确实错 但碰到手贱 你依然没辙

,你系才应该要贴车衣

dwflj1020 2019/01/09 17:16:24 发表在 14楼

我反正贴国产康车衣4000元整车,已经贴两年,质保5年,我3年就撕,如果没有粘车漆,我会写篇文章,发到各网站,估计会震惊全国汽车养护市场,所谓进口车衣将变值,期待我年后文章吧

原车后视镜底两个灯就会亮啊,为啥你亮?你哪个版本

mayday6462 2019/01/30 22:54:35 发表在 17楼

原车后视镜底两个灯就会亮啊,为啥你亮?你哪个版本

808版本

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子