了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:106 欧蓝德论坛 >  风雨相伴同行,勇往直前:草地外拍服役10个月的欧蓝德荣耀版

• 全拳

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

风雨相伴同行,勇往直前:草地外拍服役10个月的欧蓝德荣耀版

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

风雨相伴同行

欧蓝德荣耀版人生路中第二部爱车,现在它风雨相伴同行已有10来个月;有它日子给我生活带来便利,上班工作出游一路风雨同行。

在一起磨合日子中,它空间,它操作性能,动力都没有让我失望,兢兢业业为我家人服役;吃92号汽油,吃胃口,特别在县道时最低跑过6.0油耗,高速路也给我惊喜,7个油下饭量,120时速没有一点飘感觉,稳重勇往直前,方向超车等都易操控,它已融入我们生活。

外观我喜欢,稳重失霸气前脸,非常耐看。

荣耀版欧蓝德性价比,虽没功能,但我主要市区高速行使,驱有没有无所谓,所以选择2.0版本。

当时买车走置换补贴贷款免利息流程,2年8万免息还贴心
:羊毛出在羊生上呢?

勇往直前

作为人生第二台车,选车之路还谨慎,主要考虑SUV车型,要空间宽敞空间,配置性价比之类方面对比,落定欧蓝德荣耀版。
新成员欧蓝德介入,慢慢成长相伴同行,我们一起勇往直前;今天开在草地间,给它做个用车记录。

没有荣耀版,底盘高通过性还Ok,对于硬实草地可以应付挡心刮碰到底盘而伤心。

草地上部分地方还积水,但我爱车要跨越它还可以

10个月小欧轮胎磨损程度还,条纹还清晰

,我要进到草地里边给你做记录,虽脏,但别担心,一会我会给你洗白白。

脸前双横反光亮条,雕刻在中心三菱标志:名字叫三菱。

绿草间欧蓝德

欧蓝德底盘前边麦弗逊,后面连杠,在相处日子里,舒适性还

小欧配置都实用性,没有华丽花销。

修长车身,凹凸分明腰线配上脚,颜值适合稳重低调人士

尾部造型圆滑,没有亮点,腰线凸起高,但有力量感,前灯延伸到尾部车灯。

小欧轮胎邓禄普,这轮胎耐操,但有胎噪,但我高速上感觉声音也,可以接受。

后脚也18寸,白中透黑,力随心动。
在这里可以看到钢板塑料板间接缝,做工过去,满意。

这车身长度,所以空间这个宽松,无论主副驾还第二排。

灯像三角型,有LED行车灯,行车灯亮度亮;
近都卤素灯,晚上效果差,要配有LED灯就

目前行驶17000公里,油耗最满意,这我当时选择欧蓝德带来惊喜最好

内饰分享

2.0排气量自然吸气发动机。动力ECO节油模式起步有一小点吃力,没有真正去算过它作用。

内饰没有豪华感觉,座椅真皮,方向盘也真皮,软硬塑料配合,钢琴抛漆装饰;实用性设计制作,皮革配合都以黑色格调为主,用料做工接缝都满意。

仪表双圆形,中间数显,中间数显色彩比较单一,晚上仪表开启效果好,显示也清晰,转速时速看也清晰。

功能方向盘,皮革手感特好
转向,指向也清晰明确

机械手刹

门板塑料,钢琴抛漆装饰

主副中间过道放双杯子位置

定速巡航

副驾驶位置:软硬塑料配合,钢琴抛漆装饰,皮革配合都以黑色格调为主。

空间宽敞舒适

我1.77身高,在主驾驶位置头部还有2拳头空间,包裹性座椅坐上舒适,握方向盘也宽松;座椅电动可以8向调节,方向盘也可以小调一下上下。

主驾驶座椅调节

副驾驶机械

副驾驶位置空间宽松呢。

条纹分明座椅皮革,海绵返弹性能好。

家里人身材都个,平时都一个人使用。坐4个人,前2个后2个最舒适

坐5个人,第二排中间位置就有点难坐点,背部脚底下都有小小凸起;个门板都带有储物空间,可以放矿泉水一瓶2.3瓶盒装奶。

中间位置背部智能伸缩哈,当然要手来控制。

跑进草地效果.......

10月相随同行欧蓝德,谢谢观赏!
谢谢!!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 外滩上空的鹰

• 发信息

•  
此主帖已经被外滩鹰设为精华帖

帖子标题:风雨相伴同行,勇往直前:草外拍服役10个月欧蓝德荣耀版

精华理由:爱车展示

签名: BI4SIL
  • 探究真相

• 发信息

帖顶

• 继旭旭

• 发信息

漂亮  支持

• 继旭旭

• 发信息

• 易灵山

• 发信息

支持车友

签到

转向清晰明确?座椅舒适? 面包比吧?

在北方驱有没有还差距

• 超人217

• 发信息

•  
气稳重

置换补贴怎么算

签名: 吟得一手好诗 打得一炮方向盘
耶,eco有啥用

菱还驱?买它干啥?

签名: 呐些被允许放肆的岁月名曰青春.
顶起。帖!

我也欧蓝德,但中控仪表感觉我。我16款2.4精英

• 半个冬瓜

• 发信息

•  
2.4 4驱性价比

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子