了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:114 领动论坛 >  只为心中的轿车梦,领动,领心而动,媳妇儿当车模,(求精)

只看楼主 收藏本帖

只为心中的轿车梦,领动,领心而动,媳妇儿当车模,(求精)

首先说明的:本人在4S店从事销售工作的,发此贴仅以车友的名义发,没有任何宣传情节,唉,从小喜欢车,自行车,电动车,踏板车,从小家里没矿,都只靠自己努力赚钱,样的愿望实现,本人92年,现在27岁,自己终于有属于自己的四个轮子的车,这个愿望想好多年,终于如愿以偿,所以标题才叫轿车梦。买车,女票说我对她比对他好的多,哈哈,先来张提车镇楼图,车子在年前2天提的,销售部的同事们非要让我合影,那就合次吧,毕竟自己本人的第台车,哈哈。

其实前几个月就准备入手领动的,第呢,因为资金还没到位,第二呢,想19年可能会打跌价想19年买,因为本人道的湖北人,但由于工作原因调到贵州工作,春节车票又不好买,转车又麻烦,所以过年回家每次都开车,这次开始找二手车贩子借个速腾准备开回家,结果到手不这问题就那问题,心横,说提就提,就在年前回家的前天在店里就办手续,同事们都不可以思议,不说好年后提的嘛,哈哈,我想本来就内部员工,年后在买也就2.3000块钱的事,算,先买先享受吧,果断办过年回家,结果回家亲朋友好友都给大大的赞,哈哈 回家装次13,说在外面混得多好多好,其实***。
 说正题,为什么选领动呢,选这款车也没有太多的理由,因为自己对大众的车直不感冒,加上手上的钱不多,然后没怎么选车,自己做现代品牌的就觉得领动性价比高,便宜,动力又强,10万右的配置又高,键启动,手机互联,日行灯,天窗,无钥匙进入,后排出风口,17的轮毂,ESP,反正就觉得划算,然后加上又有免息,自己看现代的也看习惯,菲斯塔又买不起,所以就选它,后期我自己加个定速巡航170块钱,朋友送套皮座椅,自己加套LED灯,基本上配置就齐全

来张侧面全景,简单的贴下外观。这样看还可以的。

关于改装:小改下能起个画龙点睛的作用,改的多画蛇添足。我这没花多钱,前唇加尾翼200多,顶棚膜70,因为我在4S店上班,手工费都免费,师傅帮我弄,前排后排的阅读灯后备箱灯倒车灯,在某宝上买套70块钱,中网的贴纸和侧面的贴纸几块钱,反正前后几百块钱吧,开始想还轮毂,后来觉得1.4T的原厂轮毂也挺好看的。所以 就这样啦,以后也不改,最重要的,烧钱!!

漂亮的车屁股!

春节期间,店里好,师傅直没时间给我贴膜,等大半个月才给我贴,那种等待的心情最焦灼的,不过还感谢我店里的精品师傅,四个师傅起帮我贴的,平时换灯啊,装什么精品啥的都帮我弄,还感谢他们的,都弄完帅帅哒,

师傅在贴顶棚膜

某宝上买的阅读灯,晚上确实漂亮,不过讲实用性没有卤素黄灯泡好,

因为以前开公司的朗动,晚上到下雨天就完全看不见,所以,我也把倒车灯换LED的白色灯泡,晚上亮多,再也不用倒车开窗户,白天看***也高多吧。

前排,1.4T的原厂座椅织布的,搞汽车装饰的朋友送套真皮座椅,但我又买套坐垫,精品师傅说我把那套皮座椅都装浪费,哈哈哈,方向盘女朋友要买的这个卡哇伊的,人家都说看内饰感觉个女孩子的车,到处都红的,皮座椅黑红,坐垫黑红,手机支架红,中控台的垫子还红,唉,并不喜欢红色,因为我有轻微洁癖,我觉得红色看起来比较干净,反正女女朋友有时候也在开,无所谓

红的有点骚!

内饰还算比较干净吧

夜色下骚气的尾灯,和蓝色的牌照灯养眼。

找的湖北老乡买的前唇装上的。

在4S店上班的同志真的太辛苦,我去年4月份和女朋友谈恋爱起,到现在快,除过节过老家,我天全年休息都没休过,所以就直没有哦带她出去走走,玩玩,有时候觉得挺对不起她的,好在女朋友在奥迪工作,也能理解我,所以昨天终于跟总经理说让我休次全天,总经理也终于同意,今天来上班据说昨儿因为休息被总经理骂的狗血淋头,唉,所以说不容易哦。
出去转天,主要就给媳妇儿和车子拍照,硬说我渣渣技术,说拿单反都能被我拍的这么渣渣 被鄙视好久,大家看看确实渣渣? 先来几张媳妇儿的照片

美吧

还可以吧

还行不

在来人车合影的。

来张朦胧之美的特写,我觉得我的摄影技术不差啊 ,哈哈哈

。。

美美美。

。。

。。。

,媳妇儿的就漏这么多,出去玩走的时候,无意中拍直猫,简直美到爆,会不会得个奖啥的,呵呵。

摘的草莓,让你们馋馋,哈哈

最后在放几张小白的大图。

真的

就写到这里吧,这个车稍微小改下还帅的,但个人觉得太过于花里胡哨的就不好看,总之作为在汽车行业摸爬滚打5 6年的来客观的说,领动这个车,不说有多好,对得起这个价吧,反正自己喜欢就行,微博上看到的句话:回想中国人买车这些年,心理上经历多阶段。从最早的推崇日本车,到后来喜欢德国车猛踩日本车,再后来鄙视韩国车,然后韩国车又大卖好多年,后来又开始鄙视韩国车。原来都说美国车费油质量差,现在看看上海通用的销量,跟多年的口碑正好成反比。原来还鄙视过好多年扭力梁悬架,那程度就跟现在看不上样,可现在还有谁会去关注后轮独立悬架这事儿呢?当年大众最火的时候,都吹双离合多牛逼,现在提双离合就觉得顿挫。唯没变过的好像就始终看不上自主品牌,可自主品牌也直顶骂名发展。二年看过来,总结出个道理就:喜欢的就最好的,适合的就最好的,其他都瞎掰。。

最后求版主给个精啰。

领动天

狗版主出来,让我精华贴!

• 玩车老斯基

• 发信息

•  

可爱与领带么么哒 2019/03/04 14:17:05 发表在 板凳

狗版主出来,让我精华贴!

我特么

• 玩车老斯基

• 发信息

•  
此主帖已经被坛主头猪设为精华帖

帖子标题:只为心中轿车梦,领动,领心而动,香车配美女,交作业(求精)

精华理由:

看来这帖子这么冷门?没人看么?

• 依南特

• 发信息

帅气,车美媳妇美!!

~

沙洋路过

错,

你媳妇抢镜头

黄薯郎 2019/03/04 20:55:13 发表在 8楼

帅气,车美媳妇美!!

媳妇儿都充话费送

1337648606cao 2019/03/05 08:37:18 发表在 12楼

你媳妇抢镜头

媳妇儿媳妇儿才人 你说那个媳妇儿?哈哈

双离合用起来怎么样?几年后毛病

车就算,媳妇留

错,支持你想法。正准备提领动

车无完车,合适就。恭喜提车!

晨曦細雨 2019/03/05 14:40:09 发表在 15楼

双离合用起来怎么样?几年后毛病

什么车都会被说 所以啊 你自己觉漂亮 外观内饰喜欢就行,别没那么讲究 特别买车之后 真

现代车主,同领动1.4 同现代销售!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子