了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:117 嘉际/嘉际新能源论坛 >  暖男or硬汉?看嘉际与钢铁的花式碰撞!

只看楼主 收藏本帖

暖男or硬汉?看嘉际与钢铁的花式碰撞!

自我介绍一下本人今年26岁93年生人,现在已经一个准奶爸,前些天买个嘉际为即将迎来的新生命做准备哈哈。
    小弟职业的平面模特,因为工作原因认识摄影师,于找来最好的朋友,让他给我和我的新车拍一组照片留个纪念!地点选在首钢工业园,那里还没开放人,随便一沟通我们就进去。那么废话说直接开始晒图啦。

先来个特写照哈,模特原因有点自恋,要骂我。

这图小弟拍的,期和摄影师打交道没吃过猪肉也会猪跑啦。钢铁的感觉色调必须冷色,自己调的色~

再来个竖版构图,嘉际作为一个MPV车型,气的造型和钢铁搭配感觉还挺搭配~

换个角度再来一张,喜欢嘉际这种30度的角度,车头精致时尚,车尾半悬浮,继续增加年轻的感觉。

这张为把车拍变形跑到马路对面,焦镜头压缩空间,让嘉际与工业完美结合。

再来一张稍微去点饱和度的~嘉际的车尾稍微有一点点溜背,但车内的头部空间感觉并压迫。

小弟正式出场啦,喜欢这个半身肖像~

原位复制一张,焦段用的35mm,角度下面一点显腿,男女都适用哈哈。

和嘉际相处的这段时间里感觉嘉际开起来并太像MPV车型,非要说操控有好那可能有点夸张,但开习惯以后绝对没有笨重的感觉,油门和转向都比较轻盈,这点错。

这个后面的建筑知道以前干什么,但工业风浓重,而且现在正在开发,增加观景电梯可以直接上去。但只对内部开放,沟通无果,果断在下面打卡一张。

继续一横一竖的图片风格,我用的135 2.0的定焦,家可以看到这种压缩感,而且后面也有虚化效果。

一组半身肖像给家摆两种表情,一个阳光一个装酷,其实我本心还阳光的~

再来一组坐的,靠自己的车,感觉无比放松~
    下面这组图换一个场景,前后比较通透,主要像试试135定焦的虚化和突出能力。

如果想要得到的景深就要最佳的利用构图,争取直接出片,尽量减后期裁图。

再来个钢铁风格的重度图咱们聊聊车内啦。

进入嘉际最的感觉就舒适~座椅宽,中控台的科技感也足。

再摆拍一张。刚才也说过嘉际的方向盘非常轻盈,开起来灵活~

阳光男孩非我莫属~

MPV怎么能坐到后排?来到后排空间适合摆拍~以后这地方就媳妇儿和孩子的地方啦。

一张图做分割线~接下来到秀肌肉的时间啦,最有些懈怠肌肉没有以前好家别笑话我~

男人和钢铁之间的碰撞必须黑白肖像,这个没得说!

再来一张黑白,这张图立体感本来强,人工增加黑色!

这张硬汉??

再来一张!

天气在太热,还在这地方拍比较有感觉,侧面有点亮光让整个脸部有立体感。

以前需要绷劲儿就能看见肌肉,现在得发力才行啦。

来张现场的黑白照片,说真的还黑白的比较有感觉。

最后在来两张钢铁和岩石的碰撞,结束今天的人物出镜时间~

嘉际给我的总体感觉就一个值得信任的伙伴,外观年轻,内饰时尚,空间也,希望未来的宝宝降生后能够喜欢它~谢谢家观赏~

• 榴莲味巧克力

• 发信息

此主帖已经被榴莲味巧克力设为精华帖

帖子标题:暖男or硬汉?看嘉际与钢铁花式碰撞!

精华理由:嘉际用车

• chaleni

• 发信息

见过太吉利车,这么帅吉利车主还次见

帅。摄影技术就非常

钢铁猛男也爱嘉际

钢铁工艺,片定~

车友来访,欢迎回访新帖~~

挺有诚意。

找机会去看有没有。

自己去体验体验才行。

体验这款车

还在犹豫

签名: 应是绿肥红瘦
吉利车还真

我也想成为ES6车主

配置挺丰富。

体验

签名: 就是很想要买车啊
买车看配置

知道这车怎么样。

观望

签名: 宝马仅仅拿来代步
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子