了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 比亚迪S2论坛 >  始于颜值,陷于配置,忠于性能!老车主体验S2有感

只看楼主 收藏本帖

始于颜值,陷于配置,忠于性能!老车主体验S2有感

作为名比亚迪老车主,真感觉比亚迪科技是比较先进,多年前我们家就有台F3。还记那个时候,F3销量是真度创下神话般存在,在F3之后也就是前年我换比亚迪第二辆汽车——宋MAX,那时也是越看越喜欢啊!
听说比亚迪S2版本已经到店,所以趁着保养机会就过来看看,和销售聊会,他们说现在还没有市只是到展车,今天看到s2,拍点照片,车友也起来看看吧。

最美45度前脸,可以说比亚迪这次家族式改革非常成功,这次龙颜设计到多数消费者认可,好评不断。

侧身非常运动时尚,悬浮式车顶和门下面黑色装饰都让整车运动气息展露出来。

张大灯特写,怎么样看着漂亮吧!

双色后视镜让它加具有喷涂工艺,16寸轮毂配备佳通轮胎,耐磨性较强,同时也大大增加安全;

幅式多功能方向盘,再驾驶车辆时,不用挪开双手也可以随意操作中控台,内饰设计也是属于比较,不像其他车型那样简单,而是追求层次感觉和设计理念,同时也让我这名老车主心花路放;

S2是采用旋转式电子档把,看着就大尚有质感,内饰做工也不错,每处都是严丝合缝,这样在以后也不会变形,也不会发出异响,磨具和做工都是用心,不然也不会有这样好产品!

可旋转大屏,现在所有比亚迪车应该都是搭载款,超大可旋转屏幕,是不是超帅呀;

门板都是采用软质皮质包裹,舒服,而且异味不大,驾驶座面还有两个LED阅读灯,

对于S2空间前后排都是充足,我坐在面腿部空间还是有空间表现,这是前排已经完全调节到后面,座椅包裹也好坐在舒服软软,黑色内饰加显大尚,关键是也好打理,对吧

这两个是它充电口,据说个是普通充电桩使用,还有个是面使用,也就是说在面可以使用快速充电口;

S2同样也是采用侧开后尾门设计,这样设计我觉有个好处,那就是对于家里有老人还是比较方便,毕竟总归需要到后面拿点东西什么吧!开与关 最起码还是方便

这就是后排座椅展现,要是你用到空间话,后排座还是可以放平,这样话还是可以达到空间表现
比亚迪现在车是越来越优质,S2满足你日常生活所需还是完全没有问题
在目前来讲纯电动车和新能汽车还是比亚迪做完美些,它不仅有着全新设计外观,还搭载着比亚迪最先进科技,还有它那超长质保时间,比亚迪不愧是新能源汽车引领者。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:始于颜值,陷于配置,忠于性能!老车主体验S2有感

精华理由:符合精华标准

错!同感。

作为新入手S2白,第次被S2外观所吸引,接通过解到这辆车性价比也,车各种设计刷新我以前对比亚迪系列车印象

• 少年梦___

• 发信息

想要买车,来看看评论

楼主真迪粉哦,真真欢喜

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子