了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:70 五菱宏光S3论坛 >  小三的开后感

只看楼主 收藏本帖

小三的开后感

买回来快个月了,虽然开了还没1000公里但昨天陪我次兴唐寺也干干的,我个人觉得跟历史说的秋名山有拼,去过秋名山的可以到山西临汾的兴唐寺来教练技术,请看图(╭??????)╭?

说说车吧,别人说开到120六档会脱档我在高速开到140了没脱过,昨天问我哥们了,他比我早半年也就刚出来的时候买的,他说他跑过180也没脱过,不过我不敢跑那么快,毕竟俺还个菜鸟??买啥不能管听别人说,要有自己的主见。

定速巡航我还没用的了,开了几次都没成功,应该还技术问题吧,

切换歌,接打电话挺方便,使用多次了

配的表挺气。

灯霸气,日行灯也还可以,

白天的晚的都给你们配齐了,自己瞧瞧,瞧了赶紧手吧。早开早体验哈哈,过几天去做首保,感觉也没啥毛病,对了就点,我的豪华版的就灯有点底也就光有点,首保的时候让4S店的人给我调调,感觉这价位对得起这车,了就到这把,在开短时间在写写感受!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:开后感

精华理由:精华鼓励

豪华版度可调么

像全系灯都可以调吧??

业余

踏板能原车贴合吗

• 青春無处安放

• 发信息

楼主 你 开始我也会巡航 后面才知道 你先保持定速度变 然后按巡航键 这时巡航图标开始闪烁 (注意速度变) 再拨巡航键边开关 (拨动 ) 看显示器巡航图标闪 松油门 车子自动行驶 (巡航中踩油门刹车 离合都会中断巡航 需要再拨动那个加减开关来继续巡航) 巡航过程中也可以通过加减开关来控制速度 向拨动次 速度会缓缓增加2码 相反向 速度降2码 (打字累 ????)

• 青春無处安放

• 发信息

翻经 2018/08/12 21:38:01 发表在 板凳

豪华版度可调么

灯可调

• hyqkof

• 发信息

青春無处安放 2018/08/17 19:06:19 发表在 6楼

楼主 你 开始我也会巡航 后面才知道 你先保持定速度变 然后按巡航键 这时巡航图标开始闪烁 (注意速度变) 再拨巡航键边开关 (拨动 ) 看显示器巡航图标闪 松油门 车子自动行驶 (巡航中踩油门刹车 离合都会中断巡航 需要再拨动那个加减开关来继续巡航) 巡航过程中也可以通过加减开关来控制速度 向拨动次 速度会缓缓增加2码 相反向 速度降2码 (打字累 ????)

这玩意还用,然脚总感觉空空没安全感

秋名山翻版,菱家族

为啥寺庙都喜欢建在山,喜欢乘凉?

这种松树什么品种,感觉

• 晚上无风

• 发信息

•  
脱档应该速度够吧

楼主踏板钱买

没跑过180,太伤车

速最别超过120,费油,费车

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子