了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:57 途安论坛 >  愿世间的美好与你环环相扣

只看楼主 收藏本帖

愿世间的美好与你环环相扣

从未料到今年的春节假期那么长

从未料到买了车大半个月都没开

在经历了这么多天

微信步数停留在100内

放风只能去阳台的生活后

2月17日

有伙伴

陆陆续续开始复工了

今天天气难得的出了太阳,掐指算离复工没几天了,买车也这么久了,也没怎么开过,趁着阳光不错,出去放放风吧,去公园去河边逛逛,享受最后的假期时光~

可怜的宝宝个月没出家门了,看着外面的世界望眼欲穿

原本拥挤的街道明显少了许多人,许多车,区楼下的商铺基本都打着烊,街非常萧条,连流浪狗都没怎么看到。

繁华的主干道车子也

下班堵车的大桥从未如此安静

乡村道也看不到只流浪狗

首先我去了附个公园,疫情期间公园不对外开放,但是满园春色关不住,总有红杏出墙来。园周围的景色也是不错的,退而求其次吧,在公园门口转转。

车子的颜色公园的绿色搭配在起格外的

多人问我,为什么会买这个颜色的车子,不保值脱手难,其实我不以为然,人生何必过得那么循规蹈矩,颜色其实也是反应了个人的生活方式,乐嘉的性格色彩学说到我这样的颜色属于心直口快,敢爱敢恨,说的没错,喜欢就买何必在意别人的眼光!

这是台有个性的跨界车!

追求个性的同时也要注重实用,毕竟是孩子他爸了,买车空间最重要,车子家庭都要给孩子最安全最舒适的环境,所以内饰还是下了不少功夫的。

休息了这么久,终于把车子开出来过了把瘾了,浑身舒服多了,虽然只出来时但是真的身心舒畅,现在想想被关起来的日子真的太可怕了,想想那些监狱禁闭的空间,就全身鸡皮疙瘩,人类还是向往自由的生物,只希望疫情赶紧结束,让这个城市重新焕发活力吧。

未来的某天,当疫情终于结束
摘下口罩,阳光照进心里
我们定会在樱花盛开的路口
穿越人海,尽情相拥
那时,忽然就想到曾经发生的
痛苦、恐惧、艰难都化成光影远去

而始终伴随我们的
便是那千千万万的勇敢、奉献感动
期待每个义无反顾的尽头,都是久别重逢
期待每个寒冬肆虐的背后,都是阑珊春光
期待着樱花开得纷纷扬扬
期待着世间美与你、与我环环相扣

武汉加油,中国加油

面包车

可以

这个车子性能可以

急性子性子急 2020/02/25 10:20:07 发表在 板凳

面包车

个有个性面包车

• 叮当_201

• 发信息

•  
这个拓界途安真见啊,第次见非常个性,橘色还红色啊?

错,文章写有感情

• 龙雪糕

• 发信息

叮当_201 2020/02/25 10:22:31 发表在 10楼

买车就要买个性车子

急性子性子急 2020/02/25 10:20:07 发表在 板凳

面包车

台有个性面包车

• 叮当_201

• 发信息

•  

格落但林 2020/02/25 10:23:16 发表在 13楼

买车就要买个性车子

当年我那个蓝驱帕萨特就那种淡淡蓝,太便于隐于市,哈哈哈

• 绅士海盗

• 发信息

•  
此主帖已经被绅士海盗设为精华帖

帖子标题:愿世间与你环环相扣

精华理由:支持分享,问后边网兜怎么固定

河凤韵 2020/02/25 10:22:33 发表在 11楼

错,文章写有感情

疫情期间有太感人事情,有感而发

叮当_201 2020/02/25 10:22:31 发表在 10楼

桑巴橙

• 走过吥回艏珍惜我拥有

• 发信息

热力橙,这颜色够骚气!过感觉照片没有实车看,这个颜色在路确实见,我老婆都喜欢这个颜色,就知道到时候能能订到车

有人注意到后盖字标  

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子