了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:59 帕萨特论坛 >  与帕萨特相处的一年,只因你太美

只看楼主 收藏本帖

与帕萨特相处的一年,只因你太美

动力确实好,因为我380,红绿灯起步,只要愿意踩油门基本没输过。隔音电话过120风燥就大起来。平时其实好。地盘也有韧性,比较舒服。油耗目前没怎么细算。公里5.6毛线吧.还比较省油

悄悄上镜,帕萨特西装气质还

轿车电动尾门功能有些余,不过延时关闭还不错

中控

座椅记忆没怎么用,说家。不过按摩功能还比较不错

还好有遮阳帘,在车上睡觉也不会太热

春天气息感觉到吗

若隐若现老板键。

最后给大家看看我家乡风景。

时间过真快,转眼与帕萨特已经快相处时间。虽然前段时间网上爆出种种风波,但丝毫没有影响我对他热爱。这年中他可兢兢业业带我走过无数个风雨雷电,严寒酷暑日日夜夜。
        说起来也算他有缘分吧,想当初在萌生购入人生第辆车念想时候,他并不选择,那时候我本来对凯美瑞比较感兴趣。因为刚换代外观比较符合我这个不到30岁年轻小伙子胃口,随后也到4S店里去看车试驾,试驾后感觉始终他少点什么,哪方面都还将就,但也不突出那种。但并没有让我订单冲动。随后又去看雅阁,外观比凯美瑞更激进,而且空间巨大,动力也还行。让我有想买他冲动,可随后不久爆出机油增事件,让我望而却步,也就放弃这个打算。
        直到对日系车都失去兴趣,偶然天晚上开老板新帕萨特,嚯嚯,好家伙,这动力,这隔音,这地盘,这细节与质感,让我喜好直接就在凯美瑞雅阁之间分出来胜负,第老板请假直接就去4S店订车。都没有试驾,哈哈哈。

全部弄钱啊

羡慕楼主。

有种滴滴专车感觉

资阳沱江???

• 马马丁丁

• 发信息

•  
此主帖已经被马马丁丁设为精华帖

帖子标题:与帕萨特相处年,只因你太美

精华理由:分享用车

在机油门断A柱之间,选择断A柱。

有口皆碑,行政商务标杆

恭喜,照片拍

适合自己

键盘侠还有5秒到达战场

同款头盔给你吗?

移动豪华棺材非它莫属。众为客户后半辈子都想,直接躺,人车合。唢呐响,就那回事。

,但我就接受抵挡位顿挫

年以后 就可以,先赚偿新用户

marmensx 2020/03/26 11:21:29 发表在 8楼

有口皆碑,行政商务标杆

确实杆,撞就断。为家人安全,投诉众并换车吧。

对于车子情况解,只知道我摩托车年换次机油,管跑公里。

头盔带

危险车!!!

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子