了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:430 创界论坛 >  《越野女孩的私人厨房》美女驾创界RS深山露营吃螃蟹,享金秋十月

只看楼主 收藏本帖

《越野女孩的私人厨房》美女驾创界RS深山露营吃螃蟹,享金秋十月

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆精彩内容戳这里

大家好,我是奥利奥。嗯……别叫我夹心饼干。不要说舔舔,扭扭。
我叫孙婧淇。
拥有着两幅面孔的双面娇娃,驾车越野我是酷酷女侠客,厨烹饪我是烧手好菜的可爱小厨娘。
对于美食的向往,让我不断寻找的人文美食,以及要学会的美食烹饪方法!
《越野女孩的私人厨房》将要带大家走些适合越野的小方做些当的特色小吃
此次目的———【北京市-线天影视基

【行程介绍】
我是个超级工作狂,但是会享受没个假期生活,比如个周末的郊外之旅。
当然北京的郊外可分好几种了,喜欢刺激的我不会甘心躺在片绿色的草拥抱太阳。

我会选择种别样户外体验

清晨起床,迷迷糊糊的穿着睡衣就忙碌的为自己这次的户外露营准备取暖饱腹食材,思右想带点什么好的时候后。

看着刚过完中秋公司发的“螃蟹卡”这个福利应该是每个公司必备的吧。
金秋十月正是吃蟹的季节,那就带着这些螃蟹吧
蟹卡的领取流程并不难,扫描维码直接输入址就迅速到了眼前。
话不说就了订单。

期待着活蹦乱跳的大闸蟹还吐着泡泡送到家,等着螃蟹无聊刷刷朋友圈,突然想到了朋友在家门口开的生蚝店,我可是生蚝的钟爱者。
速速私信了朋友,让他给我闪送了6个生蚝4个鲜扇贝,闪送预计20分钟到,开始洗米煮粥,切胡萝卜。
当然也对生蚝的做法有着很的想法,为了提前准备好食材方便外带,我决定做:生蚝干贝粥。在广东的朋友应该对这粥并不奇怪,用生蚝干贝再放点富含大量维生素的胡萝卜煲粥别提鲜美有营养了。

螃蟹到家,粥以煲好看了表时间刚刚好,收拾东西准备出发。

穿出城的感觉真是好,看惯了城市中的繁华再看着郊外的风景,满眼的郁郁葱葱,蓝天白云格外的舒服。
次我将驾驶着我的新座驾雪佛兰创界RS抛开束缚享受自由,呼吸大自然。

雪佛兰创界RS搭载的Ecotec 1.3T发动机采用了直列缸的布局还搭配的是CVT无级变速箱,不仅可以满足国六B排放标准,省油这块也是要点赞的。

行驶在城市中我的座驾是台会飞的太空船,内外兼修有着现代化的外表能给我节省金钱的油耗。
有着:长4411*宽1808*1664mm轴距2640mm的尺寸让我觉得空间舒适,侧面的车身线条硬朗平直大。

车内外的风格相呼应,雪佛兰创界RS版全真皮内饰设计由大量的红色元素符合年轻人的运动风范。

中控台以黑色作为主调各功能区位置分布合理,轻越野的内饰设计整体造型立体感强。平底方向盘也是运动系列的象征。除了黑色调,外空调出风口、中央通道储物格两侧,档把都融合了红色元素,与火红的车身涂装相呼应。丰富的个性选择让家中精致挑剔的我可以任意选择。

仪表盘红色RS标志加明显突出!还搭配了安吉星远程启动功能,时间有些仓促直接车出发了!

看着朋友写的路数就股脑的开进了位于北京市与被省交界的线天景区,路书写明了导航的是【线天影视基

那就让我打开车载导航出发吧,北京出来后沿着G109国道大概行驶80km右就能到达这个方,但是越往山里开越觉得寒冷。

进入到郊外山区的温度明显比市区低了很,但是空气也新鲜了。还好我的空调系足够智能,冬季马要来了,空调座椅加热这些必备功能就加凸显魅力了。

而且山路的车也是越来越,不得不让我觉得有些心惊胆战,何况我还是要准备露营的,本以为周末户外爱好者都会聚集于此,看来我想了,这可是场探险啊。
再加已经大概了解了里面的路况惊险程度,让我对这次露营穿越又紧张又期待。

为了缓解我激动的心情,倾听的轻音乐也换成了动感有朝气的说唱流行歌曲。
最主要的是了车之后就可以关自己的4G网络了,车内配备了无线网流量,连接后网速不比自己的4G差哦!

看着这个8英寸的屏幕,在线直接选择歌曲非常简单便捷。搭载了MyLink+车载互联系统,内置了OTA在线升级,车载wifi、还包括CarPlay/百度CarLife手机互联、语音识别、在线导航这让我这种用苹果也用安卓的人可以轻松便捷的来回切换。同级别中拥有最车载app可以选择的。手机支架是什么?完全不需要。

还配备了USB+蓝牙+Type C,完全满足了苹果、安卓的插线用途。

按着导航来到了线天影视峡谷的入口,被两位阿姨拦住了去路,番询问后才得知穿越道路已经封闭,因为2017年的大雨将整个山谷里的桥栏冲塌,穿越不了。这让我不仅对这个方又憧憬又惧怕,阿姨说现在雨季我们就算让你进去你也不能到出山那头,如果遇见洪灾真的非常危险。为了安全考虑我决定返回,但是我的行程没有结束。但又不甘心这么结束了。
在这个峡谷附都是些野生的好方。

但是返程走的可是另条路,这让我感受了越野的感觉,好在我的创界RS也不示弱。
智能电控适时驱在这个时候得到了很好的展现,面对这段正在修复的碎石路段真的是洒洒水~!
在户外这种路段这个太空舱瞬间变换成了我的战斗机带我穿越行驶在各种路面
为什么称为战斗机因为他的全框式全铝副车架、加强型后扭力梁以及瓦特连杆都可以让我不必为安全烦恼。

能在0.2秒实现行驶中两驱/驱切换轻松通过。加18寸马牌性能胎也不会担心轮胎受损导致陷车。

并且在安全方面还配备了十大安全科技:车前 - AEB智能安全包让可以确认周环境的安全,以及车道偏离行人预警,女司机的不选择。车侧 – SRR智能安全包,车载变道辅助,后侧来车提示都是很人性化的提醒功能。

他在起无论市区堵车都能载我愉快的到达,无论前路难走都能把我安全的送达

眼看天色见黑真的不由得我赶紧找露营点,山后顺着导航到达了【线天景区】区别于影视基的是需要门票,但是依然没有人烟,只有数的车辆穿行。

看着日落的方向找到了处绝佳的点,支起帐篷庆幸自己准备厚厚的睡袋,端出温热的生蚝干贝粥加热。

端出我心心念念带黄的大螃蟹,但是现在全国禁止野外明火怎么解决?
奢侈的我端出了盒自热火锅,我可不是吃火锅来了,蒸螃蟹还可以这样!
将自热火锅里的石灰袋子拿出来放到炒锅中,倒水将装有螃蟹的蒸锅放在面,不直接将石灰袋子放入蒸锅中是因为怕石灰水影像螃蟹口感,我可是非常精致的!

找蟹件的过程中发现了这台储物空间及其丰富的创界RS里有大大小小9处右的储物空间。储物能力都是可以放盒子这类物体的大小!

热好,蟹已出锅。蟹件也准备就绪!
准备调料,调料是吃美食必不可的食材,这次从家里带了蒜、米醋、品鲜酱油。

端到帐篷里准备享受我这顿美味吧,面对寒冷的夜晚除了车内的空调座椅加热能给我温暖外还有就是我这锅热乎乎的海鲜粥,海鲜可以补充蛋白增加热量给人带来温暖,吃螃蟹的过程能让我身心愉悦享受着整顿美味。

夜晚帮我照亮的就是这个LED大灯分体式大灯,让我在这漆黑的山里并不害怕。
就这样坐在车前享受着夜晚的星空。
美好的旅程就在暖暖的阳光结束了,回去努力工作,为了迎接好的旅行!

酒足饭饱后,整个身体都被海鲜粥所暖。回来定在车顶行李架安装帐篷的这样就可以离星空加的了,既节省后备箱空间又可以提整车的运动外观,方便实际,带瓶红酒就完美了。
准备去温暖的睡袋里迎接明天美好的朝阳!

清晨阳光甚好,回程路过小桥流水让我想吟诗首:空山梵呗静,水月影俱沉。随意春芳歇,自在亦如我!

户外的美景能净化心灵。

个最美金秋十月!

返程路路过《爸爸去哪》拍摄
爨底这个景点,时间合适就进来走走。

看着古色古香的房舍河街道,心里的宁静感加强烈。

手工制品也是那么的精致。

或许每件手工艺品都有老板想表达的意境,个局外人的我,只能观看!

沉浸在盘蟹、碗粥、辆车、个人。
结束行回家!

停在六环服务区回到城市中的雪佛兰创界RS变回了台现代化的太空舱,。
远远的看棱角分明的车身线条比例双色悬浮车顶以及双排气相呼应,运动且时尚!

回到城市的喧嚣必须要去798艺术园区吃点饭,拍拍照。

利用好这美好的周末,准备好的工作状态。

雪佛兰创界RS真的是年轻人的首选,在城市里穿行,加速轻快、起步不肉,早晚峰车辆走走停停不费力,动力平顺性很好既可周末出行来个轻越野,又可满足城市出行的舒适驾驶,全景天窗可以在这拥挤的街道可以欣赏到蓝天白云的美景,无论外观动力以及越野性能都可以很好的满足日常所需!

【行程总结】
北京-门头沟线天影视峡谷:单程100km
住宿可以选择爨底村,不过需要购买门票:35元/人
金秋十月正是吃螃蟹的季节,你们吃了么?

感谢关注《越野女孩的私人厨房》站去哪,你来定!
回复留言站你推荐的点,被采纳送出吃鸡神器对!!
评论奖品在等你们哦!!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 重庆小强子

• 发信息

Go Go Go

• 未来很美啊

• 发信息

•  

• 后知后觉后觉后

• 发信息

后排空间咋样

稀饭~~

奥总螃蟹黄那么能给个链接

叫驴 2019/10/18 12:05:47 发表在 6楼

奥总螃蟹黄那么能给个链接

哈哈啊哈哈哈 你吃过!!!!

GENESIS王 2019/10/18 11:55:01 发表在 5楼

谢谢哦

愿做猪孙悟空 2019/10/18 11:26:22 发表在 4楼

稀饭~~

比心,冉姨!

后知后觉后觉后 2019/10/18 11:22:37 发表在

后排空间咋样

后排空间也非常,摄影师185,在后面拍摄根本挤!

重庆强子 2019/10/18 09:44:38 发表在 沙发

Go Go Go

hello,见!

此主帖已经被颗西兰花HU设为精华帖

帖子标题:《越野女孩私人厨房》美女驾创界RS深山露营吃螃蟹,享金秋

精华理由:内容精彩

香车美女,应有尽有啊

姐姐如既往漂亮,过没有丝袜差评

欢迎评论

谢顶老赵 2019/10/18 15:23:06 发表在 14楼

姐姐如既往漂亮,过没有丝袜差评

这话说 冷啊

胖子 2019/10/18 15:25:00 发表在 16楼

这么看,还要要我们普通人活啊

说真,我来看美女,车没啥兴趣。

12345...22 / 22 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子