了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 东南A5翼舞论坛 >  #鼠你最靓,开心过大年#去颐和园看冰凌色彩~

只看楼主 收藏本帖

#鼠你最靓,开心过大年#去颐和园看冰凌色彩~

雪后气溫骤降,湛蓝湖水经北风吹过,拍打沿湖岸边太湖石,凝结成千姿百态、炯然各异自然风景,犹如生龙活虎、栩栩如生动物,有酷似璀璨夺目宝石,有如花似玉、尽显张扬、舞媚妖娆,活灵活现,仿佛带你回到远古冰川世纪;颐园不同于其它园林,这里景色浑然天成,展现是皇家园林独特尊贵气质,反映民族文化聪明智慧,这里一草一木,一水一露,需要用心去感悟、去体会、去审视;颐山山水水既普通又神奇,既广袤又神秘;总之,那里将会让您心旷神怡,流连忘返,绝不负有心人期待与向往!

是人心惶惶

多看看我们好河山吧

景色迷人,神清气爽

像不像一块钻石

有两位姐姐在拍照

好想下去踩一踩

壮观景色呦

一颗颗钻石似

爱车

后备箱平时我放东西比较多,因为经常不在家

造型中规中矩,性格

侧面来一张,白色

车子油耗还可以。它耗油量令人满意。车辆整体感觉舒适,转向轻,行驶平稳,过坑段平稳。

爱车5万多,带有电动天窗、电动后视镜折叠、后视镜加热、多功能方向盘、真皮座椅、LED日间行车灯等配置。车内色彩搭配,棕色内饰搭配感觉气,舒适,虽然车内功能不浮华,但它们使用,简单,美观!

景美车美!

• 钻石转身

• 发信息

a5车子还可以,功能也比较齐全,配置

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:#鼠你最靓,开心过年#去颐园看冰凌色彩~

精华理由:分享

园南面那个游人止步岛啥时开放啊?

蓝色优化过,第张冬天阳光照射桥洞时天色哪有那么蓝,还有侧空都蓝,白塔也发蓝,你欺负我去颐园吗?

我拍园-玉带桥,也美!

把标题最后个字再加个字吗把惊叹号改成问号?变成比颐园人,比天坛幽静,北京这个最值公园景美人吗?

园人?天坛幽静?

季,颐每个季节每个角落,都能拍出独特

老佛爷园子随便说说就能懂,进去走走才能体会到什么叫颐养天年,为什么叫颐园。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子