了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:120 哈弗H6论坛 >  舞蹈系媳妇与H6的高难度亲密互动

只看楼主 收藏本帖

舞蹈系媳妇与H6的高难度亲密互动

发此文主要就是想记录与媳妇美好瞬间,感恩生活馈赠。

故事简介:
    跟媳妇结婚3年,婚后生活可算是幸福美满,得此贤妻,实乃本人之幸。为什么这么说呢,首先男人对女人印象是容颜,想当初第次见到我媳妇时候就算是利电影里面所谓“触电”,通俗易懂说就是见钟情,自从在学学生会活动里面跟当时还不是我媳妇她见第面时,我就深深被她吸引住,追求过程就不家详细说跟电影小说里面差不多,也辛苦追半年才得美人芳心,直至今日我直都庆幸能够与学女神携手相伴,所以我珍惜跟媳妇在天每刻。
鉴于家对我描述产生好奇,先来张美照镇楼:

刚结婚那会就直想买车,从有想买车念头开始我就直在关注各类车型价格,毕竟作为人生家庭辆车还是要多方面慎重考虑,从刚需方面手肯定首选SUV车型,毕竟空间,不管是载人载物都实用,特别是有小孩之后,出门必带东西实在是需要空间才能装得下,其次是安全方面,车身质量安全设计定要有保障,重要性也就不言而喻

至于为什么最终选择哈弗H6,最初原因就是身边同事先买这款车,在买车后直跟我变相夸奖这款车,从他言语之间也可以感受到对这款车喜爱,后来回家在汽车论坛上面看到铺天盖地夸奖,可谓是好评如潮,由此可见这款国民神车哈弗H6真是名不虚传。在仔细研究各方面配置性能之外,做多方对比之后,我毅然决然决定要买这款神车H6,这保证这绝不是个冲动决定。在开段时间后最感受就是在保证动力情况下还省油,换挡相当平稳,在提速时候有直观体现,般超车不在话下,另外在油耗方面也出彩,我上下班路程半环线半市区,综合油耗在9.5个左,已经是相当省油
跟媳妇约定出游日子,我们来到月亮湖山庄,天气可谓是风日丽,给人心情增色不,也希望给家带来些许愉悦,下面给家展示下我们夫妻度假时光,忘告诉家我在学是摄影协会,懂点摄影小技巧,给家献丑

看媳妇站得在H6托举下有多吧,我在驾驶时候视野也是相当广阔。

我感觉像是从H6里面飘出位白衣仙子呢?

仙子从车里出来,下榻凡间,感觉媳妇这身衣服跟我H6浑然天成啊,切都是那么巧合而又自然。

选车之前我就想要白颜色,整体看起来明亮,但是老司机都知道,洗干净后不超过半小时就脏,特别是遇到洒水车。

趁媳妇去看别风景,给我H6来几张独照,是不是各个角度都展现气而稳重,前脸霸气,腰线流畅,后臀挺拔,越看越觉得自己买车选择正确至极!赶紧拍媳妇

媳妇与这山间花融为体,但我觉得我媳妇美盖过所有花,因为我是个炫妻狂魔,哈哈哈

张抓拍是我最喜欢,在落花衬托下,媳妇像是跳脱出花间精灵。

月亮湾度假山庄美景览无余,这是我个人觉得景色优美角度

媳妇仙范十足,这张我决定做自己手机屏保,百看不厌

正经拍不到半,媳妇开始热身,难道是要放什么招不成?

热身完毕媳妇来到H6面前,竟然能在这么引擎盖上做拉伸,媳妇到底要干嘛?

借助宽厚H6做个站立字马,厉不厉害,媳妇柔韧度来自于民族舞童子功,这么多年舞蹈可不是白练,真正招即将到来

H6厚实身躯任由媳妇在车上来回变化依然稳如泰山,在媳妇身下有H6秘密武器,那就是2.0T直喷涡轮发动机,提速效果非常好,另外搭配7档双离合变速箱,驾驶时候非常平稳,最实用点就是安全省油。

这么难度动作在H6身上轻松完成,甚至还面带笑容,果真佩服

当初选车时候就看上H6外形,五横杠中网搭配犀利车灯,透露种强势气息,造型上就已经非常抢眼,整车宽度接近1米9,媳妇腿竟能与之娉美,两者交相辉映。

都能来,H6也不甘示弱,配合媳妇来鹏展翅,画面优美而谐,美不胜收

媳妇终于感觉到累,想下来,我赶紧前去迎接,毕竟我H6对于娇小媳妇还是有点

好不容易下来之后,又给H6来记腿咚,媳妇说皮开心

后备箱空间给平时生活带来不便利,最可以放四个行李箱,般出门所需都可以全部容纳,唯瑕疵就是媳妇每次关后备箱都要跳起来才能够到,要是电动就好

媳妇继续皮,说要坐到后备箱去休息

轻轻倚靠在车门上,恬静又美好画面

媳妇也是对H6充满好奇,说想坐到驾驶位感受下,那必须满足啊,还有模有样假装在开车。

H6方向盘握相当有手感,具有四向调节,多功能操作在驾驶中便捷,有个媳妇最喜欢就是360度环视系统,在倒车时候能看清周围全部障碍,对于些新手来说这简直就是倒车神器,又安全又省事。

媳妇在车里开心得像个孩子,以后要开车带她去地方玩。

宽敞后座,即使媳妇把长腿伸直都还有多余空间

媳妇躺都可以

9英寸多媒体屏幕夺人目光,中控上USB非常方便手机充电,好用又省事。值得是H6配备最喜欢定速巡航,对于长途驾驶来说那是相当轻松

家展示下内饰配置,中控台是偏向驾驶位设计,便于驾驶中操作,空调是航空式动感按键,还有三种驾驶模式可以切换,最厉害是AI智能语音,可以直接语音交流,多媒体功能应有尽有,用起来方便。

体式LED灯在整车造型上就非常抢眼,眼神中充满凌厉气势,近照明效果非常好。

19寸轮毂胎将H6撑得稳稳当当,整个离地距离显而易见,在越野地段或坎坷不平时候还能保持平稳,另外轮胎还带有监测系统,能够随时保障行驶中安全,在性能这块H6也拿捏得妥妥

媳妇说换身衣服准备去吃晚饭,媳妇在H6旁边简直是娇小可爱,让人不胜欢喜。

媳妇笑容比阳光还灿烂

不得不提是H6安全性方面提供多方位保护措施,不仅有强度钢架车身,还有全方位安全气囊,给驾驶乘坐带来安心,当然也车身稳定系统坡道辅助功能,总之我觉得款车把安全方面设计得如此周到真让人不得不放心。

套这么可爱衣服看起来像个小女生

媳妇还要对化妆镜确认下妆容,不管怎么样我都觉得好看。

媳妇催要去吃饭

张特别像港片里面某个明星剪写

待会有好吃就开心

餐厅门口留念

最后张准备跟家说再见,这人时光也是轻松愉悦,看媳妇发自内心笑容,我所有忧愁烦恼都抛之脑后,发自内心感恩我们能拥有这么美好时光,这切都是生活馈赠,呼吁家好好享受当下,最美风景不在千里,也许就在自己身边。

另外也感谢我爱车H6,给我家庭保驾护航,功能齐全,安全可靠,动力强还省油关键是性价比还,这样车谁不爱呢!

• J丶Kain_劍

• 发信息

•  
此主帖已经被J丶Kain_劍设为精华帖

帖子标题:舞蹈系媳妇与H6难度亲密互动

精华理由:谢谢分享

J丶Kain_劍 2019/05/08 07:54:16 发表在 沙发

此主帖已经被J丶Kain_劍设为精华帖帖子标题:舞蹈系媳妇与H6难度亲密互动精华理由:谢谢分享

谢版主加精~~~

想改头像,怎么汽车之家,传去呀

漂亮,车漂亮,女主也漂亮

谢谢分享

支持车友

漂亮,

• 不吹不黑的好车主

• 发信息

•  
楼主太幸福, ~~~~  

签名: 不吹不黑的好车主
裤子太肥,色调稍老,欣赏

我对你媳妇也百看厌,

签名: 理性,真实,
厉害车配美人,哈弗H6配置

• LFA11

• 发信息

羡慕楼主啊,香车美女,人生赢家

签名: 明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦~
讲真,媳妇比车

洗白白之后H6

辈子做善事才能娶到这么漂亮媳妇?

我就喜欢难度

鹏展翅配合字马

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子