了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:62 索纳塔八论坛 >  【首例索八改锐志前杠】锐志前杠开模定制上车案例

只看楼主 收藏本帖

【首例索八改锐志前杠】锐志前杠开模定制上车案例

先来段楼主自我介绍,95后伙子 在11款索八刚出市场的时候,一次偶然的机会坐上了朋友的索八新车,当时深深的被索八的流线型气外观,高档豪华的内饰配置深深的感染上了,当时就留下了一股我要买索八的心结。所以在买第一辆车的时候毫犹豫的选择了索八(信念!!你们懂吗),根本没有考虑什么性能啊 操控啊 质量啊…由于从就非常喜欢改装车所以买车后第一时间就开始想着怎么改怎么改,可惜这索八由于性能佳由此沦落为改装冷门车 外观改件也少之又少~

废话多说了我们来进入主题。这我们在中山的群友的第一台锐志融合杠 因为首例 开模费用菲,当他给我们展示的时候引起了群友们强烈的反应,家都非常喜欢,加上我们群里就有开发包围的厂家在,所以部分车友一致要求组团开模量产!

由于包围厂在广州这边,中山的车友太方便把车交过来开模,我的位置离包围厂也算太所以就非常荣幸的被邀请参加本次的开模制作。

历时整整一个月 终于可以提车了!!(这个过程改车的朋友绝对可以感受到!那种一直的幻想!那种期待感!)当第一眼看到上车的效果时 整个感观完全焕然一新!!

在本次的开模制作还有额外惊喜,在制作前杠的同时还特意制作出了这款压翼,装上后突显了这款车的流线型设计,看了!

换完前杠,装上尾翼经过一番改观 回家后的想法也越来越多了,现在也还在一步一步的改换

穿上新鞋子 少了来几张美照

来两张新旧对比

Joby_ 2018/06/02 14:08:55 发表在 主楼

先来段楼主自我介绍,95后伙子 在11款索刚出市场时候,次偶然机会坐朋友新车,当时深深被索流线型气外观,档豪华内饰配置深深感染,当时就留股我要买索心结。所以在买第辆车时候毫犹豫选择(信念!!你们懂吗),根本没有考虑什么性能啊 操控啊 质量啊…由于从就非常喜欢改装车所以买车后第时间就开始想怎么改怎么改,可惜这索由于性能佳由此沦落为改装冷门车 外观改件也之又~废话我们来进入主题。这我们在中山群友台锐志融合杠 因为首例 ...

次写这种贴 写见量

厉害

厉害厉害

尾翼也想入手,怎么买?求LZ关注私信?

成功换锐志前铲!可惜宽数据还差然就完美

wuhaojay 2018/06/03 13:08:45 发表在 4楼

尾翼也想入手,怎么买?求LZ关注私信?

已关注

• 潜水员13

• 发信息

前杠哪里可以买?楼主

潜水员13 2018/06/04 08:04:05 发表在 7楼

前杠哪里可以买?楼主

互关 私信给你

厉害,车友福利啊!必须顶啊!关注你!

• sephirothyf8

• 发信息

•  
额,看去有点像胡子

错支持

• 66matchbox

• 发信息

•  
尾翼哪里弄到

66matchbox 2018/06/07 07:40:25 发表在 12楼

尾翼哪里弄到

私聊发你

• 剑熊猫

• 发信息

•  
此主帖已经被剑熊猫设为精华帖

帖子标题:【首例索改锐志前杠】锐志前杠开模定制车案例

精华理由:感谢分享

关注,求链接

尾翼发来看看呗,谢谢

海淀林子 2018/06/07 19:50:23 发表在 15楼

关注,求链接

私信你

堵并快乐 2018/06/07 23:53:53 发表在 16楼

尾翼发来看看呗,谢谢

链接还图片?

Joby_ 2018/06/08 12:29:50 发表在 18楼

链接还图片?

图片已经看到,当然哪里能买到

堵并快乐 2018/06/08 16:28:53 发表在 19楼

图片已经看到,当然哪里能买到

私聊发你

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子