了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 瑞风S2论坛 >  发现不一样的乐山

只看楼主 收藏本帖

发现不一样的乐山

这次我第次来峨眉,每次来峨眉都有样的感觉。
次来的时候14年的国庆,人山人海。
次来2016跨年,大雪纷飞倒也别有趣味。
次来和女朋友来度过我们的周年纪念,她广州,我们在川待几年还没有去过峨眉和乐山。

到峨眉山的距离说,说,公交又太浪费时间,最后决定开车去。峨眉山也算看步的成长,第次去我没有女朋友,第次去我没有车,可能下次就孩子亲子游吧。

作为常客,当然要给大家科普下景点知识。乐山大佛,又名凌云大佛,位于乐山市,岷江、青衣江和大渡河交汇处的凌云山岩壁,被联合国教科文组织批准为“世界文化与自然遗产”。

游客可以步行游览,亲自感受大佛的巍峨庄严;也可以选择乘船游览,观乐山大佛的全貌。

两张大佛的细节图。

从下向的仰望视角,突显出大佛的恢弘,佛体头部和身还巧妙地暗藏排水系统,以避免水流冲蚀,减弱风化。

峨眉山呢。中国"大佛教名山"之,也普贤菩萨的道场 ,地势陡峭,风景秀丽,素有"峨眉天下秀"之称。

两山夹水,曲径通幽,还可嬉水留踪。

爬山路还遇到两个男孩子在嬉戏玩耍。

爬山很辛苦的,但抬头仰望天空,片蔚蓝,像心情都变得许多。

的万佛顶最,生物种类丰富,为该山大特色。此处来自女朋友视角。

没有专业的航拍工具,所以从网找来两张图片,让大家感受下被雾海包围的壮观体会。

晚饭我们来到乐山港附的叶婆婆,算的物美价廉的当地特色

环境简洁舒服,来来往往吃饭的人也很多。

红油钵钵鸡来之必点的特色菜肴。

辣油油的钵钵鸡怎么能清凉解渴的眉山饮料呢。我的胖手出境还真有点意思。

软炸酥脆的豆腐包,盘子的分量刚刚够吃。

主食选择春卷和凉糕,主要菜码比较,价格也很贵,这样两个人就可以多尝几个菜

可能店面火以后,客流量太大的缘故,味道似之前的那么。总的来说这趟乐山重游玩的很开心,希望几年以后再来游玩的时候,乐山可以见证到我新的成长。

• 带个套套多点防

• 发信息

•  
此主帖已经被带个套套点防设为精华帖

帖子标题:发现乐山

精华理由:精华

,性价比,开它想去哪去哪,你值拥有。

乐山呆18年,读书工作后回去,没去过乐山峨眉山,峨眉山淡季本身份证50块钱张门票,周围去过都说耍,我还省点门票钱吃乐山吃巴适

,车给力

女有走遍峨眉山

周末我又可以开老家看望父母

风景独特,车也给力

S2带你出门看美景

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子