了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 哈弗H5论坛 >  柴五增加ETM主动进气谐振系统

只看楼主 收藏本帖

柴五增加ETM主动进气谐振系统

18款柴油轰五已经两年,前前后后也改些东西。第次发贴,轰五车友别见笑,文化有限

包装错,大师产品就打开包装看看

这个系统必须建立在LU外挂上,就说要有LU才行,大师给啊LU友开发福利产品,在此感谢大师对鲁友关爱。来张鲁照片

接线图纸

时间继电器

开始搞,先整理线束,套管加固

大师线材错,皮薄肉厚,套热缩管,在套波纹管,面开整,拆空滤盒,开孔,整单向阀。

上个电机照片

开整电机管线

我用63给水管45度弯头70管替换原来进气管,看看效果图

双通道进汽,保证高转速进气量

2次进汽用32管

怕进水,后来改高

角度问题,进气口升高2公分,右移5公分

安装位置

时间继电器驱动继电器接线组合,本来装盒子里面,没合适盒子就固定在木板上,后面防火墙哪个接线端子电窝没关系

整体效果

取电电瓶取电,然后通过时间继电器主继电器控制电瓶正线开合,柴油车要油路预热,所以加时间继电器,车启动后电窝才启动,我设定时间20秒。时间继电器40a继电器串连,继电器保险盒取电

开始穿线进车内接线并线

这个测试时接线

收工刷机

最后说说使用感受,速动力提升明显,起步更有力,为什么迟来贴,因为我想经过长时间测试,这个东西光看效果,还得看稳定性,刚刚过年长途回家,来回4000公里加上家里山路路况复杂,从来没出过问题,LU大师产品质量可靠,包括LU鲁。只要安装时做细节,会有问题,参数只要太过,也会出码,今天元宵节,祝大家元宵节快乐,这个春节春节,大家都憋得慌,特别这个时候大家定要有心态,愁眉苦脸过,开开心心也过,干嘛开开心心心情也可以提高免疫力。最后向在武汉线医生致敬!向所有全国线工作人员致敬!武汉加油,中国加油!我们也加油!出门就对国家最大贡献。祝全国人民身体健康!

2020年元宵节

• 新买h5

• 发信息

•  
哈哈,我也刚装

恭喜恭喜,电蜗耍起

顶贴

• 清傲

• 发信息

•  
此主帖已经被清傲设为精华帖

帖子标题:增加ETM主动进气谐振系统

精华理由:感谢分享安装过程

• gbjyxl

• 发信息

•  
恭喜电涡加持!

撸客主机用什么固定?我总掉

油耗

• 哈弗3300

• 发信息

•  

调肇先生 2020/02/14 10:26:17 发表在 6楼

撸客主机用什么固定?我总掉

塑料板,宽橡皮筋,就腰带那种,剩双面胶

键盘侠快来喷

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子