了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 T-Cross途铠论坛 >  【十一游记大征集】穿过车马与河流,那风雨中遇见你——秋韵~!

只看楼主 收藏本帖

【十一游记大征集】穿过车马与河流,那风雨中遇见你——秋韵~!

城市
是一处孤单的地方
孤单到充满喧嚣
却似乎连秋季都找
哪怕是一片麦田
一颗掉落的果实
而或是一片落叶~
一场秋雨
冲刷掉夏天的炎热
但期待的秋季
你在何方~?

我是一个甘寂寞的人,我眷恋季节的景色,我眷恋那花草丛生,就在此刻,出发~

初秋的草,依然翠绿

这便是本片帖子的一角,逃离城市,逃离喧嚣~

清冷的雨滴,沾满后视镜的玻璃,连窗户上,都起一层薄雾。知道为什么,懒得去擦,因为干净之后露出的,便是一处钢铁丛林

孤单的城市里,仿佛只有自己这车子里的一角,方才有片刻的安宁

深深的无奈之色,似乎已被钢铁丛林所包围

窗外似是满的雨,从万里高空洒下,但愿能冲掉这片喧嚣~

无奈的逃离,只想冲出这繁华的都市;
穿过铁路

穿过河流~

仿佛,这里已是旷野~

怎么样?是是感觉那压迫的心情,在这一刻,随波主流去~哈哈

绿色总是能深深的吸引住我的眼睛

在这个空旷的路上,掠过的只有鸟儿与花朵

冲出都市的喧嚣,慢慢的走在这湿漉漉的路上;
好似寻找到那儿时的宁静

树上的叶子微微有些发黄,但是执拗的绿色依旧昂然~!

这里没有那车水马龙,没有钢铁与水泥林立~

这里只有风吹过,叶子发出哗啦啦的声音~

雨中的T-cross,也变的分外妖娆

斑驳的倒影,像划过的水珠,安安静静的躺在大地上,看着那飘洒过的落叶

我是树林中那一抹鲜艳的黄~!

这就是我的T-CROSS,我丛林中的皮卡丘~!

虽然也是胖乎乎的身形,但谁还没有灵活的一面~

湿漉漉的森林,湿漉漉的“皮卡丘”~!

我喜欢这幽静的绿色,喜欢这深林中的安静

世界很美,而你刚好有空~

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:游记征集】穿过车马与河流,那风雨中遇见你——秋韵~!

精华理由:鼓励发帖

什么版本,优惠

总体错,可干式DSG,硬伤,99%要换

老虎哥SS 2019/10/05 17:29:13 发表在 板凳

什么版本,优惠

1.4T舒适,我久就提,基本没啥优惠

az8e7sos4ah 2019/10/06 11:33:58 发表在

总体错,可干式DSG,硬伤,99%要换

对啊,主要干式

晓来雨霁东风醉 2019/10/08 21:12:42 发表在 5楼

对啊,主要干式

干式必換,湿式用换

为啥AT配涡轮增压啊,双离合,还怕用,犹豫中

aao89pynz4e 2019/10/15 19:09:34 发表在 7楼

为啥AT配涡轮增压啊,双离合,还怕用,犹豫中

那个新出个“捷达”,就6AT啊,价格还,只非全景天窗

as4g6ejwe 2019/10/26 15:55:42 发表在 9楼

1.4T 裸车14.8我们东北优惠2万裸车12.8完税14万

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子