了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:253 帕萨特论坛 >  92年小生提帕萨特2019款330TSI豪华版

只看楼主 收藏本帖

92年小生提帕萨特2019款330TSI豪华版

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车多精彩内容戳这里

2015年学毕业,作为优秀毕业生留校工作,并主要从事创新创业方面工作,也自己参与创业项目。和所有年轻的小伙伴样,在选择这款2019款全新帕萨特之前,也纠结N久,父母有他们的观点,觉年纪轻轻开个20几万的车,到单位太招摇,诸如此类~但主要决心够坚定,还能软磨硬泡下来滴~其实在确定19款全新代帕萨特之前,也看多别的车子,奥迪A4配置够,丰田亚洲龙混动好好,但市没有现车,各种霸王条款,本想直接提个迈腾算,但来4S店看过19款帕萨特之后,就种草。之前家里的车子日产轩逸,开两年多,空间够用,各方面也比较均衡,因为孩子9月份就要幼儿园啦,爱人有辆车接送孩子,过完年买车的想法也愈演愈烈,通过各方面给老婆做思想工作,还给我换辆车吧,她开我的小轩逸。?外观方面个人还非常满意的,尤其丰满的屁股,PASSAT几个的字母往中间放,显特别的霸气,还有修的侧面,都非常的完美,豪华版的轮毂也十分的漂亮,这也吸引我买它的重要原因。
内饰方面,多功能方向盘,全液晶仪表盘,都具有科技色彩的。用料在副驾驶座前加木头的装饰,当然他简单的木头,具体什么,我也清楚,总之挺符合众的设计。
空间方面,空间够驾驶座还后排,都可以实现舒适的坐姿,尤其后排的空间,你看这个图,空间多,这样人坐进去只能舒服,会感到拥挤。
动力方面,动力2.0T的动力,对于现在的用途来说,足够用高速还日常驾驶,动力满意的。
操控方面,操控感实在,方向盘反馈的感觉轻松,硬,转向明确。提起这个刹车灵的,好的确保驾驶入的安全。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 马马丁丁

• 发信息

•  
此主帖已经被马马丁丁设为精华帖

帖子标题:92年生提帕萨特2019款330TSI豪华版

精华理由:提车分享

楼主

• w12265

• 发信息

•  

冀J琪悦 2019/04/28 17:42:27 发表在 主楼

2015年学毕业,作为优秀毕业生留校工作,并主要从事创新创业方面工作,也自己参与创业项目。所有年轻伙伴样,在选择这款2019款全新帕萨特之前,也纠结N久,父母有他们观点,觉年纪轻轻开个20几万车,到单位太招摇,诸如此类~但主要决心够坚定,还能软磨硬泡来滴~其实在确定19款全新代帕萨特之前,也看车子,奥迪A4配置够,丰田亚洲龙混动,但市没有现车,各种霸王条款,本想直接提个迈腾算,但来4S店看过19款帕萨特之后,就种草。之前家里车子日产轩逸,开两年,空间够用,各方面也比较均衡,因为孩子9月份就要幼儿园啦,爱人有辆车接送孩子,过完...

新车内饰脏,像,牌照错,鸡鸡XXXX

谛珏 2019/04/29 09:57:38 发表在 板凳

楼主

216200 20000购置税 10000终身基础保养套餐 13000保险(太平洋保险 厂家延保年 轮胎险)

w12265 2019/04/29 10:23:56 发表在

新车内饰脏,像,牌照错,鸡鸡XXXX

3000公里啦,4儿子店朋友让发滴,凑任务吧

冀J琪悦 2019/04/29 13:59:12 发表在 5楼

216200 20000购置税 10000终身基础保养套餐 13000保险(太平洋保险 厂家延保年 轮胎险)

这个拍照像个人感觉,
车啊

216000还10000套餐。。。

沧州滴?

签名: ,
挡泥板自己买车自带

330豪华开灯 灯头动吗

216000裸车价吧?

爱恨只在顺 2019/04/29 22:13:46 发表在 12楼

330豪华开灯 灯头动吗

可以

向星葵123 2019/04/29 22:06:25 发表在 11楼

挡泥板自己买车自带

淘宝

WTW314 2019/04/29 22:14:18 发表在 13楼

216000裸车价吧?

裸车价应该226000,发票开216000,另外10000说终身基础保养,开保养票。

F1nesse 2019/04/29 21:52:29 发表在 10楼

沧州滴?

黄骅

crazy7305 2019/04/29 20:54:14 发表在 9楼

216000还10000套餐。。。

其实裸车价226000,国。赠终身基础保养,开票时候说终身基础保养从车价里折10000,所以车价开216000,又开10000保养票。

海蓝时见你 2019/04/29 20:26:33 发表在 8楼

这个拍照像个人感觉,车啊

其实裸车价226000,国。赠终身基础保养,开票时候说终身基础保养从车价里折10000,所以4儿子店车价开216000,又开10000保养票。

沧州哪里

12345...13 / 13 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子