了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:327 甲壳虫论坛 >  【家用车装X指南】萌系甲壳虫可爱挡不住 百变女神COS圣诞小麋鹿

只看楼主 收藏本帖

【家用车装X指南】萌系甲壳虫可爱挡不住 百变女神COS圣诞小麋鹿

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆精彩内容戳这里

老规矩 姐姐镇楼 500楼后更新照片

其实 我个不爱过圣诞节
喜欢传统节日方面,更重要我觉圣诞节挑礼物什么很烦
如果你也像我样试着把 圣诞节+ 美少女+可爱+汽车 这几个关键词串
我想浮现在你眼前备选车型也就只手就能数过来
要说姐姐适合开什么车?
大众甲壳虫必须拥有名字
SO~这次我们聊车型就来自大众时尚可爱
甲壳虫

灵魂三问:视频你们看吗?点赞吗?转发吗?

再看我,再看我,再看我我就把你吃掉
,不皮
刚才说到烦,我还真个嫌麻烦
比如说老粉丝都很熟悉王婷婷(图中妹子)
我就很烦她,因为她听说我要拍甲壳虫之后给我打不下10个电话
:“杨杨杨,听说你要拍甲壳虫?太好!太适合我!太可爱!啥时候拍啊?你可别换别人啊,我给你Cosplay圣诞麋鹿!”

哎~都怪我这该死魅力,出于绅士风度,我勉为其难答应让她参与这次拍摄

不过说实话,这可爱鹿角加这迷离眼神还真甲壳虫很搭(咽口水)
看到这鹿角不由分说开始有点饿,晚去饭店点个干煸鹿肉
不过转念想,我这种血气方刚年轻,并不太适合鹿肉这种吃会流鼻血食物
就像这台时尚可爱路线甲壳虫,也同样不太适合我这样身190北方汉子

不适合我没关系啊?!甲壳虫本来也不直男
我可发现,买车这件事男女真天壤之别
直男买车,抱着参数配置表都能研究2天
姐姐买车,全靠眼缘!给油就飞、配置顶天都没用!有用看对眼瞬间
,全靠眼缘,真像极爱情

试着从女性角度去解读这辆车,我不由竟然也有点弯...
不好意思,打错字,再来
试着从女性角度去解读这辆车,我不由竟然也有点完全明白为什么女孩会喜欢甲壳虫

你们看这圆圆卤素车灯(,卤素
有没有让你突然联想到施华洛世奇那款叫做怦然心动圆形水晶?

你们看这糖果色钢琴烤漆饰板
有没有让你突然联想到雅马哈P系列电钢琴?

你们看这在阳光下闪闪发亮VW标志
有没有让你突然联想到这个挂着大众标甲壳虫早已宣布停产
说到甲壳虫停产啊,我并没有感到有什么太大波动,因为我猜测,大众虽嘴说着不会以任何形式“复活”甲壳虫,但保不齐哪儿天又突然弄个纯电、插混、怀旧纪念版什么车型出来

相信很朋友都知道
第三代甲壳虫MK6同PQ35平台
这也就能理解为什么内饰6辣么神似

我们拍过那台6不同
1.4T甲壳虫匹配7速干式双离合变速箱
经常淘二手6朋友应该知道这个7DSG容易出问题,所以都找爱信6AT6
但从这台甲壳虫来看,没有任何问题!也没有修过
所以啊二手车真况...
咦?!我怎么聊着聊着说开二手车
咳咳,来咱继续聊这台甲壳虫

甲壳虫搭载这台EA111双增压版本个机械增压器,扭更好,相比国内版本,这台机器马力提升30p、扭矩提升20 n/m、最大马力160、最大扭矩240
直接让这台车加速成绩进入到8-9秒这个区间,市区开车,动力基本没压力。而且真正厉害地方,这台车油耗市区只有8个左右,速能到6个油以下,怎么样?这油耗可以吧?

尾部尾翼可以说第三代甲壳虫标识之
从后面看去大家有没有想起大众集团里某个跑车

尾灯还很耐看

这钢琴烤漆饰板看起来好治愈啊

不常见仪表设计还很帅
从左到右分别机油温度、秒表、涡轮压力
这里也我们能在可爱风甲壳虫车里找到为数不“运动属性”配置之

甲壳虫坐姿相对比较,对我来说,开门很轻松就会摸到地面
对于家里有孩、宠物下车什么非常合适,
但对于我这种相对美男子来说,就有点不太友好
不过话又说回来,甲壳虫女车主居,能理解

因为甲壳虫对我来说MK6实在太像,甚至开起来都接近
要说不同,驾驶感受方面,感觉甲壳虫悬挂要比6还要更软
其他方面...似乎因为这帅气无框车门,所以感觉噪音还要比6大
所以我也就不说那么,感兴趣朋友欢迎去看尔夫6那期节目
两期节目共同服用效果更佳哦

!老夫差点忘说,以这台7年车龄甲壳虫为例,15万以内、适合女孩开回头率又绝对车,甲壳虫还真绕不过去个选择
真香可能会迟到,但绝对不会缺席

咱这节目呢 也男同胞们看,所以趁圣诞节这个机会,采访下大家,就圣诞节男同胞们都送什么礼物给自己女朋友/媳妇儿啊?
来,都说出来!大家起参考学习下,在线等,挺急

我们下期见

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

占楼 500楼后新照片

占楼稍后新背景音乐

杨杨杨行啊,暗示次还知道给我买包

料你那个劲气 2019/12/18 10:47:45 发表在 4楼

杨杨杨行啊,暗示次还知道给我买包

啥?我这儿信号

• _吕周

• 发信息

•  
支持

• _吕周

• 发信息

•  
过来看看你

• _吕周

• 发信息

•  
常来常往呀

此主帖已经被颗西兰花HU设为精华帖

帖子标题:【家用车装X指南】萌系甲壳虫可爱挡住 百变女神COS圣诞麋鹿

精华理由:内容精彩

_吕周 2019/12/18 11:33:53 发表在 8楼

常来常往呀

又圆

• TZ百科

• 发信息

•  

优秀??

• 不知道叫啥什么

• 发信息

??期待

甲qiào虫

点都麋鹿呀。

• tc6222

• 发信息

圣诞特辑吗?

• 稀啪烂hp

• 发信息

稀啪烂hp 2019/12/18 14:21:02 发表在 18楼

帅!第代!国内吗?

帝都白领苏苏 2019/12/18 13:54:12 发表在 16楼

点都麋鹿呀。

妆还挺重 可能被镜头吃掉

12345...17 / 17 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子