了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 凯美瑞论坛 >  等风,等阳光,待到雨过天晴,走心的过好每一个今天

只看楼主 收藏本帖

等风,等阳光,待到雨过天晴,走心的过好每一个今天

一个谈疫色变的春节,原本的热闹欢愉,一时间,人心恐慌。
一下子,路的人少,路的车,街道也冷冷清清,所有的公共场所全都关闭。
人们,无论在哪儿,均同一个装扮——戴口罩。
我静静待在家里,如同一个修行者。
当然,这点静静被云办公打乱,云办公比实体办公更考验人
昨日,友群里打趣,疫情过后 最想做什么,意外没有此起彼伏争论声,
“真的只想回到那个平静往常”“那个枕着阳光,打个哈欠的往常”“那个做完报表 改完计划 满世界找美食的往常”
此时,翻看手机里记录的平静往日,
只想,
待到雨过天晴,走心的过每一个今天。

手机里这片秋日阳光最令人心驰神往,
没有夏季的闷热,
冬季的寒冷,
春季的干燥,
秋天算一年季中最令人舒适的季节,
它丰富变换的色彩和明媚的风景,让忍住按下快门保存下来。

前年的秋季跟爱车外出办公时,那么一时的空闲,看它,真应那句话“你跟秋天,平分秋色”

这份韵 平分秋色

对的 我凯美瑞双擎 蓝色logo特有的样子 认 

日行灯辨识度

阳光下 更显神韵!

凯美瑞的英文logo 也有特点 

一个教学楼的门口 没有乌云 像蓝丝绸一样的美丽

那年的枫叶太美  今年也一定再去看看!

45度角 凯美瑞的360度无死角

同级别 这腰身真的无车可匹及

分外眼红!

可以当做屏保的图 

雨过天晴 这片蓝天下 我们一起再走一遍

无法忽视的犀利眼神!

快钻到我的镜头里

带秋叶一起回家吧!

这爬山虎沈阳有名的校园景色

这张主要看阳光!

这轮毂也吸引我的地方之一

这片红叶也一起带回家

嗯 这张体现腹肌的 的!

管哪个角度 我的眼里都你!

这款全景天窗  那天我应该醉着回家的  这份景色有些头!

双擎车型 配置也几乎最高配  看起来高科技

这个内饰设计 有特点 空间最大化 质感也高  但喜欢的喜欢  喜欢的也就真的喜欢

疫情过后 还要带你 去平分这份秋色!

拍挺。你那儿天气冷开混动油耗呀?

• yjp197211

• 发信息

•  
此主帖已经被yjp197211设为精华帖

帖子标题:等风,等阳光,待到雨过天晴,走心个今天

精华理由:感谢分享

混动

xiaoziajian 2020/02/15 20:25:16 发表在 沙发

拍挺。你那儿天气冷开混动油耗呀?

速6吧 跟汽油比还省油

混白,漂亮

• 我就喜欢奔驰

• 发信息

凯美瑞直非常喜欢,攒钱换

我就喜欢奔驰 2020/02/15 22:40:26 发表在 6楼

凯美瑞直非常喜欢,攒钱换

看哥儿们名字应该喜欢啊

嗯,

旗舰版

• 杰森伯恩v

• 发信息

辽宁学老校区?蕙星楼?

心情!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子