了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:88 宝马3系论坛 >  【蓝天白云梦】328i M用车作业

只看楼主 收藏本帖

【蓝天白云梦】328i M用车作业

之前的座驾是6GTI,俗称小钢炮,改动的东西也非常多,基本能改的都改了,过,在享受激情与速度的时候,没有舒适性,这直被女朋友所诟病。

今年年初,自己攒够了钱,朋友那也有合适的车源,索性把GTI卖了,换了现在的这台328I M运动型;身边的同学、朋友换车,都是换带L的加长轴距的车型,我还是比较追求运动,所以坚持标轴的3系(其实还是自己和女朋友瘦),对空间的要求是太,但是对车辆的运动、操控要求比较,最终入定这辆16款 328i。

前段时间,身边有个朋友开3系的,换了刹车盘刹车片,而且认识代理商,想以后总归是要改的,索性现在就改吧,就让他帮我带了套前后刹车盘片——天合TRW XPS性能打孔划线刹车盘。

忠于轴,过分追求长轴,适合自己的才是最好的

知道你们看出来没,蓝天白云被我换成了阴天白云。。。

总感觉轴的身段才是最完美的姿态

天合XPS性能打孔划线刹车盘,采用碳合金打造,具有良好的散热性能。

原本想拿划线的,但是朋友说打孔的散热更好

TRW刹车片

刹车盘感觉没有想象中那么,打孔之后看起来视觉效果更好

拆、装刹车盘

装车后效果

前刹车盘,安装比较暴力,把周围的红色保护胶带都搞掉了

前轮安装后效果

后轮安装完毕

另外

安装后整体效果,感觉没有换了卡钳效果那么明显

安装后整体效果,感觉没有换了卡钳效果那么明显,但是布雷博的刹车卡钳价格有点小贵,暂时先这么改吧

内饰是红色的,所以特意挑的刹车盘带红色的,毕竟这样看起来激情和运动嘛~

现在换完之后,整体感觉刹车还是蛮稳的,刹车踏板踩去,面就有刹车力度反馈回来;脚深踩刹车,车辆基本也能很好的刹停。

另外看中TRW天合刹车盘的点就是,采用碳合金打造,盘片的曲线沟槽会像网的那样容易生锈啊或是怎么样;而且刹车盘的那些个小孔,也有利于散热。

最后嘛,就是价格便宜,算是性价比比较的了。

钢炮单身时候开

328i打算结婚用

有跟我钢炮换3系

我也换前后打孔划线盘,感觉能比原厂提升些。

Bee蜂蜜 2019/06/21 15:02:47 发表在

我也换前后打孔划线盘,感觉能比原厂提升些。

mozixuan1985 2019/06/21 15:19:24 发表在 4楼

共花费1100这样,含前后盘,后刹车片,手工费。

兄弟可以拍点图片这样感觉

签名: fine
  • rotato

• 发信息

•  
此主帖已经被rotato设为精华帖

帖子标题:【蓝天白云梦】328i M用车作业

精华理由:还错,辛苦

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子