了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 威霆论坛 >  威霆开车途中瞬间没动力,带速低速行驶
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
威霆开车途中瞬间没动力,带速低速行驶

早上开车行驶途中瞬间没动力,只能速行驶。油表灯亮,但还有油。熄火重新启动后就好了,这什么问题? 有车友遇到过吗?

• mr_jiang1109

• 发信息

•  

般要看电子油门,还传统油门。电控遇到这种情况要谨慎踩刹车,靠边在做检查。般都电控元器件问题,还要检查电路否正常。传统油门话还要确定电路正常否,如果正常,般就检查踏板链接处否有问题,还有就这种情况也有可能节气门被堵。打维修电话,清理节气门就可以。复杂还要去4s店检测。没有动力情况要慌张,依靠汽车惯性动力,滑到边。  

mr_jiang1109 2019/12/25 09:37:22 发表在 沙发

般要看电子油门,还传统油门。电控遇到这种情况要谨慎踩刹车,靠边在做检查。般都电控元器件问题,还要检查电路否正常。传统油门话还要确定电路正常否,如果正常,般就检查踏板链接处否有问题,还有就这种情况也有可能节气门被堵。打维修电话,清理节气门就可以。复杂还要去4s店检测。没有动力情况要慌张,依靠汽车惯性动力,滑到边。  

我这车刚提1个月,共才开次。

• 实用者58

• 发信息

•  
燃油泵供压足 建议换加油站

刚买车时遇到过这种问题,这车除有定速,还有限速,我注意在定速时按到限速,速度降来,然后怎么踩油门没反应,吓我身冷汗。看到屏幕有两字"限速"瞬间明白怎么回事。希望对你有所帮助。

油品问题

实用者58 2020/01/01 13:21:59 发表在

正解,我出现过,4S就这样解释

实用者58 2020/01/01 13:21:59 发表在

我在中石油加,以前车也直在这加油,回头我换换试试。谢谢

our888our 2020/01/01 17:30:33 发表在 4楼

刚买车时遇到过这种问题,这车除有定速,还有限速,我注意在定速时按到限速,速度降来,然后怎么踩油门没反应,吓我身冷汗。看到屏幕有两字"限速"瞬间明白怎么回事。希望对你有所帮助。

次再出现这种情况我注意

朗逸神车tang7768 2020/01/03 13:58:34 发表在 5楼

油品问题

感谢 感谢

姬生智 2020/01/03 22:29:41 发表在 6楼

正解,我出现过,4S就这样解释

,谢谢 换机油站

• 实用者58

• 发信息

•  

shawnfom 2020/01/08 22:49:23 发表在 7楼

我在中石油加,以前车也直在这加油,回头我换换试试。谢谢

建议去国营中石化加油 私营行 联营凑合

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子