了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:112 红旗HS7论坛 >  红旗hs7对于这个清晨的我,有着不同的惊喜!

只看楼主 收藏本帖

红旗hs7对于这个清晨的我,有着不同的惊喜!

在家窝十多天,接到公司通知,下周可以上班,最实在没事,新年新气象,虽然今年开年不太顺利,在家窝这么多天,原本打算自驾出去旅游,这下全都搁浅,让我红旗h7也没用武之地,现在要上班,终于可以出去,闷这么多天,眼看要出门,所以就下楼给我爱车洗个澡,擦洗干净迎接新开始
回想买车过程也没什么特别,也就以前买车实在没办法再开,家里已经习惯有车生活,没车日子也实在过不下去,所以觉得该买第辆车。除满足生活家用,我也要考虑工作使用,我工作需要经常见客户,没辆好车去见客户时自己都觉得没面子,再加上我也三十,太花哨汽车也不适合我,沉稳大气汽车反而符合我品味。
我比较喜欢德国汽车,可品质好车价太好,价格合适,我又觉得配置不够多,鬼使神差就这么留意起红旗品牌,说起红旗,应该说没有中国人不知道,连国庆节也能看到红旗车身影,尤其现在公司车设计比起以前时尚多,最后我就选定这款红旗h7。
这几年运动比较,这么大汽车从里到外擦洗也让我出汗,看着好干净汽车,还有成就感,所以也不由得拍些照片,给大家也来看看它吧。

次看到这款红旗汽车还我不惊喜惊喜!以往红旗汽车都给人种刻板印象,现在反而加入多时尚元素,让它有眼前感觉。

再往下看,像张张开大嘴镀铬装饰条包围着直瀑式格栅,中间红色装饰条进行点缀,不会突兀,反而有种大上感觉。

车座和中控都用真皮包裹,就连档把周也用软料,腿靠在上面也不会觉得硬。

车里配置也当下时尚布局和配置,我选择亮色内饰颜色,显得档。

头顶天窗打开以后,虽然目前不能出门,这么享受片刻阳光,感觉也挺美

后边设计就比较普通,打开后备箱也能打开幅度,不会碰头,后排车座放倒以后也能得到个相当平整储物空间。

车子还有商务车那种范儿,就下面车轮又暴露下厂家俏皮理念,也让我们三十多岁喜欢些。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:红旗hs7对于这个清晨我,有惊喜!

精华理由:分享

• hgt8888烦

• 发信息

撸主第排空间怎么样啊?

• 老头杨

• 发信息

水帖

• 添越

• 发信息

•  
50车主

哈哈,感觉这个

哥,这hs7哦

HS7什么价位?

明显托,自己车怎么可能里面什么都没有?

确实错!

欧阳叔叔 2020/02/20 16:11:06 发表在 8楼

拖我清楚,过我车里也什么都没有

欧阳叔叔 2020/02/20 16:11:06 发表在 8楼

应该有什么啊?我后备箱里就掸子,别也什么都没有。

个挪车电话,啥也

• 威尔逊声光智能

• 发信息

•  

以为都像你呀,里面什么乱糟都塞满啊!我座驾里眼望去,除纸巾,其它什么都没有。

举报再说,此无银百两。

• 威尔逊声光智能

• 发信息

•  
建议楼主把车子型号写对!!

空气悬挂自适应悬挂?

销售发贴吗

hgt8888烦 2020/02/19 19:54:47 发表在 板凳

撸主第排空间怎么样啊?

轮子跟车身都对称,有没有相同意见

如果尾灯换成H9那就

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子