了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:25 蓝鸟论坛 >  蓝鸟小老婆,不知道还能跟你相爱多久!

只看楼主 收藏本帖

蓝鸟小老婆,不知道还能跟你相爱多久!

车效果,最近SZ每天都是当当当,已经没有洗车念头了。

车效果,最近深圳每天都是当当当,已经没有洗车念头了。

车效果,最近深圳每天都是当当当,已经没有洗车念头了。

我觉得宽体是最后步了,估计会再玩这台车了。

轮毂已出,仅此留念

曾经动手为你洗白白,我小老婆!

挺喜欢这套轮毂,感觉精致,搭配鲍鱼。香!!

请看你们媳妇,我准备要出门了!!!!

春哥推荐祖母绿,说帖就贴!!生活要想过得去,身必须点点绿啊。

额,我组织起语言来了。。。水平有限,只能说随众,毕竟改装件就那么!!!悬浮顶真是蓝鸟特色!!

他们都说杀马特!!!享受过程,享受这步步改变样子。舒服

经典红黑双拼。

飞机盘车效果,搭配了个红色门板,简直完美!

又是个毒物,慎入慎入!!!握住刻,感觉要起飞!最喜欢个改件。后来由于扛住媳妇毒打,卖了,心痛了!WQTMGB

这个毒物性价比,当初脑子发热,看了广告,应该是四川话广告,服气。。。某宝,烂萝卜抬头显示。

座椅通风,店家帮我打了孔,感觉没有原车座椅看,但是旦旦真舒服!!!

车后效果,完美!!! 12项电动调节,腿托,顶背。   个礼拜加装了个通风!广东,家都懂。

关注了手座椅改装店,下子相中了这套,吸毒由此开始。。。。。

我相信人接触过这个玩意,直踩油直爽,直爽直踩。

次接触,改装件真香。那时候每天关注就是论坛,车友群,只要有点新鲜东西,就买买买。那时候还知道已经掉进深坑了。

次接触小包围改件。跑了小时去广州。

时候,拥有刻,第台属于自己车,我相信家伙都体会过那种心情。

人生第台车,额!些许感慨,晃三年了。说实在见钟情,没有什么对比,也没有什么选择,看它,就是她!
懒,本来想应应景写篇提车记。懒癌犯了,实在是没耐心。

思考了久,知道我小老婆还能陪伴我久,我要把这三年点点滴滴记录下来。

怀念啊我们青春啊
留下脚印拼成幅画
最美风景是你笑容
句再见有太
怀念啊我们青春啊
昨天在记忆里生根发芽
爱情滋养心中那片土地
绽放出美丽泪花
怀念啊我们青春啊
留下脚印拼成幅画
最美风景是你笑容
句再见有太

————————————————致自己,除了兴趣,还有责任,男人真难!!OVER

签名: 人生应该拥有一台奔驰才算完美
额,第次写,顺序。。。就这样子吧!!

• 恋爱中的兔兔

• 发信息

•  
此主帖已经被恋爱中兔兔设为精华帖

帖子标题:蓝鸟老婆,知道还能跟你相爱久!

精华理由:谢谢分享

签名: 你好,我是传说中的女司机
顿操作猛如虎,看扭力

哈尔滨果粒 2019/07/03 09:03:47 发表在

顿操作猛如虎,看扭力

额,反驳,改装乐趣你这样认为

帅!

加装那两个电动座椅

Astrick 2019/07/05 01:18:56 发表在 6楼

加装那两个电动座椅

这个绿色还挺

91 2019/07/03 09:45:35 发表在 4楼

额,反驳,改装乐趣你这样认为

楼主说

签名: 白色Lannia车主
你们那里后排座椅可以改

超越极限58885 2019/07/05 12:31:02 发表在 10楼

你们那里后排座椅可以改

后排座椅我没有改,没关注这个哦

shisheng1130 2019/07/05 10:42:34 发表在 8楼

这个绿色还挺

还有个曼巴绿也

这个颜色贴膜磨掉原漆重新

GGzheng 2019/07/05 21:41:11 发表在 13楼

这个颜色贴膜磨掉原漆重新

贴膜

• 符先生Flinn

• 发信息

辉总,门板红色贴膜?还喷还包皮

车门改装真心可以

座椅店给个链接,私聊

符先生Flinn 2019/07/06 17:13:56 发表在 15楼

辉总,门板红色贴膜?还喷还包皮

包皮哦

2220104 2019/07/07 11:52:23 发表在 17楼

座椅店给个链接,私聊

座椅店家

再睡夏吗 2019/07/07 09:24:30 发表在 16楼

车门改装真心可以

这个配色可以,全红有点花

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子